ID работы: 9567151

Кацуки Бакуго

Джен
PG-13
В процессе
1650
KARI2005 бета
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 536 Отзывы 783 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Судорожно пытаюсь ухватиться за что-нибудь, но ничего нет под руками. Паника выметает все мысли из головы, а холодные толщи воды продолжают утягивать вниз, на самое дно. Хочется позвать на помощь, но борьба за воздух полностью все заглушает. Продолжаю барахтаться всеми конечностями, как лягушка в горшке с молоком, но ничего не получается, и я медленно, но верно проигрываю в сражении с водой. Чувствую, как жидкость быстрым потоком заливает легкие, когда пытаюсь рефлекторно вдохнуть. Боль пронзает все тело, вздрагиваю. Сознание темнеет, гул в голове становится всё громче и громче, плеск воды заменяется на гул многочисленной толпы. Продолжаю вдыхать, но ничего не выходит, тело будто сжали огромные тиски, воды в легких больше не ощущается. Зрение проясняется, вылавливаю, что вместо виднеющегося когда-то в дали берега, предо мной пустая разрушенная улица, объятая пламенем, какие-то огромные люди в цветных забавных костюмчиках стоят в самом конце улочки и укрывают толпу зевак, явившихся на представление.       Где это я? Воды больше нет, меня окутывает что-то липкое и мерзкое. Гадость-то какая! Дергаюсь и на краткое мгновение высвобождаю рот из сгустка мерзкой канализационной жижи, и наконец, судорожно вдыхаю необходимого воздуха, выдыхаю и, когда пытаюсь совершить сие действия, меня вновь затыкают. — Успокойся, пацан! Еще немного и я захвачу твое тело, потерпи совсем чуток.       Что? Мое тело? Захватить? Какая-то грязь смеет угрожать мне и моей жизни? Пошел прочь, лизун недоделанный! Решил меня трахнуть, да я тебя сейчас сам трахну!       Гнев и злость градом обрушились на мое сознание, раздражение, из-за все сдавливающей и не дающей нормально дышать жиже, лишь подкрепило эти эмоции, и я ощущаю легкое и теплое покалывание у себя на руках, что-то радостно искрилось у меня на ладонях, нежно откликаясь на мои злобу и ненависть. Это может стать выходом.       Не знаю, что это, но оно не желает мне зла и хочет помочь мне. Оно послушно урчит где-то там внутри, довольно извивается, выгибается и продолжает ласкаться. Отдаю себя этому приятному ощущению, чувствуя, как начинают скрипеть кости от давления. Резкие вспышки взрывов раздаются вокруг меня, адреналин бьет в кровь, мозг захватила эйфория, а грохот становится только сильнее и мощнее. Тепло поднимается от ладоней до корпуса тела, делаю резкие движения, но жижа только безумно смеется прямо в уши, вдохнуть снова не получается.       Взрывы не помогают справиться с этим монстром. Ничто мне не помогает.       Почему вы все стоите там и просто смотрите? Паника, ослабевшая за эти несколько секунд, полыхнула с новыми силами. Врезаясь в сознание, она затмевала собою все. Воздуха не хватало, легкие заболели. Отчаянно смотрю в толпу, а в ответ обеспокоенные взгляды неизвестных людей, что мирно шушукались и что-то заинтересованно обсуждали.       Пожалуйста, прошу, помогите мне!       Кто-нибудь….       Я не хочу умирать!       Новая волна взрывов, и я начинаю терять сознание. Боль сдавила все внутри, жижа продолжала усиливать давление. Чувствую себя хомячком в руках ребенка-садиста. Уже на грани, слышу удивленное шушуканье, шокированные вскрики и чувствую ауру азарта от живого болота. Оно было невероятно довольно, давление чуть-чуть ослабло, послышалось бульканье. — Ты, идиот! Стой! — Стой, парень! — Этот малец! Я разорву тебя на куски!       Что?       Хватка лизуна ослабла еще сильнее, и я снова могу нормально дышать, разум стал проясняться, глаза зацепились за одну маленькую тощую фигурку. Из всего этого сброда спасать меня кинулся только мелкий веснушчатый школьник? Он был настолько мал, трясся от страха, но все равно бежал ко мне, со слезами на глазах.       Какая у него яркая зеленая шевелюра.       Но этим мне ты точно не поможешь, болото сейчас не только меня прикончит, но и тебя, мелкий.       Мальчонку стало невероятно жаль. Жаль стало и от своей слабости. Безвыходность положения не добавляла никакого шарма. Боль притупилась. — Каччан! — Школьник заорал, по веснушчатому личику текли огромные капли слез, он продолжал сильно переживать и волноваться, но несмотря на это — продолжал бежать дальше. Чтобы спасти. Не сразу понимаю, что обращался он так ко мне.       Школьник еще пару раз выкрикнул то же самое, и я начинаю понимать. Это он ко мне так обращался.       Качан капусты? Кукурузы? Какого, он меня оскорбляет? Отношение к утопающим такое себе… — Ты? Почему ты? — единственное, что я могу произнести, оказавшись вновь под толщей слизи и грязи. Легкие снова разрывало, воздуха было недостаточно. Как же меня это бесит, достало уже, какие-то американские горки с асфиксией… — Мои ноги двинулись сами! Я сам не знаю почему! — проорали мне заплаканным голосом в ответ. Куда же он понесся-то! Я же вижу, как ему сейчас страшно! Он не знает, что делать дальше! Это безрассудно и глупо!       Пытаюсь вырваться еще раз, дергаюсь, но болотце тут же фиксирует обратно, не позволяет снова подышать. — Потому что… Твой взгляд молил о помощи!       Ну, это все меняет, погибать так вместе с кем-то, да? Пытаюсь снова освободить себя пачкой взрывов, но толку никакого, только улицу разрушать помогаю болотцу, а не пацанчику себя освобождать, теперь понятно хоть, почему здесь все в огне. — Оста…но-вись! — слова выходят с бульканьем, картинка снова теряет себя в четкости. — Осталось всего чуть-чуть…. Не стой у меня на пути! — чудовище замахнулось своей склизкой паклей на мелкого и…       Кто-то схватил меня! — Я ругал тебя за то, что только что почти не сделал сейчас сам! Настоящий герой всегда ставит на кон свою жизнь!       Что за…. — DETROIT SMASH!       Огромный порыв ветра снес с меня жижу, и меня заодно вместе с тем мелким, но мужчина, что сотворил такое безумие, крепко держал нас обоих. Такое, мое тело выдержать не смогло, сознание бледнело и тускнело.       Горящие огнем легкие вновь наполнились воздухом. Боль в теле медленно плескалась отступая. Темнота заволакивала, шум становился все тише и незаметней.       Меня спасли, я снова нормально и полноценно дышу, а это самое главное. Ко мне пришло спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.