ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Pov Orihime. Мое утро начинается как и у обычных людей. В кроватке . Солнечные лучики падают прямо на глаза, и так продолжить сон у меня не получается. В этом доме я не живу одна. После смерти моего единственного , любимого человека - брата, со мной живут подружки. Одну зовут Тацки-тян, а другую Рукия-сан. Рукия со мной с самого детства , люблю ее безумно. А Тацки - тян так же появилась в моей жизни неожиданно. Она тоже сиротка , и не впустить ее в мой дом было бы грехом . Рукия-сан будет по старше нас, у нее есть семья, но она сбежала оттуда, из-за недоверия брата и боли ... Думая об этом всем, я не заметно попала в балкон, где находилась на кухне. Через этот балкон можно увидеть больничную семейства Куросаки ... С самого детства я любила смотреть на ихнюю семью. У них есть единственный сын, лет 15-16-ти . Хмурый взгляд, брови сведенные на переносице , полуулыбка и светло-рыжие волосы почти как у меня, казались мне забавными или даже симпатичными ... - Все же как раньше смотришь на эту больничную,- сказала Рукия. Я аж вздрогнула от неожиданности ... - Да ... нет . Вот свежим воздухом вышла подышать... и вообще откуда такие доводы. Как будто не на что смотреть кроме этой больничной...! - вздернув носиком ответила я . - Хехе... ну да , ну да. Заливай мне тут...Вот попей чашечку кофе, через 15 минут нам в школу ... давай . - Спасибо, Кучики - сан !- взяв кофе , поблагодарила ее. На самом деле Кучики Рукия не обижается на меня из-за того , что я ей все недосказываю . Например, то как я завидую ей. Ведь она с Рыжиком общается свободно и легко, потому что они друзья. Может даже больше чем друзья А я сразу при нем краснею, отвожу глаза и поднять их не могу... Допив кофе мы с подружками оделись и пошли в школу... Да здравствует новый ,Солнечно-рыжий , осенний день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.