ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Рыжая семейка. Глава 4 -Тацуки..... Вихрь медленно рассеивался , и я вытерла последние капельки слезинок с лица. Я подняла голову вверх, смотря прямо на монстра . Я вспомнила сразу слова брата... ~воспоминание Орихиме~ - Орихиме-тян, как дела ? Как день провела, сестренка... - Братиик, все было замечательно. Первый день в школе был хорошим, и у меня уже появились друзья. Но я скучала по тебе. - У меня для тебя есть маленький подарок в честь первого дня в школе . Сестреночка, это тебе,- Сора достает из своего кармана маленькую коробочку, и открывает ее . Перед взорам Орихиме представляются две серебряные приколки, с шестью синими лепестками. -Тебе нравятся они? Правда же хорошенькие. Но в глазах Орихиме и тени радости нет. Она взяла приколки из рук брата, так и стояла смотря на них. - Эти приколки...Они особенные . Название ихнее — . Сюн Сюн Рикки. Говорят они при говорении шести фраз , перевоплощаются в маленьких премаленьких человечков. Если сказать...-Сора вздохнул по глубже воздух . Выдохнул. Он сразу продолжил .-Я отрицаю . Я отображаю ... и последнее я не скажу. Тебе достаточно всего лишь отрицать . Время остановится при приказе , так же будет это действие функционировать щит . А при отображении , ты сможешь исцелять раны. Этот мир не без плохих людей и монстров , Орихиме. Я вижу много чудиков и страшил , и ты когда вырастешь поймешь о чем сейчас идет речь . Мне надо , чтобы ты могла защищать себя и близких тебе людей, когда меня не будет рядом . Орихиме...Я понимаю , что ты скажешь , мол , сказка это все. Но поверь , сестричка, все невозможное - возможно Орихиме положила их в кармашек юбочки. И сжала их до побеление костяшек . Ей не нравился подарок брата, но она не хотела побыть невоспитанной , самовлюбленной девочкой. - Спасибо, Нии-сама . В тот несчастный день , вечером погиб ее брат . И от Соры остались лишь приколки. Каждый божий день Орихиме нацепляла их на голову , шла в школу, и молилась за брата. У нее не осталось никого ... ~настоящее время~ Вихрь окончательно рассеялся . Я посмотрела вперед и увидела маленького человечка . Волосы черного цвета , шарф прикрывающий пол лица , густые черные брови и взгляд , который выбивает по два удара в сердце. - Эмм. - Сейчас не время думать Орихиме, меня зовут Цубаки . И да я слишком зол на всех . И подожди секунду . Я была в шоке . Я помню что Сора говорил про человечков . Зря я ему не поверила тогда. Это даже забавно . Видеть злобного маленького человечка. Хотя я так говорю , но смотря сейчас на монстра , который издал страшный рык и потихоньку начал исчезать пепелом в небе, мне стало уже не забавно . Я посмотрела на Тацки-тян , лежащую рядом , присев стала тихонько трясти ее. - Как же давно я хотел размяться, так хорошо выпустить свой гнев . Ох... Я быстро встала и подбежав к Цубаки , схватила его . Он посмотрел на меня угрожающе . - Мне наплевать, не смотри на меня злым взглядом , а ну быстро исцели ее . Я помню , что Брат говорил мне о последствий отрицания и отражения .- я указала на подружку . - Я - Цубаки, злой дух , который при твоем гневе и хотении убить кого-то, начинает злиться все больше. Сегодня ты отдала приказ , вспомнила функции, стала взрослой . Что еще сказать. В общем я убил монстра , который угрожал тебе , при твоем же желании. Так что смотри и слушай. Да и отпусти ты меня вообще ...-я быстро отпустила маленького духа . Цубаки объяснил мне , что есть четыре приказа . То есть следовала мне приказать , говоря действующую фразу, как из-за них выходили еще пять духов . Всего их шесть. Первым маленьким духом была Аямэ. У нее тихий характер. Она носит платье большего размера, чем её тело. Отвечает за исцеляющие способности Сюн Сюн Рикки. Вторым был Байгон — лысый мужской дух. Он носит маску, скрывающую нижнюю часть лица. И еще он был Мускулистым . Является частью защиты Сюн Сюн Рикки Третьим был - Хинагику . Хинагику — очень энергичный мужской дух. Он носит большую повязку на глазу, которая заканчивается рогом. Хинагику является частью защиты Сюн Сюн Рикки. Далее была Лили . Чудненькая . Лили — женский дух с ярко-розовыми волосами, прозрачными жёлтыми очками и синим купальным костюмом. У неё есть татуировка на спине. Она является частью защиты Сюн Сюн Рикки. И , наверное, приятным для меня был Сюнь'О — дружелюбный молодой мужской дух. Он, наряду с Аяме, отвечает за исцеляющие способности Сюн Сюн Рикки. И конечно, Цубаки. Он один мог атаковать . Один лишь он мог убивать . И первый дух , который появился и помог мне. На счет отрицаний и отражений они все мне по очереди объяснили . 1. Сантен Кессюн- это оборонительный приём . Он отталкивает атаки, помещая щит между врагом и целью.Заклинание выстраивает Хинагику, Лили и Байгона в треугольник, который способен отражать «внешний щит». 2. Сотен Киссюн- это «исцеляющий» приём. Он окружает что-то, чтобы вернуть его в его прежнее, полное состояние. В дальнейшем этим я и исцелила Тацуки . Заклинание призывает Аяме и Сюнь'О, чтобы сформировать полуовальный барьер вокруг любого или того, кого хочу я . Их способность — отражать «внутренний щит». Щит, расположенный внутри, означает, что они отражают повреждение в ограниченной области. Другими словами, они возвращают объект, охваченный щитом, в состояние, в котором они находились, прежде чем получить урон. 3. Котен Зансюн - Это мой атакующий приём . Она отвергает слияние материи и расщепляет её.Заклинание вызывает Цубаки, который способен отразить «обе стороны щита». Он прорывает врага, вставляет щит внутрь и отталкивает комбинированное вещество, разделяя врага на две части. 4. И последнее - Ситен Косюн. Является еще одним из моих приёмов . Она сочетает наступательные и оборонительные свойства Сюн Сюн Рикки. Это заклинание интегрирует Цубаки в центр её способности «Сантен Кессюн», создавая треугольный щит, который в самый момент получения атаки рассеивает результирующую силу как концентрированный взрыв, который автоматически возвращается вдоль траектории атаки противника. Татсуки отправилась домой. Я не хотела ее мучать всеми этими монстрами . Пусть поживет в полном мире где только радость . Дома мы с Тацуки и Рукией выпивали чай . Кучики рассказала, что с Куросаки-саном они ходили по делам и готовились к этой неделе . На самом деле она готовилась уходить в Общество Душ, отдать отсчет своему Капитану . А Ичиго помог ей. Тацуки давно спит . А я в объятиях Рукии , тихо отпускаю всю ту правду сегодняшнюю в виде слез .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.