ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Всю тренировку слова Маркуса не выходили из головы — семь попыток суицида. Как это вообще возможно. хотя… -Уокер! Соберись! — Мисселина пришла, когда мы начали разминку. Геральд любезно согласился на время подменить преподавательницу. Он с ней слишком добр. Я посмотрела на Геральда с укоризной. — ну всё, я ухожу. Мисселина, принимай зоопарк. — Геральд, будто в пердвкушении чего-то, ушел по своим делам. * не нравится мне это* -мать твою! — голос Маркуса вытащил меня из пучины размышлений, что же хорошего случилось у Геры — как вы с этими крыльями справляетесь? Мне будто третью ногу в спину вживили! Дерьмо! — последнее слово он сказал полушепотом. — ты скоро привыкнешь. — сказала ласково Миссеоина — всем по началу тяжело, потом привыкаешь. — да, ососбенно после того, как тебе впервые вырвут крылья, просто блаженство. — я нервно улыбнулась. — вы.что? — лицо парня скривилось, будто он почувствовал боль, будто ему уже вырывали крылья. — ну что вы. — Мисселина неловко хихикнула — через это проходит каждый. А ангелы и не раз. — я же говорю, не совсем умом наделены. — демонов развеселила моя реплика. — а теперь вы можете идти. Новые элементы мы учить сегодня не будем. — возле выхода я поймала взгляд Мисселины. * я ей что-то не нравлюсь* Маркуса не было на горизонте, Мими тоже — видимо, собираются на нашу «сходку». — значит, демоном будешь…интересно, Уокер. — знакомый голос раздался позади. — Люцифер? — я хотела повернкться, но тот меня остановил. — да, сладуля. Скучала? — он приблизился и начал шептать на ухо, мягко  держа меня за плечи. — да, сладкий. Каждый вечер о тебе думаю, ты — мом влажные фантазии. — в конце я изобразила стон, похожий на рвотный позыв кота. — хахаха, не сомневался. — демон поровнялся со мной. — так, зачем ты ко мне подошел? Только серьезно. Твой «статус» не обязывает вести с Непризнанными дружеские беседы о настроении и погоде. -голос стал окончательно серьезным. Люцифер задумался -для начала, мой статус, как ты выражаешься, меня обязывает делать все, что моей душе угодно, я выполняю свои обязанности. — ух ты, трудяга какой, возьми сахарок. — таким тоном, каким я это сказала, разговаривают щенками. — не ерничай. Постой. — сын Сатаны немного нахмуриося, приблизли и полушепотом произнес — не связывайся с Маркусом. Не знаю, что с ним не так, но он темнит. Я таких, как он, виду издалека. Он попробует развести тебя и… — сказал он ещё тише — Геральда. — подожди…ты…- меня встревожило его осведомленность о наших отношениях. — да, я всё знаю. Мне плевать с кем ты трахаешься, главное -не найди себе проблем на упругую задницу, а то пострадаешь не только ты. — я…я подумаю над твоими словами. Спасибо за понимание. — я похлопала демона по плечу и пошла в учительское крыло. *** Вечерело. Слова Люция не выходили из головы — нужно будет с ним подробеее обсудить эту тему. Может, Геральд попросил его мне это сказать? Хотя, он бы не стал…или… — куда собираешься? — игриво произнес Геральд за моей спиной. — во-первых, как тебе разница. Во-вторых, стучаться не учили? — из верха у меня был лишь незастегнутый бюстгальтер — и почему ты весь день такой, как будто утром закинуося чем-то? — во-первых, какая тебе разница. Во-вторых, это вообще мои апартаменты, могу не спрашивать твоего разрешения. И в-третьих, я что, не могу радоваться чему-то? — Геральд вопросительно выгнул бровь. — разница большая, не хочешь стучаться и делить со мной твоего величества апартаменты — скажи Кроули, меня переселят к другому преподавателю, и да, эта твоя радость и беззаботность меня беспокоит. Уж извини, для меня все наши встречи и провеженное вместе время — не пустой звук. Я хочу знать, почему ты радуешься, а не потому что я такая ведьма, желающая всем ходить без улыбки. А теперь, уматывай! — перебив Геральда, выдала я. — Вики… — видимо, демон хотел мне что-то сказать, но… — уматывай, пока я в тебя чем-нибудь не запустила! — но я его перебила. Странно, раньше я не разговаривала с Герой в таком тоне. Учитель ушел. *** — да, я ему нагрубила. — Вики, ты вообще головой думаешь? Откуда ты можешь знать, может он за тебя так радуется, оценки де лучше стали. Не хватало его еще на три буквы послать, идиотка! — по дороге к месту встречи Мими меня всячески порицала. — знаю я, знаю. Я же не хотела.- я не успела договорить -ой, Маркус идет. — при новеньком, пусть мы и подружились, мне не очень хотелось обсуждатб мою личную жизнь, тем более, что она состоит из учитеоя Демонологии. Одна его лишняя фраза кому-то, и нас обоих вышвырнут, как котят из этой школы! — девочки, я вас заждался! Решил сам до вас идти уже! — парень был в приподнятом настроении. — извини, мы долго собирались! — неловко оправдалась я. — ничего, понимаю, с кем не бывает. Садитесь. — Маркус указал на покрывало, расстеленное среди цветов. — вау! А ты хорошо подготовился! — Мими оценила старания Непризнанного. — я принесла вино. — Мими открыла сумку, содержание которой она не хотела мне раскрывать всю дорогу — сок, чипсы и виноград. — интересное меню — странно, но в унисон сказали мы. — ну, я не знаю, что любит Маркус, поэтому взяла всего понемногу — Мими подмигнула парню. *у дьяволицы явно есть планы на половые органы Маркуса*. — кто что будет? — Маркус потер руки. — я буду вино, ты обещал о своих попытках убиться рассказать, не смогу это на трезвую голову слушать. — Мими, это человеческое вино, ты же не опьянеешь от одной бутылки. — меня уидивил выбор Мими. — а кто сказал, что я взяла одну бутылку, хи-хи. — Мими слегка потрясла сумку, внутри как минимум еще две бутылки благородного напитка. — а, ну да, в принципе, не удивлена. — я, выражая спокойствие за опянение подруги, приполняла брови — я буду сок и чипсы. — хоть я и поанировала выпить, после слов Люцифера я решила воздержаться от потери рассудка рядом с новеньким. Слишком быстро мы сдружились. — да? Ты разве не хотела нажраться в стельку? — Мими удивленно окинула меня взглядом. — хотела, но у меня еще дела, нажремся позже. — я еле придумала причину, точнее, отмазку. Но дела все-таки были, нужно перед Геральдом извиниться, не хочу, чтобы он держал на меня обиду. — хорошо. Я буду вино. — сказал Маркус, открывая первую бутылку «Романи Конти». — Мими, это самое дорогое вино в мире, где ты его взяла??? — как-то в новостях показывали, что украли целую партию этого вина, поэтому я и запомнила название. Я всегда запоминаю лишнюю информацию. — демонов на задания посылают чаще. Поэтому мы не пошли вместе до школы, я сразу на Землю полетела. — а… — я уже хотела спросить о том ограблении, и не Мими ли его совершила. Но мы собрались говорить не об украденном вине, поэтому желание мгновенно развеялось. — ммм, Маркус, ты обещал рассказать о… — а, да, суицид. Ну что ж. Вам в подробностях? — сделав глоток вина, спросил парень. — давай без соплей, чистую физическую боль. — Мими! — я ткнула подругу в бок. — да ничего. На ее месте я бы тоже не захотел слушать нюни неудачника из жопы мира. — все равно извини, она не это имела ввиду. — Мими пожала плечами допила все налитое вино. Мы непонимающе, немного шокированно, посмотрели на дочь Моммона. — что? Ну да, люблю выпить, и что вы сделаете, заплюете моралями? — выпалила Мими, наполняя бокал второй порцией. — ээээ…- Маркус опешил, но бвстро сменил тему разговора — ну, я начну. Все началось в девятом классе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.