ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Глава 5. Часть 1. Pov avtor Секунды, минуты , часы , дни и ночи , сменяют друг друга быстро , и не понять секунда ли сейчас пролетела или вовсе день пролетел ... Орихиме подавлена . Орихиме счастлива . Орихиме радостная . Орихиме страдающая . Время 10:30 Урок подходит к концу , а она все смотрит в окно . Смотрит на рыжика косо . Смотрит в окно. «Почему из всех парней в Каракуре , ты умудрилась влюбиться в рыжего негодяя» Действительно . Почему? «Что ты в нем нашла? Такого, что при виде его ты становишься спелой как персик, а при уходе него, грустнеешь ?» Орихиме трудно ответить на эти вопросы. Так как сама себе задает их при каждом столкновении с Ичигой. «Его хулиганская рожа так и отталкивает . Вечно угрюмый и злой рыжик» А Орихиме это считала забавным. Почему люди сразу смотрят на внешность . Она бы не сказала , что он не красив. Наоборот . Его хмурое лицо , это само искусство. А его ели заметная улыбка стоит много чего . «А ты влюблена в него , Рукия? Ты с ним каждый день уходишь , раньше с Орихиме - тян , а теперь с ним» Орихиме улыбнулась и потянулась . « Мы с Ичигой просто друзья, а живу я с ним , потому , что Карин и Юзу уехали из Каракуры . А Иссин по делам . А кормить-то кто его будет». Когда Кучики-доно это рассказывала, Орихиме было чуточку смешно. На самом деле , кто бы мог подумать, что они проводники душ . То есть Кучики Рукия проводница душ в мир иной, а Куросаки временный Синигами . Сам Ичиго не знал , что об этом знает Орихиме-тян. « Почему , Орихиме - Ичиго , а не Ясуторо или Урю?» «Девочки, я не знаю . Сердце так повелело просто...» А Орихиме не врала , когда причмокивая , выговаривала ответ. Просто , когда на взор рыжеволосой девушки появлялась та самая макушка солнечная, ее сердце бешено билось , иногда она думала, что вот - вот и ребра сломаются . Орихиме еще шире заулыбалась . « А ты , Тацки-тян?» , но увидев лицо злобной брюнетки , красноголовая девушка с очками замолкла . Иноуе посмотрела опять косо на Ичиго , и с удивлением заметила , что и он смотрел на нее . На секунду ей показалось , что его карие глаза стали ярко-жёлтыми, переливая янтарём, а белок вовсе стал черным. Сглотнув, Орихиме закрыла глаза , и вновь открыв , посмотрела на него. Улыбнулся... Смотря на нее ... Впервые ... Ее улыбка стала шире , и она окончательно посмотрела в окно . Через три секунды должен был прозвенеть звонок . Что собственно и произошло . Собрав все школьные принадлежности в сумку, и уже собираясь встать, к рыжеволосой девушке подошел Исида Урюу . Поправив свисшие очки , он начал разговор : - Орихиме-сан, могу ли я посметь вас пригласить в кафе , попить горячий кофе, запивая его вкуснейшим пончиком со свежей ...шоколадной глазурью... Пока он говорил это, девушка молилась Богу, чтобы ее животик предательски не заурчал от слов парня. Грех бы не согласиться на такое заманчивое предложение . Тем более . Они просто по дружески. Поболтают и позавтракают . Вот и все. Прошло пять месяцев с лишним часов , после активации сил Орихиме. С тех пор они стали непрерывными друзьями. Прям как Ичиго и Рукия. С тех самых пор Рукия живет у Ичиго, а Тацки-тян тоже съехала от Орихиме. Благо не далеко ... Иноуе скучает по ихним посиделкам и всеми ихними секретами , что по ночам она может поклясться-воет. Орихиме снова начала молится брату . Каждый Божий день благословила его , говорила как ей стало одиноко , в том плане душевном . В роде бы есть друзья , и они общаются, но все же что-то отсутствует. Что-то не то. Каждый Божий день , она видит этих самых духов. Видит монстров редко, но когда видит , она просто тихо шепчет : «Котен Зансюн - я нападаю» , как Цубаки с немедленным порывом появляется и убивает тех самых монстров. « Эти монстры ужасны , Орихиме. Они называются Пустыми. Это духи, человеческие , которые пустеют с каждым днем, если за них не молятся . Когда их горечь и обида забирают вверх над разумом и душа пустеет , то они перевоплощаются в этих самых чудовищ. И чтобы окончательно не исчезнуть , она едят других духов , благодаря им они становятся сильнее .» - Рукия поглаживая голову Рыжеволосой девушке объясняла все доходчиво. По этому она снова начала молится Нии-сама . - Ну так , твой ответ...? Орихиме медленно посмотрела на стоящего Исиду, вовсе позабыв о его вопросе. Потом посмотрела на рыжеволосого парня , сидящий и смотрящий на саму девушку . Досадно поняв , что не будет сил отказаться от вкусных пончиков , она кивнула и проговорила чуть громче чем обычно: - Да , Исида, пожалуй не откажусь ... - Пойдем... - Агась,- улыбнувшись девушка встала , и прощально посмотрела на Ичиго. Тот тоже внимательно посмотрел на нее .- Пойдем , Исида-Кун. Уже в кафе , Исида начал спрашивать Орихиме о многом . О ее печальной истории про семью . О ее брате. О Рукии и Тацки . Обо всем . - Иноуе ... - Урюу поднял свой взор на нее, положив на стол выпитую чашечку кофе . Орихиме в ответ посмотрела на него , с остановленной рукой в который был полуоуткусонный пончик .- Ты видишь духов ? Скажи правду . - Исида-кун... с чего ты взял , что я вижу духов? Хехе... - Ну вот ты врунишка, я же видел как ты борешься с Пустым... Ай-йа-йай . Таким девушкам не подобает врать друзьям. Мы же друзья? - он протянул руку и взяв другую свободную руку Орихиме , стал поглаживать ее. - Исида-кун... прости ... да я вижу пустых и сражаюсь иногда . Я ...я даже не знаю что и сказать...- покрасневшая Орихиме отложила пончик. Аппетит исчез сразу ... - Я тоже вижу пустых . Скажу больше Орихиме . Мы с Ичигой враги . Понимаешь , бесит этот придурок ... Он синигами , а я Квинси . Благородный клан лучников, защищающий людей от пустых. К сожалению мой клан по тихоньку угас , и я с отцом остались последними лучниками. И то мой отец не хотел им быть и предпочел обычную человеческую жизнь. Синигами по имени Куроцути Маюри взял в плен моего деда и в конце со своими экспериментами добил его . И по этому я недолюбливаю их ... Скажешь , мол , Ичиго причем . Да ни причем , просто бесит , бесит , бесит . Его тупости и слепому уму не унимать ...- тараторил Квинси . Орихиме чуточку улыбнулась . Так значит по мимо Синигами есть еще и Квинси . Есть еще Зависимые . Так много их . А то , что с Ичигой Урюу не в ладах , она поняла давно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.