ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
— прости. Мне не нужно было с тобой так разговаривать. Просто я привыкла, что мы все радости делили пополам. Но, видимо, за время расставания мы слишком отдалились друг от друга, хотя находились в метре друг от друга. — нет, я не сказала это ему. — ты серьезно подкинула мне это под дверь? В какой момент расставания «мы отдалились друг от друга"© настолько, что ты не можешь сказать мне это в лицо? -Геральд выглядел, скорее, взволнованным, чем обозлённым на мой поступок. — я не знаю. — знаешь, но не хочешь говорить. Это молчание, ты начала от всех прятаться, избегать общения. Тем вечером, когда Маркус впервые пришел в школу, что-то случилось? И эта записка, почему ты подкинула ее спустя три дня? -…- после слов Маркуса в сердце образовалась пробоина, пустота. (\-вот эта вот сопля будет обозначением воспоминанием чьих-то слов или событий, зачастую тех, которые в истории не описаны. потому что я хер знает, как ещё это обозначать) \в те моменты я был совсем один, нет, не физически, дома всегда кроме меня кто-то был, а морально. Когда дом опустошался, что было редко, я либо наносил себе увечья, либо пытался совсем умереть. Первая попытка произошла в 9 классе, на носу экзамены, я хотел идти на медика, нужно было сдать химию. Но, черт, я ее не понимал. И как решение всех проблем нашел ванну, наполненную водой. Вода затекла в легкие, ещё немного, всего несколько минут и…но меня спасли. К моему счастью, я всегда хорошо отмазывался, поэтому всем говорил, что просто уснул в ванной. На самом деле, топиться было сложнее, чем выучить химию.\ — Вики, я не понимаю, куда делось все жизнелюбие. Причем, не понимаю, как оно могло исчезнуть по щелчку, тебя будто подменили. — Геральд ходил из стороны в сторону перед своим столом, пока я сидела на диванчике напротив него. — я… — хотелось поскорей закончить этот диалог. Возможно, если бы я промолчала, он закончился быстрее. Но тут речь шла не о моих проблемах, как проблемах личности, а как наших проблем, как пары. Хоть мы и решили взять тайм-аут, это не означало, что делиться переживаниями друг с другом не нужно — Маркус тогда рассказал, как жил на Земле. Всё время я обдумываю его слова, он был во многом прав. Я хотела извиниться тогда, вечером, но я не смогла. Ну и ты хорош, никогда первый не подходишь мириться. — не переводи стрелки, ты первая мне нагрубила. — демон сел рядом — я не хочу видеть, как ты становишься асоциальной, это плохо закончится. Возьми себя в руки, а если не справляешься, обратись ко мне, в конце концов у тебя есть много друзей. В трудной ситуации, я уверен, тебе поможет даже Люцифер. — Геральд обнял меня за талию, положив голову на мое плечо. — мне так не хватало твоих объятий… — я погладила его по волосам — кстати, почему ты тогда был так счастлив? — Вики…дотошности тебе не занимать. — мы посмеялись — за это я тебя и люблю. Знай это, жив я или мертв, я тебя люблю. — Геральд уже хотел озвучить причину безудержной радости, которую я с треском обломала, но я его перебила. — мертв? — я отстранилась — ты болеешь? — странный вопрос от бессмертного бессмертному. — нет, просто сказал, мало ли что случится. У всего есть конец. — он выдохнул — Вики, я ничего такого не имел ввиду, я еще три вечности проживу, и ты тоже. — нужно быстро перевести тему — а счастлив я был, потому что ночью у меня было видение с твоим участием, но, видимо, оно сбудется не скоро. — ясно. Ладно. Я тебя оповещу, как захочу исполнить ведение. — я поцеловала демона в лоб и вышла из кабинета, чувствуя на себе его взгляд. Занятий сегодня не было. — Вики!!! — Ади, взволнованный, выбежал из-за угла — Маркус, он… — сердце забилось в бешенном темпе — идем скорее! — Ади потянул меня за собой. Маркус лежал в крови…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.