ID работы: 9567256

Спор на смерть

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
GriffAlina бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - «Останови это...»

Настройки текста
Проснувшись от стуков, я увидела за окном чёрно — белую сову, с письмом в клюве. Радостно побежав к окну и открыв его, я выхватила у совы письмо, благодарно кивнув ей, я сразу заметила печать Хогвартса. Визжа от радости, я выбежала из комнаты и помчалась в низ. От моих криков проснулись родители и брат. Я, вне себя от счастья прыгала в гостиной с письмом в руках. —Что происходит? — поинтересовалась мама, зевая. Папа с братом недоумевающе смотрели на меня. Протянув письмо родителям, я с радостным лицом продолжала прыгать. Мама открыв письмо, принялась читать. —Школа чародейства и волшебства «Хогвартс»

Директор: Альбус Дамблдор

(Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волш., Верх.Чародей, Президент Международной конфед. магов)

Дорогая мисс Уокер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставленно место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с предложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются с 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июля. Искренне ваша Минерва Макгонагалл заместитель директора. Как только мама дочитала, я выкрикнула, что зачислена в Хогвартс. На лицах родителей застыла улыбка. —Поздравляю, сестрёнка! —слказал брат, наконец поняв причину моей радости. —Что ж, собирайтесь. Мы с мамой пока отправим ответ. Мы с братом одновременно побежали наверх. Ах, да, чуть не забыла, давайте познакомлю вас с моей семьёй…. •Итан Марколо Уокер — глава семьи, чистокровный волшебник. В своё время отрекся от Волан-де-морта, из-за чего ему досталось куча недопонимания со стороны знакомых и друзей. Но после очередных угроз и попыток убить его семью, всё же вступил в ряды пожирателей, о чём в последствии очень жалел. Родился в Англии. • Шарлотта Анна де Уокер — супруга Итана Уокера, чистокровная волшебница. Родом с Германии, но в пять лет переехала в Англию. С самого детства её родители подписали брачный контракт со старыми товарищами, а именно с родителями Итана. Шарлотте удалось избежать участи мужа, вследствии чего она не стала пожирателем. •Эдгар Джасс Уокер — старший ребёнок семьи. С самого детства приучался всем правилам этикета. В тяжёлый момент его отправили к дяде. И именно из-за ответственного отношения к воспитанию, Эдгар вырос достаточно серьёзным. Но, когда в четыре года он вернулся, у него была сестра, которой уже было два года. • Анабель Берд Уокер — всё детство её воспитывали в подобающие аристократичной семье, но она всегда делала всё наоборот. В восемь лет она влюбилась в своего лучшего друга, но на её день рождения он покончил с собой, после чего она нашла себе поддержку в лице другого человека. Но после очередного предательства, карие глаза стали изумрудного цвета и в её жизни появился брат, с которым столько лет не получалось найти общего языка.

***

Через 10 минут мы были уже на Косой Аллее. —Ну, с чего начнём? — поинтересовался отец. —Думаю с книг— сказала я, смотря на список. Всего я была здесь два раза, и оба эти раза были с Эдгаром.

***

Последнее, что нам оставалось купить было… —Палочка мне и всё— с лёгкой улыбкой сказала я — Значит, к Олливандеру? Мама кивнула в знак согласия. И я рассматривая список, проверяя, не забыли ли мы что-то, не заметила, как отошла от родных и врезалась в кого-то. От неожиданности, упала на задницу. « Ну молодец, Анабель, опозорилась как могла!» — пронеслось у меня в голове. Я подняла свой взгляд на того, в кого врезалась. Тихое «Извините» сорвалось с моих губ, когда я увидела перед собой Малфоев, а именно Люциуса и Драко. Мне как-то про них рассказывал отец, именно по этой причине я и знаю их имена. Сзади меня раздался голос отца. —Ну и куда ты так мчишься, Анабель Уокер?! Он назвал мою фамилию, это уже не хорошо. С горем пополам я поднялась. — Добрый день, мистер Уокер—раздался сухой голос мистера Малфоя. На меня уставился Драко, его серые глаза будто прожигали меня. Его губы искривились в усмешке, и он отвернулся. —Добрый, мистер Малфой— с неприязнью сказал отец. Спустя пару минут обмена любезностей, уже с мамой и братом мы разошлись по своим делам. Мама осмотрела меня и недовольно вздохнула. Зайдя в магазин Олливандера, мы никого не обнаружили. Как вдруг к нам выехала лестница, на которой находился Волшебник. —Чем могу помочь? — с улыбкой спросил Олливандер — Оу…. Мистер и Миссис Уокер! Ну и конечно же их юные волшебники.— сказал он, как только заметил кто же к нему зашёл. — Добрый день, Олливандер! Нам бы волшебную палочку для Анабель— сказал отец, немного двигая меня вперёд. —О, конечно-конечно, сейчас. И тот исчез за стеллажами. Появился он уже с продольной коробочкой. Открыв её, он достал палочку. —Вот, попробуйте эту, ива, сердцевина дракона, 15 дюймов, хрупкая. Я взмахнула ею и настольная лампа тут же вспорхнула ввысь и упала обратно, разбившись. — Определённо нет— задумчиво сказал Олливандер. Спустя час Олливандер приносит футляр с палочкой, отличающийся от всех остальных. —Возмите— Я взяла и взмахнула ею, мои волосы приподнялись от ветерка, а глаза вновь стали карие. —Вот оно, змеиное дерево и яд змеи — идеальная палочка для тёмной магии, ну я думаю, что вы не такая— сказал Олливандер с некиим беспокойством в голосе.

***

Платформа 9¾. Вот я прощаюсь с родителями. Вот захожу в Хогвартс-Экспресс. Вот сажусь в купе с братом. —Анабель… Слышала я, как в тумане. —Ты меня звал? — я посмотрела на брата, который, оторвав свой взгляд от окна, вопросительно уставился на меня. —Нет. —М, прости, послышалось. —Тебе страшно? —с удивлением на лице спросил Эдгар. Я с вопросом уставилась на него. —Твои глаза…. —Что с ними? —Они серые…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.