ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Разговор был неизбежен и без нагнетания Геральда. Со временем я стала задумываться о наших отношениях серьёзнее. Они странные, какие-то…абьюзив.ные… Только не это! Мы вечно ссоримся, потом миримся путём половых контактов. Он не захотел оставлять в живых Винчесто, мы сильно разругались, а потом я как ни в чем не бывало общалась с ним. Я всегда хотела быть бунтаркой, а в итоге домашняя кошка.меня это не устраивает. *** -знаешь, я думаю, нам пора расстаться. — в этот момент мной как никогда управлял здравый смысл. Я имела ввиду полное расставание без права всё вернуть. Нет. Нам нужно переосмыслить прошлые ошибки, и, может быть, нам действительно лучше быть порознь. — расстаться? — Геральд недоумевающе оглядел меня. — почему? — он сел рядом со мной на кровать, я продолжала стоять. — что я делал не так? — он поднял глаза на меня, мне кажется, он сдерживает слёзы. — ты…не знаю. Но знаю то, что неправильно делала я. Казнь Винчесто, этот полет на землю, ситуация с Люцифером. Мне нужно разобраться в себе, тебе следую сделать того же. — я отошла к окну и посмотрела на полную луну. — эти отношения тормозят моё становление демоном. Я хочу развиваться, а не убиваться каждый день из-за малейших наших оплошностей. — это действительно так… Всё так запутано. — Геральд немного усмехнулся — я был прав. Ты настоящая дьяволица. Твои слова не причиняют мне боль, я горжусь тобой. У тебя всё получится, тогда мы уже поговорим о наших отношениях на равных. Надеюсь, ты не станешь выше меня, и не возьмёшь меня в свои подчинённые, будет обидно. — он встал и расправил плечи — нужна бедт помощь, я к твоим услугам, Уокер. — я почувствовала, как на выходе, он оглядел меня с ног до головы и выдохнул. *** Час ночи. Я не могу уснуть, обдумываю всю ситуацию. Мои слова случайно не самая большая ошибка в жизни? Он вообще после такого захочет всё возобновить? Почему я чувствую себя такой виноватой? Он же сказал, что мои слова не причиняют ему боль…это хорошо или плохо? Это потому что он реально хочет лучшего, или потому что никогда меня не любил? Он же не найдет себе другую, правда? А если найдет? А если я полюблю другого? Я что, тремя словами разрушила себе жизнь? Я не хочу быть с кем-то другим, это я знаю точно. Но он…в последнее время он такой странный. Может в этом и заключается демоническая сущность — быть безжалостным, легко принимать сложные решения? Я что стану такой? Хотя…я и сейчас такая. Мне нужно посмотреть на себя без призмы жертвы, каковой я себя считаю. Нужно держаться, так и ни то что демоном, я так прислугой в чьём-нибудь доме не стану. Аааа, всё так сложно!!! Сейчас я точно не усну. Так не хватает собеседника. Неважно кого, тут даже кактуса нет. Геральд что-то притих. Свет всё ещё горит. О! у него есть холодильник! Лишь бы в нём была еда. Я вышла из комнаты, свет ослепил меня и я чуть не врезалась в косяк. -доброе утро, я так понимаю.- сказал демон, проверяя очередную бездарную работу ангела по демонологии. Он все работы ангелов по своему предмету называл бездарными, ведь они «не чувствуют атмосферы, когда цербер разрывает жертву пополам», потому что этот пример поведения цербера с ангелами и демонами был описан в учебниках чаще всего. — да, и тебя с новым годом. — я прошла мимо учителя и направилась в противоположный угол комнаты к холодильнику. Открыв его я увидела нечто прекрасное…вино и виноград. Открыв морозилку мои глаза ослепил своим прекрасным светом божественного цвета брикет…мороженного. — потом верну. — взяв мороженное, вино и виноград, я села на диван в комнате Геральда, ну не пачкать же мне свою постель. — Вики…ты. Я его перебила — тебе еды жалко? — я посиотрела на него ч претензией и покачала головой — дожили, еду зажал, ну вы посмотрите на него, вообще… Он вздохнул и отвел взгляд — да ешь уже. Только вином не злоупотребляй. — а я взрослая, сама решу сколько мне пить! — по этой реплике могу сказать обратное. — он потянул к себе очередную тетрадь, постепенно отводя от меня взгляд. Я съела весь килограмм мороженного, в которое добавила виноград, и попутно запивала красным вином. — наелась? — сипло произнёс Геральд. Я подняла брови и свозь зев сказала — обычно это разминка, но, так и быть, не буду съедать всю твою еду. — я встала с дивана, немного пошатнувшись, и пошла в свою комнату. — завтра уберу. Недавно Геральду ничего сказать, я захлопнула дверь. Не помню как уснула. *** Солнце било в глаза — опять…- опять утро, опять в школу. Сегодня ещё с Мими объясняться, и ей кстати тоже по поводу ночных гулянок. Опять этого Люцифера увижу. Сегодня ещё демонология, ой, в рот я это всё ебала. Ничего не сделано, а действительно, зачем?! — Вики? — Геральд деликатно постучал. — я уже проснулась. — хорошо, не опаздывай. — ага. Геральд пошел в класс. — я выгляжу, как чушка. Пойду-ка я в душ. Сегодня должны новенькие прийти, Фенцио что-то говорил про это. Надо выглядеть нормально, хотя бы не отталкивающе. Выйдя из душа, я высушила волосы и надела футболку с черными джинсами и кеды. Макияж состоял из лёгкого нюда с ноткой панка. Одна песня Нирваны, и я уже дошла до кабинета. Все уже собрались и ждали урока. Я встретилась взглядом с Люцифером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.