ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Примечания:
- Вики, где же ты.... - после трех дней поисков надежда была потеряна. Все ждали плохих новостей. - Явно не здесь, Геральд. Я ей устрою, как появится. - уставший Люцифер подошел к мужчине. - Если появится... - голубые глаза демона стали более прозрачными, будто что-то в нем угасло. - Не надо так говорить. - чеканя каждое слово, Люций поморщился даже от мысли о плохом исходе - Я, конечно, не гадалка, но чувствую, что она где-то рядом. Наше дело - искать, неважно сколько и где, она может быть где угодно с ее характером. - Надеюсь на это. - учитель ушел к себе, а сын Сатаны остался и дальше сидеть у Немезиды, пытаясь вспомнить все детали их последней встречи. *** - Бонт, зачем ты это делаешь? - Вики со страхом смотрела на мечущегося по комнате парня. - Вики, я все видел. Видел, как ты страдала, и что он...сделал. - остановив себя на полуслове, Мальбонте вышел из комнаты. Вики побежала за ним без раздумий, пытаясь остановить. - Стой, не нужно! Какая война, ты с ума сошел? Верни меня в школу! - схватив Бонта за плечо, она не могла ничего, кроме как просить. - Я сказал нет. Вики, не нарывайся. - склонив голову над девушкой, его глаза из серых приобрели оттенок крови, а крылья постепенно начали темнеть.  Страх. Только он остался. Ничего больше. Тот, кого она вчера видела впервые, оказывается, собрал армию тварей и собрался напасть на школу. Ему не нужна она, он хочет доказать собственное величие. Но кому? Кто он и почему так силен? - Вики, не нужно меня выводить. - - часть Бонта подавила агрессию парня, он вновь стал спокойным и выпрямился. - Кто не на моей стороне - мой враг. Думай. - коснувшись ее руки, что все еще держала его плечо, он поспешно ушел. "Я твой враг, Мальбонте" *** Субантры одна за одной постепенно заполняли лето. Они не нападали, а создавали купол вокруг школы, вырваться из которого стоит жизни. Ангелы, демоны и непризнанные собрались в главном зале школы, Серафим Кроули не мог успокоить учеников, в его глазах был такой же страх, как у тех, кто в иерархии намного ниже. Перед лицом неизвестности все оказались беспомощными. Отвратительный крик зубастых тварей заставил всех закрыть уши. Все стекла были разбиты, на статуях появились трещины. В главных дверях появился силуэт с мощными крыльями. Постепенно приближаясь, учителей охватил ужас - это был Он. *** - Кто такой Мальбонте? - Люцифер ворвался в комнату учителя, громко хлопнув дверью. - Что? Какого черта ты....- на лице Геральда возникло раздражение. - Я задал вопрос. - пытаясь отдышаться, Люций рассказал Геральду о ведении. - Мальбонте.....он..необычный мальчик. Он был заперт в башне, но я уверен, что он еще там, его пропажу никак не могли спустить на тормоза. - Черт возьми, нам жопа. - спустившись на диван, Люций ударил себя по лбу. - Согласен. - мужчины замолчали, каждый думая о своем. *** План побега разработать в такой ситуации невозможно. Нужно действовать. Вбежав в комнату, девушка пыталась найти его ежедневник, чтобы прочитать мысли Маля, но так просто всё бывает только на Земле, здесь играют по-другому. *** Отыскать иголку в стоге сена проще, чем человека, что может быть где угодно. С этими мыслями Ади в сотый раз проходил мимо места, где они с Вики и Мими так любили сидеть ночью, нарушая сразу уйму правил, нп прилагая никаких усилий. Когда-то с ними был и Сэми. - Вики... - сев на землю, он посмотрел в бесконечность: ночи здесь были не такими, как у людей, здесь звезды никому не указывали дорогу, не давали надежды и не позволяли мечтать. Этот мир оказался ужасно маленьким, ведь в нем остались лишь страх и неизвестность. Позволив себе вновь побыть слабым, каким он последний раз был в объятиях Ангела, чью судьбу посмел взять в свои руки подлец, чье имя, вероятно, никому никогда не будет известно, Ади принял решение, что ещё одного близкого человека он не потеряет. Чего бы то ни стоило. - Она ушла сама, раз никаких следов не было. Она доверяла тому, с кем ушла. Но если это не круг наших знакомых, к которым она всегда была слишком доброжелательна, то это может быть только он. Маль-бон-те. - его имя было известно всем, кто сумел прочитать книги, что пылились на самых верхних полках библиотеки. И вновь Сэми помог ему, ведь именно он когда-то попросил Ади достать тот злосчастный, скорее, ежедневник, чем книгу, листы в котором пожелтели от старости и вот-вот бы рассыпались повсюду. "Существо, что рождено Ангелом и Демоном. Он принес во все когда-либо существовавшие миры хаос. Он слышит каждое упоминание его имени, просчитывает каждый шаг, сам того не контролируя. Если зло вырвется наружу, мир никогда не будет прежним. Он - разрушение." С тревогой вспоминая прочитанное, Ади все больше верил в свою теорию. Но говорить об этом кому-то выше смысла не имело. Кому есть дело до Непризнанной? Ушла - вернется, умерла - таких, как она, сотни. Придется действовать в одиночку. *** Не найдя в комнате ничего, Вики, полностью опустошенная, села на пол у кровати....из безысходности она начала открывать ящики прикроватной тумбочки, ведь, если хочешь что-то спрятать, положи на видное место, ведь так? Так оно и оказалось, ведь последний ящик никак не открывался.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.