ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Примечания:
— Вики, можно зайти? — Геральд деликатно постучал в дверь. — Делай, что душе угодно. — спокойный голос Вики донесся по ту сторону. — Ладно. — сделал, что хотел, собственно. Гера присел рядом с девушкой — Кроме нас об инциденте, — после последнего слова глаза Вики расширились в ужасе «Какой инцидент? Это он так СМЕРТЬ назвал?» — В общем, о нем никто кроме меня и тех, кого ты видела возле трупа, не знает. Поэтому, — учитель сказал почти басом — Прошу никому об этом не говорить. Для твоей же безопасности. — Это ты решил мне от себя угрожать или Кроули приказал? — Вики перекатилась со спины на живот и посмотрела Демону в глаза — ты блокировал мысли? — Непризнанная резко встала и отошла от возлюбленного — Что ты скрываешь? Демон отвел взгляд — Я ничего не скрываю, тебе показалось. Кроули ничего не знает. И не узнает, если кто-нибудь ему не сообщит. Например… Вики перебила — Например, я. — она недовольно поморщилась — в какой момент ты встал по ту сторону баррикад? — Ты ошибаешься. Я стараюсь для тебя. — безмолвно мужчина покинул комнату. *** — Итак, начнем зачет. — Фенцио ворвался в класс столь внезапно, будто решил побороться в этом с профессором Снейпом. Только мантия не такая длинная — Первая Вики Уокер! — Грозно прозвучало на всю аудиторию. — Её нет. — послышалось из конца класса. — Где она? Мимм посмеялась — Хороший вопрос! — и развела руками. — Значит, первая Мими! — в ответ на дерзость Дьяволицы хрыч в белом решил наградить ее честью отвечать первой. — Я не знаю ничего. — Ты же знаешь, что это плохо скажется на твоем будущем? Ответ Ангела рассмешил Мими еще сильнее — Что, перестану быть дочерью Мамона? — Вон! — Не перестарайтесь, спину сведет. — Мими, покачивая бедрами, вышла из аудитории. — Продолжим. — слегка покрасневший Фенцио оглядел учеников. Не было Вики, Мими, Люцифера и Маркуса. Где трое понятно, а где сейчас Люцифер? *** — Можно войти? — парень спросил это после того, как встал посередине комнаты. — Нельзя. — лениво протянула Вики. — Плевать. — Демон залез под одеяло, которым была укрыта девушка. Она повернулась. — Ты, выродок Сатаны, свали отсюда! — Кто я? — Люцифера удивило такое обращение к нему — Ладно, тебе простительно. — Демон положил руки за голову — Ты уже видела тело Маркуса? Ничего не смутило? *** — Ты помнишь, о чем мы договаривались. Мальчишка у меня, пока ты не увезешь ее куда-подальше. Не выполнишь условия, я… — Господин, не беспокойтесь. Я уже придумал план. — Постоянно строишь планы. — Без них никуда. Нужна четкая стратегия. Вы меня знаете… — Можешь идти. — Слушаюсь, Господин. *** — Откуда ты знаешь? — спросила Вики. — Тут такое дело… Он ко мне заходил ночью и сказал не верить в его смерть. Еще — Люцмй долго перед разговором обдумывал, сказать это девушке или нет — Я не могу скрывать от тебя его просьбу. — Говори быстрее! — Вики села, скрестив ноги, все так же оставаясь под одеялом. — Он просил не доверять Геральду. — несколько секунд тишины прервал Люцифер — Прости. Он сказал, что от этого зависит твоя безопасность. Его речь казалась достаточно убедительной. — Не зря он тебе это сказал. Геральд подошел ко мне со странной просьбой, да и у тела…у подделки тела Маркуса он не утешал меня, а сказал про какой-то зачет. — Он сейчас идет. — Кто? — Зачет. — Неважно, есть проблемы куда весомее. — Это да. Что будем делать? — Для начала, разберемся, куда делся Маркус. Люций стал изображать удовлетворение, потянувшись в постели — А я думал, для начала ты меня выгонишь из-под одеяла. — Не выгоню. Лежи, сколько влезет. — С чего такая доброта? Вики терпит меня? О, небеса, спасибо за такой подарок! Сарказм Демона не вызвал у девушки никаких эмоций — В конце остался ты. Это знак. — Я не хочу от тебя детей. — спокойно сказал парень. — Взаимно. Значит, останемся друзьями. — Дружеский секс? — Я убью тебя раньше, не беспокойся. — девушка встала и направилась в ванную комнату — Хоть умоюсь. — Ага, а то выглядишь не очень. — Пошел в задницу! — раздалось из ванной. — Ну раз ты приглашаешь. -… — Вики не съязвила в ответ «Он не исправим!» Весь оставшийся день Непризнанная и Сын Сатаны обсуждали странности, замеченные в школе после появления Маркуса. На поведении Геральда они особо заострили внимание. — Кстати, — неожиданно вспомнил Люций — Геральд ревновал тебя к Маркусу. Когда мы были на тренировке, я услышал от него фразу «Ты пожалеешь об этом!». Вы тогда разговаривали с Маркусом. Увидев меня, он, весь красный, ушел, объявив конец урока. У девушки не было сомнений, что эта фраза была адресована именно Маркусу. Что этот парень сделал, чтобы заслужить такую ненависть в свою сторону? На сегодня вопрос оставался открытым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.