ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Я встретилась взглядом с Люцифером. Внутри себя я засмеялась при виде его. Он как-то заметил мою небывалую веселость и пальцем показал на место рядом с ним кивнув головой. Геральд перевел взгляд на Люцифера, потом на меня. Ну, а что я. Не хочу, чтобы этот… Люцифер за углом меня потом убил или чего похуже. Я села рядом с сыном Сатаны за последнюю парту. Ости не было, странно, она ни на секунду не оставляет предмет своего обожания. — ты слишком весела при виде меня. Неужели тебе понравились мои действия? — он подмигнул бровью и в улыбке оголил правый клык. — мне? Ты когда-нибудь слышал, что жертвам нравятся насильники? — я ответила за него — Я тоже слышала и даже знала таких людей, но все они страдают стокгольмским синдромом, а у меня его, к счастью, нет. Так что я в первый и последний раз села рядом с тобой. Не отстанешь, я за себя не ручаюсь. Люцифер поморщился в озлобе — И что же ты сделаешь? Нажалуешься на меня? — моя жалоба может стоить тебе выходом из ада, из рук отца. Тогда тебе будет не до усмешек. Люцифер задумался, нахмурив брови, оглядел меня и сказал. — вали. — с удовольствием. — я встала и пошла за первую парту, через минуту пришла Мими. — решила от меня сбежать? Вещи забрала. Я тебе надоела? — она села радом и с вопросительно-недовольным взглядом ждала ответа. — до урока пять минут… в общем. Сначала ко мне приставал Люцифер — Мими неоднозначно посмотрела на меня — подожди. — защищаясь от ложных мыслей подруги, сказала я. — потом его спалили, и нас отвели в башню, где было принято решение переселить меня к Геральду на «перевоспитание». Потом я посралась с Геральдом, вечером мы…я решили…решила, я решила прервать наши отношения, пока я не стану демоном. А ночью я обожралась мороженного и набухалась вина, поэтому сейчас выгляжу так, как будто меня трактор переехал сто раз. Глаза Мими «на лоб полезли» от моих преключений. — давай без вопросов, мне лень вспоминать. Кстати, где ты шлялась, дорогуша. — нуу, я была с.- прозвенел звонок. — аа, почему именно сейчас!!! — Мими пробурчала свое недольльство. — после урока расскажу. — ладно. Мы сели за парту. Геральд начал лекцию — я проверил ваши работы. О том, что тема эта вам не интересна я и рассказывать не хочу. На моё удивление Непризнанные справились с этой работой лучше рожденных бессмертными… — так недоволен он был впервые, по крайней мере я его таким вижу впервые. *** Половина урока прошла незаметно, оставалось еще полчаса. — кхм, извините, я заблудился, можно войти. — в класс вошел белокурый Непризнанный. Он…волшебный. Голубые глаза, белые, словно свежий снег зимой, волосы, веснушки. Высокий, статный, у него наверняка есть кубики пресса. Все девочки и Ади пооткрывали рты. Взгляд Ади меня возмутил и я дала ему подзатыльник. Он в миг пришел в себя и отвернулся, ожидая слова Геральда. — на первый раз прощаю. Садись за свободное место. — спасибо. — Непризнанный закрыл за собой дверь и оглядел класс. Свободное место было только рядом с Люцифером. — привет, я подсяду?! — полушепотом спросил новенький. — а если я не хочу чтобы ты садился рядом? — значит, я сяду на тебя. У тебя нет выбора. — две девочки покраснели. Мы с Мими заржали в голос. Мими сказала — а ты хорош! — Люцифер разрзлился, но ничего делать не смог, потому что Геральд на весь кабинет произнес — кто на кого сядет обсуждайте после уроков. Мы еще долго не могли перестать хихикать над этой ситуацией. После урока мы схватили новенького и поволокли на экскурсию по школе. Пока он осматривался Мими мне рассказала с кем была — Шепфа, ты бы знала какой он в постели. — так у вас все-таки было. — а ты что думала, только у тебя тут активная личная жизнь аххаха. Я пихнула дьяволицу в бок — ну, значит, не у одной. — да у вас тут, как я вижу, не только архитектура интересная. — а ты сомневался? — в унисон произнесли мы, параллельно посмеиваясь. — как ты умер? — я не удержалась спросить это у новенького, для каждого Непризнанного это является болью, возможно, хоть кому-то здесь после разговора об этом станет легче. — я.я спрыгнул с крыши. До этого у меня было 7 попыток суицида — он демонстративно выставил кисть вперед, и загибая пальцы, начал перечислять — вскрытие вен, повешение, утопление, обезвоживание, отравление таблетками, самострел, на седьмой раз получилось, но все равно в коллекцию внес. — почему? — я неожиданно для себя произнесла столь глупый вопрос. — а ты, как я вижу, никогда убиться не пыталась… — зачем? Или это был не вопрос? — для кого как. Для меня это был очень важный вопрос. Депрессия на протяжении трех лет, мне покупали лекарства и водили к психологам только после очередной попытки умереть. На Земле я не нужен был ни родителям ни обществу, друзей у меня не было, экзамены ч не сдал, стоял на учете, из-за которого меня не взяли учиться в медицинский. В конце концов, я был скучным человеком. Что я есть, что меня нет, все одинаково, бессмысленно. Когда я умер, в мире стало на одного вечного слушателя музыки меньше. — расскажи про каждую попытку суицида отдельно, мне твоей боли понять не дано. — Мими с неподдельным интересом попросила новенького рассказать об этом, возможно, она и не представляла, что это может принести парню боль. -ммм. Давайте вечером соберемся и я расскажу, звонок звенит. Пока мы бежали он спросил — а тут вообще вечером собираться можно? — только до 22:00. Мы добежали до тренировочной площадки, Мисселина опаздывала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.