ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Одевшись и расчесавшись, я вышла из комнаты и встретила Геральда, идущего мне на встречу… Увидев меня он немного замялся, но потом вновь выпрямился — привет, как спалось? — этот вопрос? Ты серьёзно? Он либо пришёл извиняться и плохо это делает, либо он захотел получить от меня пару ударов. Я улыбнулась во весь рот — прекрасно! Никто ночью не мешал, как это было последние несколько недель. — ехидно процедив это, я покачала головой, как бы задавая Геральду вопрос «Ты че ахуел, дед?» — как всё интересно совпало! Представляешь, мне тоже никто не мешал! — он в момент стал серьёзным, я сделала также. — зачем ты направлялся в мою комнату? — я придвинулась к нему ближе, чтобы лишние уши ни слова не уловили и этого разговора. — с чего ты взяла, что к тебе? — Геральд вопросительно выгнул бровь. — а, ну да, вы же с Ади лучшие друзья, каждый день друг к другу в гости ходите. Как я могла это забыть. Вчера он к тебе, сегодня ты к нему, видитесь чаще чем я с Мими. — я оглядела демона, он выглядел лучше чем обычно. Всё выглажено, выстирано, как с иголочки в общем. Это меня насторожило, может у него кто-то есть? Геральд отвёл взгляд в сторону, придумывая причину зачем он сюда пришёл — ладно, я шёл сюда. — сдался он на удивление быстро. — зачем? К Мими? У неё опять долги? — пытаясь вывести его хоть на какие-то извинения, нервно спросила я. — Вики, у тебя хорошее настроение? — замечательное, лучше не было НИКОГДА. Щас взорвусь от хорошести моего чудесного настроения. — я потихоньку переходила на крик, попутно краснея от злости. Геральд расслабился и улыбнулся, как обычно улыбался после секса. Это выглядело странно, даже пугающе. Я раскрыла глаза и с непониманием спросила — ты же не собираешься…- вспышка мир ушёл в колейдоскоп эмоций…он меня поцеловал, первый поцелуй не был таким ярким. Он отстранился от меня и вытер губы в довольной усмешке. — ты с ума сошёл? Острых ощущений захотелось? Попросил бы, я бы тебе вмазала, причин для этого всё равно достаточно и без твоей просьбы. Геральд прижал меня в стене и закусил губу, его сильные руки обвили мою талию, как цепи, без права освободиться — значит, причин мне вмазать много и без моей просьбы? Не стыдно, Уокер, говорить это учителю? — не стыдно, этот учитель со мной трахался. — пока демон стоял в шоке, я вылезла из его хватки и пошла на улицу, чувствовала по пути его энергию, он был…в радостном смятении? Скорее так. На улице я встретила Люцифера, эта встреча меня не обрадовала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.