ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.2

Настройки текста
Глава 6 . Часть 2 . - Иноуе , все хорошо , и не надо плакать . Я обещаю, что защищу тебя от этой черной мрази ...- вытирая тыльной стороной слезинки , проговорил Рыжий . Он поднял мизинчик , в знак клятвы , и продолжил : - Обещай и ты , что больше не будешь тосковать, и мы обязательно вернем Рукию назад. Поразительно , десять минут назад девушка подбадривала Рыжика, а теперь все наоборот . Орихиме улыбнулась , они перекрестили мизинчики , пару раз провели вверх-вниз и резко отпустили . - Ведь я знаю, Иноуе, какого тебе , когда ты видишь эту черную мразь , подползающую из глубины души вверх, беря разум . И это происходит , когда я слишком зол и одновременно слаб. Иноуе задумчиво слушала его . Через некоторое время они замолчали и стояли у дома Рыжей . - Моя темная сторона ... Ичиго посмотрел на нее , взял за плечи и посмотрел ей в глаза . Она смущенно их отпустила , и щечки налились румянцем. Это было даже забавно. - Продолжай ... - Так вот , у нее черные глаза с золотистой радужкой. Платье порванное и черное , волосы длинные , а лицо у нее да и тело все серое . Иии она похожа на меня. Чуточку запнувшись , она посмотрела на рядом стоящего парня. Улыбнувшись , продолжила : - И она сказала, что если я не стану сильной, то она заменит полностью меня . И то что моим друзьям не повезет ... - Иноуе...- Ичиго приблизился еще ближе , и улыбнулся .- Все.Будет.Хорошо! Девушка отпустила реснички и покраснела пуще прежнего. Да , все обязательно будет хорошо... ~ настоящее время~ - Куросаки , хватит натягивать свою улыбку до ушей во сне, а нууу, вставай,- Кукаку-сама пнула Рыжего под бок и тот немедленно проснулся, давя злющее выражение . - Какого черта? - Хватит спать, идиот , пора за дело взяться , сейчас мы придумаем как войти по ту сторону ворот. И это произойдет немедленно , и прям по взрывному . Женщина начала улыбаться по - злодейски . Даже у Исиды и Чада прошлись мурашки по коже , а Ичиго недовольно глядел на нее. Куросаки начал оглядываться вокруг , ища рыжую макушку , но поняв , что ее нету , он произнес громко : - Где Иноуе? - Она лечит того гиганта , я послала ее . Для нее это будет первое задание . - Лечит? - Да , ее способности божественные , и я убедилась в этом . Ведь не проста-то девка рыжая .- воодушевленно промолвила однорукая женщина . Ичиго хотел сказать женщине, мол я пойду к ней , но женщина опередив его промолвила : - К Рыжей пойдет Исида , а ты мне , Ичи нужен , ведь только ты не можешь делать величайшую технику Шиба ( маленький шарик в котором вкладывается частичка реяцу , если помните серию , где они взлетели в небеса с помощью большущей пушки Кукаку , атак же с помощью этих шаров находятся в воздухе) . - Это разумно .- просто произнес Исида , развернулся и ушел . В голове Ичиго было представление о том , как он Исиду пускает на корм Джокерским рыбам ... - Эх, ничего не поделаешь, тогда начнем ...- улыбаясь произнес Рыжий . - Мы не заставим ждать долго Рукию . Ведь грех опаздывать на горячую свиданку где будут горячие бои . Продолжение следует .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.