ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
Примечания:
— Поверить не могу, что Геральд мог всё это сделать. Он никогда не… Люцифер перебил девушку — Ты слишком плохо его знаешь. — Что-то обдумав, он добавил — Даже обо мне и доли информации предоставить не сможешь. — Он прав. — Моментально пронеслось в голове девушки — Но…я же…я же любила его. Я же любила его по-настоящему. За что он так со мной? — А может, ты просто хочешь нас поссорить? — Сегодня Вики и здравомыслие стали лучшими друзьями. Только тупой не будет сомневаться. — Проверь. — Люций специально сделал хитрый взгляд и ухмыльнулся. — Как мне проверить? Посадить тебя на электрический стул? — Недовольно поднял бровь, спросила Непризнанная. — Кхм. Ну как тебе сказать. — Демон улыбнулся — От электрического стула я только оргазм получу. — заметив, как лицо Вики приобретает красновато-подмидорный оттенок, продолжил ехидство — Но можешь попробовать, только привяжи. — Сказочный долбоеб. — Фраза на все случаи жизни возникла в голове. Казалось бы, не ждали. — Проверю это, когда узнаем правду. — отведя взгляд, сказала Вики. — Обещаешь? — Если Геральд действительно… — подбор слова для действий Геры был долгим — обманщик, то проверим твою возбудимость. — Ловлю на слове. Ну — Сын Сатаны показательно потер руки — на сегодня все. Спроси своего благоверного о чистоте его намерений, крошка. Не столь неожиданным стали слова Люция, его обращение (крошка.фу!), как то, что он поцеловал Непризнанную в лоб, нежно взяв за подбородок. *** Геральд что-то писал за столом — Где была? — Маркуса искала. А ты? — Вальяжно раскинувшись на диване, процедила Вики. — Во-первых, не надо таким тоном со мной разговаривать. Во-вторых, Маркус мертв. В-третьих, я был здесь. — расслабленно перечислял ответы на вопросы Гера. — Ты давно остыл. — с ноткой грусти донеслось из уст девушки. — А ты разве нет? — Что? Люций был прав? Какого… — ответ Геральда ужаснул девушку, но вслух это сказать было глупостью. Нельзя никого выдавать. — Когда трахалась с этим белокурым красавчиком. В этот момент ты остыла? Или когда с Люцифером обжималась? — Зачем он так со мной. Я же ничего не… Я не виновата ни в чем… Почему он так говорит? — Молчишь? Значит, правда. К этому моменту девушка уже сидела вся в слезах — Видимо, я во всем виновата. Все мое существование — ошибка. Извини, что отняла время. — взрыдывая во весь голос, Вики вылетела в коридор, хлопнув дверью. Из кабинета не донеслось ни звука. Он не хочет ее останавливать. *** — Отпустите, я никому не скажу! — Сынок, ты знаешь кто я? — Сатана. И что с того? Теперь можно убивать, кого захочется? — Да. Парень закричал ни то от злости, ни то от безысходности, и обмяк на цепях, не дававших ему упасть. *** — Зачем мне все это? Зачем я ему тогда сказала о чувствах? Он играл со мной всегда? Все те моменты были игрой одного актера? — на улице так холодно. Или это на душе так? — Может я в коме? Может я все-таки сплю? — Нет. Ты в реальности. — Люцифер обнял девушку сзади. Он не видел ее слез. Думал, она разговаривает сама с собой — Ты плачешь? — посмотрев на лицо Вики, удивленно спросил Демон — Что случилось? Закутавшись в объятиях удивленного Люция, Непризнанная на выдохе ответила — Ты был прав. Он никогда меня не любил. — Прости. — полушепотом произнес Сын Сатаны. — Не извиняйся. Ты вовремя открыл мне глаза. *** — Я согласился на эту авантюру ради твоей «Любви всей жизни», «Первой и последней девушки, которая смогла разжечь в тебе давно погасший лучик надежды на бесконечную, чистую, настоящую любовь». А ТЫ НАЗВАЛ ЕЕ ШЛЮХОЙ И ОНА УБЕЖАЛА В СЛЕЗАХ? — Извините, господин. Я все исправлю. — Ничего ты уже не исправишь. Хватит твоих игр. — Господин, прошу, дайте мне сутки. Мы вновь будем вместе. Злые языки затуманили мне разум. — Сутки, не больше. В противном случае, за смерть новенького перед Шепфой ты ответишь. — Вы говорили, что… — Да, говорил. Но сейчас о его смерти знают практически весь учительский состав. Кроули уже сообщили, но из-за болезни он не может прилететь и разобраться в этом. А пока он не выздоровел, мальчишку надо убить. Для демонов его существование — угроза номер один. — Я постараюсь сделать все возможное, Господин. — Постарайся. Ступай. И не наделай глупостей. *** — Ты спишь? — Нет. Здесь я больше не сплю. — выйдя из комнаты, с вещами на перевес, ответила Уокер. — Что? Как это понимать? — Геральд сделал вид, будто ничего не произошло. — Я шлюха, сегодня иду к новому клиенту. Вызов на целую ночь, поэтому с вещами. — высокомерно посмотрев на учителя, процедила девушка. — Что ты несешь? — Демон отошел к столу и оперся на него руками, отвернувшись от девушки — Я сказал это на эмоциях. Мы долго не сближались, еще стресса в последнее время много. А ты уже трагедию раздула. Как ребенок себя ведешь. — Я тебя не люблю. Мы друг другу не нужны. Уже давно. — хриплым голосом произнесла Вики сквозь слезы — Мне трудно находиться рядом с тобой. Ты душишь меня, понимаешь? В глазах Геральда вспыхнул гнев. Неосознанно он схватил горло некогда любимой Вики. Той самой любви на всю жизнь. Сопротивление не представлялось возможным. Огромный, сильный мужчина и миниатюрная девушка, думавшая, что будет за этим мужчиной, как за каменной стеной. Сжал горло до слез из глаз и треска сердца. Он разрушил всё. Лишь хрипы доносились из кабинета учителя демонологии. И их кое-кто услышал — Отстань от нее наконец! — Люцифер оттолкнул преподавателя на безопасное расстояние, схватил девушку на руки и побежал прочь. Вики, казалось, не дышала. *** — Только не умирай, я прошу тебя. Не бросай нас. — дрожащий Ади пытался привести Вики в чувства, пока Мими расспрашивала Люция о произошедшем. — Он? Да я от него живого места не оставлю! Сгниет в тюрьме! — Мими готова была идти к отцу и просить заключения и суда над Геральдом. — Нет! Не пори горячку! — Сын Сатаны остановил Дьяволицу, притянув ее к себе — Проблема не только в этом. — В чем тогда? Или он издевался над нец и до этого? Или… Мими хотела продолжить, но Люций ее перебил — Маркус. С его смертью еще не разобрались. Его кто-то похитил, а на задний двор подкинул дешевую копию. Сделавший это, плохо знал Маркуса и похожим сделал только лицо, но не тело. — Точно. Ади внезапно воскликнул — Она очнулась! — и этими словами вытянул друзей из транса раздумий. — Вики, как ты? — спросили трое встревоженных Демонов в унисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.