ID работы: 9567166

Сквозь стены

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Голод

Настройки текста
голубая плитка, резкий запах хлорки, прозрачная как стекло вода. Бассейн школы Везорли славился своими пловцами, своими синхронистками и ночным сексом коньченых подростков. Команда пловцов хоть и более мирная чем команда футболистов, но и в ней существует жесткая конкуренция и как вы думаете, что произойдёт учеником, что только пришел в команду? его раздавят ужасным давлением как самого слабого. это и ждало Фина

***

Часы показали 6:00 и будильник предательски прервал сон юного пловца. протерев глаза перед Фином предстала привычная картина: серые стены, окно что освещает всю комнату, письменный стол, комод и крест висящий над ним, что был самым ярким пятном во всей комнате сходив умыв лицо Фин отправился на пробежку. единственное что напоминало осень в это время- это низкие температуры утром. пробежав еще пару кварталов он вернулся домой Привходи в их маленький дом он сразу попадал на кухню, где уже что-то готовил его глубоко верящий отец, чей далеко не молодой возраст выдавало несколько мимических морщин –О! Фин ты уже вернулся –да отец–ответил Фин отцу сухо и коротко –тебя же взяли в команду по плаванью? –спросил отец Фина –еще нет, но сегодня вечером будут отборочные–ответил Фин –ты ведь знаешь, как для тебя важно поступление в эту команду? –спросил его отец –да конечно–ответил Фин, но отец как будто не замечал сына –ты попадешь в команду и сможешь участвовать в соревнованиях, хорошо покажешь себя на них, а после поступишь в Университет святого Марка и станешь получать стипендию как пловец –да пап я помню наш план–ответил Фин –Я буду молится за тебя–дополнил рассказ отец Фина Фин не как не реагировал на это, а просто включил радио и стал делать себя смузи –опять ты со своей дьявольской техникой–но перед тем как отец начал бы тираду о вреде гаджетов, по радио прозвучало "в городе любви в Париже было найдено тело подростка" отец постоянно перебивал эфир своими "ой" "кошмар" "ужас", но диктора все ровно было слышно "в ходе следствия было выяснено, что молодого человека зовут Джейсон Гирс и его вполне можно считать жертвой ужасной группировки "гром" так как молодой человек относится к представителям ЛГБТ сообщества" услышав эту информацию лицо отца Фина изменилось с сочувствующего до злого –некто не имеет право убивать людей даже таких как он–вынес он вердикт –Паааап ну не начинай– попросил Фин –нет ты пойми такие как этот убитый мальчик — это жертвы проделок дьявола, но даже такое можно исправить–ответил отец более грубым голосом рука Фина сжалась в кулак, но вовремя закончил работать миксер и он быстро доделав смузи пошел в душ высушив голову он направился в школу по дороге он встретил Деррика –о Даг привет–крикнул Фин и подбежал к нему –о привет. я думал ты не захочешь общается со мной после того случая в столовой–ответил Деррик –ты шутишь? ты не хотел, чтобы тебя отстранили за драку, вот и замазал синяк, а тот чел просто придурок, но теперь ты под моей защитой, так что если он будет лезть ты только скажи–ответил Фин немного посмеявшись Деррик ответил –хорошо дойдя до школы, они встретили Сину и вместе пошли на занятия сидя на физике в Деррика прилетело бумажкой развернув ее он увидел "у меня сегодня отборочные в команду придёшь посмотреть?" немного подумав Даг согласился и кинул бумажку обратно. Фин улыбнулся и на радостях продолжил писать, то что говорит учитель вскоре уроки закончились и Фин пошел на отборочные, а Деррик пошел его поддержать на трибунах было не много народа, но Деррик был не единственный, а также в первых рядах сидели основной состав команды, в которой должны были войти новенькие, и вот выходят пловцы все в одной красно золотой форме ну вернее то что эта форма прикрывала. Фин значительно выделялся своим ростом и мускулатурой на теле хотя в одеже этого не скажешь тренер давал отмашку каждому пловцу чтобы те начинали плыть и замерял их скорость. члены команды перед каждым выступлением они орали всякие гадости, а после каждого неудачного заплыва начинали истошно ржать . и вот очередь дошла до Фина, когда в воду ныряли остальные было много брызг в разные стороны, Фин же нырнул почти без шумно и сразу стал плыть плыл он значительно быстрее остальных. а на отборочных занял первое место и попал в команду. После его заплыва не один чален команды не стал ничего говорить, но это было не нужно их взгляды говорили за них- они стали чувствовать угрозу. после объявления результатов Деррик подошёл поздравить вина и дать ему 5 но Фин отбросил его руку и обнял прошептал на ухо "спасибо что поддержал мне это было важно" вернувшись домой он рассказал о своих успехах родителям на что они ответили – с божией помощью справился поздравляю– ответили ему родители прейдя в комнату Фин достал запрятанный личный дневник где сделал следующею запись "я смог! я попал в команду, но родители считают, что моей заслуги тут нет но я уже привык к этому. О моей заначки с дневником они не знают, благо мальчик, что жил до этого в этой комнате, рассказал о ней, сам бы я не нашёл, а что касаемо Деррика я не знаю… когда я вижу его мне становится тепло на душе, когда я слышу его голос мое сердце бьется в ритм его слов, а когда я касаюсь его я не хочу его отпускать, когда я с ним я чувствую такое спокойствие, что для меня проблем просто не существует. я не уверен, что люблю его может это обычная симпатия, и я не уверен, что он ко мне испытывает в любые случаи мне предстоит с этим разобраться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.