ID работы: 9567048

- эх , так и быть , скажу. Я...я влюбилась.

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 84 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Примечания:
От лица Вики: — Ты меня не помнишь? — А должна? — мысли затуманены, сейчас я свое имя еле вспомню. — Мы с тобой встречались как-то. Тогда меня звали Бонтом. — старое, как его упоминул парень, имя ему, видимо, не нравилось, поэтому меж глаз появилась еле видная складочка. Он хмурился. — Бонт. А почему сейчас тебя зовут — загрузка не хотела идти — извини, забыла. — Мальбонте. — парень подошел к окну — Потому что пришло время миру увидеть меня настоящего. И заплатить за все. — Понятно. — в моей голове не возникло ни вопросов, ни ответов на возможные вопросы. Те редкие моменты пустоты в голове, которые настают внезапнее поноса на уроке. Может, я никогда не отличалась большим умом? А, нет, это вопрос, сделаю вид, что его не было, лень думать. — Ты чего зависла? — Мальбонте удивленно смотрел на меня — минуту уже пытаюсь достучаться, ты ни в какую. — Спать хочу. — я села за стол. Импровизированная кухня посреди просторной комнаты? Хотя, посуды нет, странно. — У меня одна кровать. — это намек? Будем считать, что я этого не слышала. — Будем считать, что я этого не слышала. — увидев цель, я не видела препятствий, поэтому направилась к застеленной постели, кто-то явно постарался над цветом белья, розовые наволочки отлично гармонируют с небесного цвета пушистым одеялом. Но не думаю, что моя уставшая тушка отлично гармонирует со столь воздушной постелью, хотя это не помешало мне завалиться на нее так, будто я сорокалетний алкоголик, пришедший с работы, и желающий до следующего рабочего дня не дожить. — Прости, я должен был это сделать» — дверь закрылась. От лица Мальбонте: Она такая хрупкая, я не могу допустить, чтобы она пострадала. Наблюдая за ней с первого дня ее появления в школе, мне было больно наблюдать то, как она убивается по тем, кто ее не ценит. Хотя, я и сам приложил руку к ее с Геральдом плохим отношениям. Вики, я хочу как лучше, но получается как всегда. Я исправлю это. Кровь смоет все разочарования, в этом очищенном мире останемся только мы. Ты поймешь, что я лучше кого-либо. Сейчас она в теплой постели, ее ничто не потревожит. Возможно, она проснется так поздно, что все закончится и я буду с ней. Навсегда. *** Моего появления никто не заметил, прекрасно. Все заняты поисками Вики. — Маркус, где тебя носило? — недовольство на моем лице прочесть легче, чем казалось раньше. — Прости, засмотрелся на местные красоты. — сегодня он необыкновенно воодушевлен. — Ладно, проходи. Я за тобой. — время пришло. От лица Геральда: Не думаю, что мы когда-нибудь встретимся по твоему желанию, но найти тебя я обязан. Найти и забыть. Меня все ненавидят. Ты тоже, но это мало заботит. Я знаю, что поступил правильно. Уговор о том, чтобы этот выродок человеческий тебя больше не беспокоил, был не зря. Ненавижу ли я себя? Да, ведь ты во мне разочарована. От лица Люция: Непризнанная, твое существование не стоит ничего, так почему от тебя так много проблем. Найти бы тебя и держать к себе поближе, чтобы никаких проблем ты больше не нашла на свою подкачанную пятую точку. Я что, хочу, чтобы Вики была рядом? Нет, быть того не может! Я не сделаю так, чтобы о ней думали там, словно она крутит со всеми, кто встречается у нее на пути. Слухи не всегда правдивы, особенно эти, они не будут правдивы. Я не хочу в это верить. Их вообще не существует, а я уже придумываю план отвоевывания чести какой-то дев…девушки. Она не девка, не для меня. Совсем мне задурила голову, чертовка. От лица Ади: Я не хочу потерять ее, как однажды потерял тебя. Сэми, помоги мне, я знаю, ты меня видишь. От лица автора: Группа поиска, состоявшая из Ади, Геральда, помощь которого ученики попросили, еле сдерживаясь, чтобы не обматерить его, Люцифера и Мими, выполнявшую просьбу мальчков остаться в комнате и ждать возвращения девушки, разбрелась по островку, на котором стояла школа. Геральд в первую очередь проверил дуб, у которого девушка призналась ему в любви. Будто это было вчера, на улице свежо, природа не чувствует напряжения между ангелами и демонами, она существует отдельно, сохраняя между божественными созданиями баланс. Трава примята, будто Вики только с нее поднялась. Жаль, что это не так. На траве сегодня отдыхали другие ученики, покончившие с учебой на сегодня. «Отпечатки» их тел на земле сделал заметнее ливень, превратившийся в небольшой грибной дождик. Ади и Люцифер проверили противоположные дубу стороны. Люцифер выбрал лево, ведь ему не было совестно идти по нему не только сейчас. Но, как и Ади, сын Сатаны ничего не нашел. — Все бессмысленно. Ее нигде нет. — неудовлетворенные результатами поиска, мужчины собрались у школы. — Куда можно уйти, чтобы тебя не заметили, а потом не нашли? — Люцифер, на чьем лице читалось «Я знаю», приподнял бровь, ьудто споря с собой насчет правдивости собственных мыслей. — Говори. Проверим, даже если бред. — Ади никогда не был против бредовых планов, кто бы их ни озвучил. — Я думаю, она на другом острове. Здесь ею даже не пахнет. Ни остатка энергетики, ни следов в конце концов. Но вопрос в том… Геральд перебил парня, поняв того с полуслова — кто ей помог перебраться? — Демон взглянул на небо — У Непризнанных недостаточно сильные крылья, чтобы преодолеть такое расстояние. В другой раз Люций принял бы перебивание себя за личное оскорбление и вызов, но сейчас было не выяснения отношений, пожтому он принял рассуждения преподавателя, как должное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.