ID работы: 9567166

Сквозь стены

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Раскрытие

Настройки текста
Странное давящее чувство в груди Деррика было до боли знакомым он сидел в коком-то кабинете перед ним была темнокожая девочка, за окном все было белым как будто школу обуял густой при густом тумане привыкнув к ощущению в груди у Деррика начали появляется мысли в голове "класс? середина какого-то урока. судя по книге что у меня на столе сейчас английский. А где учитель? хм? на доске что-то написано? надпись расплывается не могу понять, что написано" концентрирование на надписи только породила короткую боль, в голове которая прошла точно также резко, как и появилась. тут девочка повернулась к Деррику, и он узнал в ней Сабрину вновь осмотрев класс он увидел многих знакомых тут и капитан футбольной команда и его любовь с начальных классов, а также Фин и Сина все это произошло буквально за секунду как тут Сабрина сказала "что это у тебя? ты уже минут 10 пялишься в журнал с актерами тебе что парни нравятся? ты что гей?" Деррик хотел что-то ответить, но опустив глаза заметил этот журнал на столе от неожиданности он встал из-за парты он пытался отнекивается, но именно в этот момент у него пропал голос открывает рот но звуки не выходят "эй народ Деррик гей!» кричала она людям в классе все стали поднимать его на смех только Фин и Сина, посмотрев в его сторону вернулись к своим делам Те, кто смеялись над ним оказались вдруг вокруг него. он был зажат в ловушку смеха и издевок тела мучителей стали теряется становится темными и бесформенными тогда он вспомнил это чувство и к нему вернулась способность говорить –Это кошмар! –выкрикнул он и глаза мучителей стали красными привычный класс разрушился и Деррик начал падать в пустоту С резким глубоким вдохом он проснулся весь в холодном поту как и постель. Тяжело отдышавшись Деррик посмотрел на часы которые показывали 4:33 тихо выругавшись он встал с кровати осмотрел привычно обустроенный хоть и маленький но свой чердак он обошел кровать открыл комод и достал от туда чистые вещи после пошел в ванну, что находилась на этом же этаже выйдя из душа Деррик снял потное постельное белье и кинул его в стералку вместе с одеждой за тем он спустился на 1 этаж и стал готовить блинчики так как времени было еще много. искусно подкинув последний он взял себе 3 полил их сиропом и сел есть –приятного мне аппетита доев он посмотрел на часы те уже показывали 7:25, он встал из-за стола и пошел до соберутся, посмотрев на расписание, он понял, что совместных уроков ни с Синой, ни с Фином сегодня нет –день будет сложный ну хоть в столовой встретимся– сказал он сам себе и пошел и дома пока спускался встретил маму с братом –доброе утро. блинчики на столе я побежал– сказал Деррик проходя мимо них –Ура блинчики! –вскрикнул брат –спасибо Деррик чтобы я без тебя делала–ответила ему мама –страдала–шутливо ответил Даг и вышел из дома придя в школу, он не встретил своих друзей, а пошел в класс, не считая пары ударов в плече и косых взглядов нечего не произошло и вот настал обед когда Деррик пришел, друзья уже ждали его. взяв еду он сел к ним за стол –привет, как дела–спросила у него Сина –нормально, а у вас? –ответил Деррик ребята почему-то слегка покраснели –все прекрасно–ответила Сина –ага– согласился с ней Фин –свами все в порядке вы сегодня какие-то странные? –поинтересовался не высокий парнишка –да-да все норм. слушайте ко мне тут подруга приехала мы хотели сходить в здешний клуб хотите с нами? – предложила Сина – не прости не выйдет у меня сегодня тренировка–ответил Фин –у мен тоже не выйдет так как проект должен мистеру Гансу буду весь вечер над ним парится–ответил Даг –блин жалко ну ладно– сказала Сина они еще немного посидели тут прозвенел звонок, и они разошлись по классам вскоре день закончился и даг уже хотел уходить как его остановил учитель –Деррик не мог бы ты отнести эти документы в учительскую–попросил его учитель –конечно–ответил Деррик забирая документы –постой, у тебя все хорошо? – спросил учитель передовая документы –все прекрасно–ответил Деррик уже привычной фразой школа была уже пустая дойдя до учительской он отдал документы и стал возвращается, проходя мимо раздевалок от дуда вышел Норт –опа дружище, а нам как раз надо с тобой кое, что обсудить– сказал он хватая шею Дага в захват после завел в раздевалку где кинул его перед собой падая он рассёк себе бровь об угол лавочки –по-моему мы предупреждали тебя что лучше приди в тот день так что же тебе помешало–сказал Норт затем врезал кулаком по уже сидящему на плитке парню тот от удара снова упал на плитку –я не слышу ответа! – возмущался Норт и ударил ногой ему по животу Деррик только сжался от боли и ели сдерживал слезы –Я....Я– не успел договорить Даг его перебил Норт –я-я головка от часов заря по быстрее и внятней –требовал Норт –я забыл–признался парень –ты забыл? что же тебе повезло ты у лешего врача по исправлению памяти–сказав это норт поднял его за ворот кофты и три раза подряд ударил его по лицу у Деррика пошла кровь из носа, а из глаз потекли слезы он снова оказался на полу –тебе легче? – спросил Норт но вместо ответа были лишь всхлипы –парни вы слышали ответ? – спросил футболист у двух других которые до этого стояли и смотрели –нет не слышу–ответил самый высокий –а я слышу он говорит "нет-нет-нет"–ответил самый низкий –что же парни одного меня тут недостаточно помогите мне–попросил Норт и они принялись бить его ногами. резко открылась дверь из тренажёрки и от туда вышел Фин увидев это он самому низкому дал с ноги в челюсть а самому высокому кулаком в под дых тут Норт увидев это уже не бил Дага а пошел с кулаками на Фина от одного удара он увернулся но второй пришёлся ему в глаз зато он поймал руку Норта и врезал ему в живот с колена от такого удара Норт упал. тут послышались тихое мычание самый низкий повернулся и его челюсть была не на месте –что ты сделал–спросил мелкий с трудом говоря –я тебе челюсть выбил, а теперь проваливайте! –сказал Фин Норт подошел и помог идти парню с выбитой челюстью, а высокий сам встал и ушел уходя Норт бросил –пошел ты, Фин Фин повернулся к Деррику помог ему встать и посадил его на лавочку –ты как? блин понятно что плохо. сейчас у меня в шкафчике есть аптечка ношу ее на всякий случаи вдруг пригодится в спорте разное бывает–сказал он доставая из шкафчика аптечку достал 1ватный диск дал его Деррику, чтобы тот вставил его себе в нос а второй он намочил в перекис и стал обрабатывать его саднены и рассечённую бровь Деррик немного морщился из-за жжения потом Фин заклеил пластерем бровь –за что они тебя так–спросил Фин –не хочу говорит. Спасибо за помощь, но я боюсь ты не поймешь ответил Деррик –в смысле не пойму? –спросил Фин –ну ты хорошо учишься, высокий, спортсмен, а я? слабый низкий так сказать лёгкая мишень–пояснил Деррик –если бы я не видел бы тебя, то подумал бы что ты ко мне подкатываешь–это смогло заставить Деррика улыбнутся–но если серьезно ты делаешь меня слишком идеальным мое тела результат долгих тренировок я не умный я зубрила, да и к тому же... нет забей–продолжал Фин –ну продолжай-начал договаривай–потребовал Даг заметив интерес в глазах Фин продолжил –ых все ровно рано или поздно скажу вам мы ведь друзья как ни как. Я гей мой отец очень верящий если он узнает то отправит меня на какую-небудь терапию, а я не верю что это можно исправить–рассказал Фин –ого я и не думал –ответил Деррик –постой что это у тебя за шрамы на руке? –спросил Фин –когда-небудь я тебе расскажу, но давай не сегодня–ответил Даг –хорошо–согласился Фин вернувшись домой Деррик сказал, что упал с велика и родители ему поверили так и закончился его день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.