ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
После того , как мы подъехали к школе, мной овладела паника. Я не знаю почему, но чувствовалось, что произойдет беда... В последнее время я видела призраков... Ну, как призраков, человеческих духов, которые бродят с цепями по середине меж грудей... После того, как я сказала Рукие о духах, она так и сказала, что она далеко не человек, а такой же дух - шинигами. Она проводит этих духов в мир иной под названием "Общество Душ". Я была в шоке....... ~воспоминания Орихиме~ -Кучики-сан, я так больше не могу!!! Помоги мне...- Орихиме лежала на полу и кричала от боли... -я так...не мо...гу!... -Иноуе!!! Орихиме медленно закрыла глаза. Боль так сковала её тело, что она больше не могла двигаться, а ее приколки в виде шести лепестков синего цвета, начали ярко гореть. Рукия вспомнила, как Иноуе говорила ей, что эти приколки подарил ей брат в день его смерти. Когда он дарил ей это, он сказал, что они будут ее оберегать от любого недуга, что его душа будет заселена в эти шесть лепестков... Сама Рукия поняла. Пора. Надо рассказать, что она далеко не человек. Нет, была когда-то, но точно не сейчас... Кучики-сан - проводник духов в мир иной... Рукия дотронулась до лба подруги, и та горела не на шутку . -Надо срочно приготовить холодную ванну, чтобы остудить ее тело. Такое и со мной было, и брат, помнится, дал мне принять холодную ванну. Держись, Орихиме... эта боль скоро прекратится . ~настоящее время~ После всего того , что случилось со мной , после той "ломки", я начала видеть этих самых духов, а Кучики - сан оказалась одной из них. Но она была особенной... Я осматриваюсь и оказывается Тацки-тян и Рукия-сан ушли в свои классы , а я одна стою посреди коридора. Совсем одна... Чувство дежавю у меня не проходит, такое чувство , что это я уже где-то видела . - Ты будешь так стоять или пойдем в класс?- грубый голос... грубый... который заставляет внизу живота бабочек летать и мурашки по коже посылать... - Куросаки-кун, привет... -задыхаюсь, черт... - Ну так ... - Да, пошли...- не давая договорить ему , я сразу помчалась вперед и сзади я слышала как он говорил «скоро и так урок закончится, я хотел просто постоять до конца». Я сразу остановилась... -Постоять? -Ну, да, урок скоро закончится, а ты здесь все стоишь, и да ... Иноуе, мне нужна твоя помощь ...- я сразу покраснела и опять бабочки полетели. - В нашем классе появился новый паренек, очкарик который... Он мне нужен по каким-то делам... - Ааа...ты про Исиду-Куна? Да, он тот еще тип... и симпатичный такой, мы с ним в один кружок ходим по шитью. -Симпатичный? - я посмотрела на Куросаки - куна, его скулы стали острее, показывая то, что он сжал челюсти,а его кулак и вовсе сжался... На пару секунд появилась густая тишина, такая густая, что можно было ложкой черпать... и дабы развеять эту суету , я подняла палец вверх, правую ногу чуточку прогнула, как будто приседая и стала тыкать вверх этим указательным пальцем. Надо было развеять тишину . Не хочу чувствовать неловкость, сколько можно еще быть дурочкой перед ним... - У меня идея, Куросаки-кун ,-чуточку приседая и тыкая все еще пальцем вверх , начала разговор я. Он так посмотрел на меня, что аж смеяться захотелось ,- Бу-га-га-га-га , раз мы с тобой опоздали , то мы посмотрим на этого типчика в очках беспалевно, так, заглянем в наш класс, у нас есть еще ...ммм...-я посмотрела на часы на своей руке ,-ммм еще примерно 8 минут. Пойдем же ... Куросаки повторил мои движения и начал смеяться: - Отличная идея, Иноуе, пойдем же... Я улыбнулась и рванула в наш класс, Рыжик бежал за мной... И только когда мы приблизились , мы стали тише . Дверь в кабинет класса была чуточку приоткрыта. Я бы ничего не увидела , не нагнувшись . Пришлось нагнуться... Я осматривала класс, и увидела того самого Исиду, хотела позвать Куросаки... Я была нагнутая, и когда я почувствовала что-то горячее на своей спине... Я тут же стала в нормальную позу и чуть ли не простонала . За мной стоит он. Черт... как горячо - то... Я чувствовала как мои щеки налились румянцем, они так горели. Куросаки-кун был так близок, я спиной чувствовала его грудь . Я начала задыхаться - Иноуе ... все хорошо? - Ааа...все хорошо, боже, просто ... вот, посмотри, он прямо за твоей партой сидит. - Спасибо, Иноуе. Я его увидел. Встретимся на следующем уроке, бывай! -махая ушел Рыжик. Боже мой. Надо быть более сдержаннее, почему этот парень так действует на меня... и зачем ему был нужен Исида-Кун?.. Так много вопросов и так мало ответов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.