ID работы: 9567166

Сквозь стены

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: Напряжение

Настройки текста
солнечной свет озарил квартиру, что Сина снимала в городке Мисквик, конечно она не где не работала, а деньги на проживание ей скидывают родители на часах 6:00 Сина сидит в инстаграме смотрит за жизнью друзей, слушает альбом любимой музыкальной группы. Вскоре встав с двуспальной кровати она направилась в серо-голубую кухню, где сделав себе хлопья она позавтракала, не отрываясь от телефона. Обратив внимание на время она поняла, что ей уже пора выдвигается в школу. выйдя из квартиры она обогнала миссис Виндерман с ее злой собачкой на лестнице, и побежала в школу по тихим улицам утреннего города по пути к ней пришло голосовое сообщение с таким содержанием –привет, красотка! родители оплатили билет так что сегодня вечером я буду у тебя встретишь? –спрашивал женский голос Сина на ходу ответила ей таким же способом –что?! у меня школа потом музыкальный кружок я не успею тебя встретить ответ пришёл спустя 1 минуту –да расслабься ты я в 23:00 приеду только так что все норм –ну может быть–с недоверием ответила Сина подойдя к школе, она заметила приближение Деррика и Фина затем они пошли на уроки Сина схватывала все на лету и вот настало время обеда столовая постепенно наполнялась людьми Сина Деррик и Фин заняли стол и стали есть параллельно видя разговор о самом вкусном хлебе как вдруг к ним подсела Сабрина –так-так-так кто у нас тут? гей, выпендрёжник и лезбуха все резко напряглись от столь резкого высказывания темнокожей девушки –стоп откуда ты...– не успев договорить Сину перебил Даг –Сина, если ей что-то нужно она узнает о всех твоих секретах или она создаст про тебя ложный слух, но ей поверят, по себе знаю –верно, но я объясню у меня есть подруга, живущая в Китае я у учителей, узнала откуда ты там подруга узнала через свою подругу о тебе подробнее и вот я знаю о твоей ориентации–поведала Сабрина –что же вернемся к вопросу, что тебе надо?–повторил Даг –назовём это... визитом вежливости просто знай, что у меня на тебя кое-что есть– сказала она и с хитрой ухмылкой встала из-за стола –но, чтобы твоя провокация сработала я должна это скрывать–сказала Сина Сабртна проигнорировала это и ушла спустя время Деррик и Фин ушли на отборочные, а Сина отправилась в музыкальный кружок Она наигрывала на гитаре песню любимой группы вскоре к ней подошёл преподаватель музыки и сказал –Сина у тебя очень хорошо получается –спасибо–сдержано ответила девушка –знаешь в нашей школе каждый год проводится думаю у тебя есть все шанс выиграть–сказал учитель –я играю в основном для себя не очень люблю играть перед большим количеством людей–ответила она отводя взгляд на струны –к нам на это шоу приходят известные люди может ты их за интересуешь–продолжал преподаватель –не думаю–ответила Сина –обещай, что подумаешь– попросил препод –хорошо–ответила Сина чтобы прервать этот диалог спустя большой промежуток времени Сина отправилась домой по пути она заглянула в пекарню к дядюшке Фиру где купила свежий хлеб, а у себя на улицу она зашла в продуктовый магазин и купила еды на ужин и бутылочку белого вина придя домой она достала продукты положила их в холодильник а бутылочку вина в темное место. Вот часы показали 10:30 и Сина вышла за подругой. Встретив ее на автобусной остановке они поприветствали друг друга поцелуем и отправились к Сине домой. Придя Сина пожарила рыбу разлила вино по бокалам, предварительно помучившись с пробкой. Вскоре их обычная светская беседа переросла в флирт, потом они стали касаться нежной кожи друг друга, а их губы сцепились в поцелуе переходя в спальне они не прекращали целовать друг друга, выходя из-за стола они уронили бокал и разбили его, но в порыве страсти доже не заметили этого перейдя в спальню Сина кинула подругу на кровать, а сома залезла с верху ее волосы свисали на лицо подруги, ехидная улыбка, задуваем свечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.