ID работы: 9567057

Сложный путь Временного Синигами

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Глава 6. Часть первая . - Я - Куросаки Ичиго, временный Синигами, который помогает Рукии Кучики да и всему Готею-13. Я всегда спешу на помощь друзьям. - Я - Исида Урюу, последний из благородного клана Квинси, помогаю временному Синигами, ибо он один ничего не может. Хоть мы далеко не друзья. - Я - Ясуторо Садо. И я лучший друг Ичиго. Всегда буду помогать ему, в каких бы бедах он не был. А друзья меня называют Чад... Орихиме сидела сзади троих мужчин. Они кривлялись, баловались, дурачились, бывало что друг друга избивали... А теперь они по - новому знакомятся? Кукаку Шиба сидела, раздвинув ноги. Орихиме невольно осмотрела ее с ног до головы. Идеальная женщина по всем параметрам. Сильная и независимая. Стройная и боевая. Большой бюст чего только стоит... Иноуе, засмущавшись, отвернулась. Они в Обществе Душ. Пришли спасать Рукию. Спасти ее душу. Время еще есть. Они точно спасут ее. Ведь товарищей не оставляют одних на поле боя. - Орихиме... Кукаку позвала девушку. - Кукаку-сан... слушаю вас. - Пойдем со мной. Для тебя есть задание . - Хай ! (Да) Кукаку увела Иноуе с собой наружу, а Ичиго провожал их задумчивым взглядом. - Куросаки, ты чего? - Аа? Да нет, ничего, просто задумался. - Скажи мне правду...- поправляя очки, продолжил Урюу, -Тебе симпатична Орихиме? - Эмм...я не задумывался над этим вопросом . Наверное, нет. Она для меня только товарищ... - Если нет, то не мешай мне. - Сверкая глазами, сказал Исида-сан. - Чего? - Того. Не мешай мне. Она будет моей. Или ты настолько туповат, что не понимаешь значении моих слов? - Да я тебя!.. Ичиго встал на ноги и начал было настигать Исиду, как Садо-кун появился между ними из неоткуда . Он посмотрел на Ичиго предупредительным взглядом, а потом на Исиду . Что-то в груди Ичиго начинало шипеть. Не уж-то... ревность? После того случая с Орихиме. Когда он увидел ее черную сущность, Куросаки пообещал быть с ней все время и оберегать от этой черной мрази. Он знает это чувство. Когда тобою овладевает пустота. Такое происходит, когда он слишком зол. Неужели Орихиме тогда злилась на него? Ичиго закрыл глаза и рухнул на пол, начал равномерно дышать. И думать... - Не уж-то ты шевелишь своими мозгами, Куросаки? - язвительно заговорил Исида. - Отъебись , аа?! Исида усмехнулся. Сейчас не до него . Ичиго чуточку скривился вспоминая их первый открытый разговор с Орихиме. ~воспоминания Ичиго~ - Иноуе ... я не знаю, что делать. Рукию насильно увезли в Общество Душ. Но я слаб и слаб... Я не думаю, что я ей смогу чем-то помочь... И тебе не холодно? Больно уж легко оделась... Девушка была одета в сиреневую футболку и юбку с французской длиной . Вроде безобидно оделась, но взгляд отцепить нереально... Тонкая талия, птичьи ножки, бюст не малый, но и не большой. Рыжие волосы развеивались и танцевали на лебединой шее девушки. Ичиго сглотнул и отвернулся, поняв, что слишком уж палевно смотрит на нее. - Спасибо тебе, что позволил пойти с твоей семьей прогуливаться. И, нет, Куросаки-кун, мне не холодно. - улыбаясь ответила Орихиме . Она обернулась и посмотрела на Исина-сама , на Карин и Юзу, которые увлеченно играли в баскетбол. Потом снова посмотрела на Рыжика и продолжила : - Мне очень жаль, что Рукию похитили... И мне плевать на мою слабость!.. Я лично сама пойду и спасу мою подругу. Понимаешь, Куросаки-кун, не каждый человек идеален, у каждого есть свои слабости. Но мы должны преодолеть эти мысли о плохом, должны! Понимаешь?! Я надеюсь, Урахара-сан поможет мне отправиться в общество душ. Но я так же надеюсь и на твою помощь...Смотри... - Орихиме выдохнула, - Я знаю на что ты способен, ты не можешь просто так бросить Рукию, ведь она тоже спасла тебя, теперь настало твое время. Улыбаясь , она прикрыла глаза, наслаждаясь запахом Ичиго. - Я ... не уверен в себе и своих способностях, Иноуе. Ты не боишься?.. - А чего мне бояться, Куросаки-кун? Разве что, ту черную мразь внутри меня ... и ее я не боюсь. Знаешь... она как-то сказала мне стать сильной, чтобы она не завладела мной. Это я и делаю. И никого не боюсь. И ты не бойся. Ведь мы все с тобой. И Исида, хехе, и Чадо-кун. Медлить нельзя, что-что, но завтра я иду в Общество душ, пусть и без тебя ...- девушка резко изменилась в настроении, что привело Рыжика в ступор. « Она и так может?» - Иноуе... Девушка отвернулась и промолвила : - Спасибо за прогулку, мне было очень приятно пообщаться, а теперь, я домой. - Мм? Девушка почувствовала тепло на ее руке. Она косо посмотрела на руку и увидела мужские, вцепившиеся пальцы в нее. Ток потихоньку стал расползаться и колоться внутри. Бабочки запорхали внутри живота. Злость потихоньку отпускало ее тело, и щечки стали изливаться румянцем. - Иноуе... я провожу тебя до дома... - Ааа, неет. Спасибо, Куросаки-кун... - Возражения не принимаются, если откажешь - повалю тебя себе на плечи и так провожу. - Девушка изумленно повернулась к нему и посмотрела в его глаза . Улыбается... «Так тепло на душе, когда он улыбается» *** Почти подходя до дома Орихиме, Ичиго спросил ее : - Я поражен, что ты знаешь о моей силе, да и о пустых, и Обществе Душ.. - Я их, когда была маленькой, не видела. После смерти Нии-сана, я впала в отчаяние и меня заполнила какая-то пустота. У меня были друзья и все, но все равно чего-то не хватало . Это одиночество меня постепенно пожирало. И если бы не Рукия, я, наверное, и не выжила бы. После того, как она протянула мне руку помощи, я начала видеть призраков. Стала видеть монстров, но старалась игнорировать. Так как... и ту... черную мразь. Недавно.... ты сам видел. Иноуе остановилась и стала тараторить все. Без остановки. Так же слезки немедленно появились в уголках глаз .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.