ID работы: 9567256

Спор на смерть

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
GriffAlina бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - «Элмерс?»

Настройки текста
Примечания:

Прошло 4 года.

Анабель и Тереза, так и осталась лучшими подругами, сохраняя свою клятву – быть всегда вместе. Гарри и Гермиона тоже стали достаточно близки Анабель, что касается Рона, то они повздорили на втором курсе, Анабель обильно доказывала, что Слизеринци достаточно гуманны. Да, как бы это странно не звучало, она нашла приятелей с этого факультета. С Малфоем, они так и не говорили с первого курса, что касается Эдгара, так эти двое успели и подружится и подраться, что обернулась тем, что этих двух чуть не выперли со школы. Так же Анабель нашла чуть ли не лучших друзей, а именно – близнецов Уизли. Но единственное, что осталось до сих пор у неё в голове - слова шляпы про её фамилию.

***

3:41, июль Анабель вскочила на кровати, в серо-голубых глазах застыл страх. В комнате тихо тикали часы. Со лба покатилась капелька пота. Казалось, что было невыносимо жарко, сердце буквально вырывалось из грудной клетки. Необъяснимый страх, ощущение чужого присутствия, но никого, кроме девушки в комнате не было. На улице шуршали деревья. Лёгкое освещения от полной луны окутывало комнату. Ровно три недели. Три недели, как Анабель просыпалась от одного и того же ночного кошмара, в одно и то же время, и от этого становилось невыносимо.

POV: сон Анабель

Густой, плотный туман окутывал лес. Свечение красной луны освещало дорожку, ведущую прямиком в лес. Как бы Анабель не хотела, она шла по этой трапе. Вокруг лежали обездвиженные тела, родных и просто знакомых. Холодный ветер бил в лицо, каштановые волосы развевались. Вдруг, раздался хруст ломающихся веток за спиной, резко обернувшись, она смотрела на него... На Рэя. Вспоминая все моменты с детства. Смотрела на того самого человека, что раньше предупреждал о опасностях, пока сам чуть не убил её. Смотря на Рэя, она интуитивно попятились назад. — Ну же, куда ты, Анабель?– на его лице расплылась улыбка– Не уж то боишься меня? Мы ведь были друзьями. Язык девушки как будто исчез, она не могла ответить, не слова, лишь продолжала пятится назад. — В этот раз твой папочка тебе не поможет! – уже с более ярко выраженной агрессией, сказал тот– ведь он мёртв. Анабель упёрлась в дерево спиной. — Авада Кедавра! Вспышка зелёного света и секундная боль, всё, пустота.

Конец POV: сон Анабель

Тяжело вздохнув, Анабель услышала, что её голос подрагивает. Встав с кровати, девушка решила умыться. Зайдя в ванную комнату, она взглянула в зеркало. Каштановые волосы, что слегка вились, были немного растрёпанные, серо-голубые глаза и аккуратные черты лица. Включив воду, она опаласнула лицо холодной водой, подняв глаза к зеркалу, она заметила силуэт, обернувшись, она расслабилась. Никого. Прислонившись к кафельной стене, она медленно сползла вниз. —Ничего не понимаю…– тихий шепот сорвался с губ девушки. Спустя несколько минут раздумий Анабель встала с пола. Далее она решила пройтись во дворе. Переодевшись, она тихонько спустилась в низ и вышла с дома. Выйдя с дому, Анабель пошла на задний двор, где у них располагался маленький отрезок леса. Сев под одно из деревьев, она погрузилась в свои мысли. Ночная прохлада успокаивала девушку. Вдруг, она услышала шаги за её спиной. — Ну и чего это мы не спим?– с лёгкой насмешкой, прозвучал голос позади. Эдгар. Девушка моментально расслабилась. Брат сел возле сестры. — Да так, не спится, а ты?– девушка обернулась в его сторону. — Гулял. — Не слишком ли поздно? — Нет– сухо ответил он, поворачиваясь в сторону дома. Пасидев так немного, Эдгар хмыкнул от собственных мыслей, поднялся с земли. — Я пойду, и тебе тоже не советую задерживается. — Хорошо. Анабель встала с земли, решив прогуляться по так названному «мини лесу». Неожиданно, её внимание привлекло странное свечение. Она решила подойти к нему и разобраться. Подойдя ближе, Анабель увидела свечение золотистого кольца, к нему была привязана маленькая записка, рядом лежала книга с чёрной обложкой, в центре которой был фиолетовый камень. В закрытом состоянии её фиксировал ремешок, прибитый к самой книге, который не поддавался открытию. Только взглянув на неё, можно было понять, что эта книга про чёрную магию. Взяв их с собой, она отправилась домой. Зайдя в свою комнату, я закрыла за собой дверь на замок и подошла к столу. Включив настольную лампу, присела за стол, принимаясь изучить вещи найденные ранее. По размерам, книга составляла 20×5 см. Достав кольцо с кармана, принялась рассматривать его, сняв записку, которую заметила ранее. Золотистое кольцо, с английской буквой «E». Развернув бумажку, я принялась читать. Аккуратным почерком, были выведены строки. «Лишь истинный наследник Элмерс, сможет одеть кольцо, тот силу чувствовать будет, и сможет победу подарить стороне, которую выберет. Да будет так. » В мою голову взбрела мысль - « А что, если попробовать?» Я одела его, и резко всю комнату озарила алая вспышка света. Открыв глаза, я взглянула на руку, кольцо было на ней, перед глазами всплыл тот самый день распределения и слова шляпы. «—Хм.., Анабель, я долго ждала тебя! Вот что скажу, тебе предстоит о многом узнать и с многим разобраться, но не сейчас, и фамилия у тебя не та совсем.– Дальше шляпа принялась размышлять о том, на какой же факультет меня отправить– Ты очень храбрая, но и хитрости с амбициозностью тебе не занимать. Решено. Гриффиндор!!! » «Фамилия….» - пронеслось в моей голове. — Выходит, я - Элмерс?– проговаривая эти слова, мой голос дрогнул. Я перевела взгляд на книгу, которая в свою очередь открылась на одной из страниц, на ней лежало письмо. Вначале я пробежала по заголовкам книги. «Чёрная магия», « Магия из рук» и т.п. прочитав пару параграфов, я пришла к выводу, что подобного рода заклятий нам не будут преподавать в школе, никогда. Аккуратно взяв письмо в руки, я принялась читать, « Здравствуй, Анабель, пришло время во всём разобраться, а именно с твоей фамилией и родом. Эта книга поможет тебе обучиться нужным заклятием, но есть одно условие, ты должна разобраться сама! Я буду присматривать за тобой, а как прийдёт время, ты узнаешь кто я. Если понадобится помощь, то просто напиши об этом на пергаменте, который находиться в конверте. Удачи. » — И что это значит? Мне поможет тот, кого я даже не знаю. Класс! Посмотрев на руку с кольцом, я вспомнила про огромную библиотеку в нашем доме. — Ладно, завтра посмотрим, кто эти Элмерсы, а на сегодня с меня хватит!– закрыв книгу, вместе с письмом, я спрятала их в стол.

***

Проснулась я от того, что почувствовала, как начинаю задыхаться. Выскочив на кровати, у меня потемнело в глазах, но через пару секунд всё вернулось в свои круги. Взглянув на часы, время показывало: 10:25. —Хух… Ладно. Переодевшись, я пошла в нашу библиотеку. Зайдя в неё, я сразу пошла к нужному стеллажу. Взяв книгу «Всё про чистокровные семьи», принялась изучать её. И вот, я нашла, что искала. —Элмерс – одна из старинных, чистокровных семей, так же считается одной из могущественных семей. Родословная данной семьи, началась в Германии 1589 г. По некой информации, вся семья изучалась на факультете «Гриффиндора» и лишь три человека на «Слизерин»

***

Оставшееся время, я изучала чёрную магию и меня радует то, что до сих пор об это не узнал ни Эдгар, ни мама с папой. 8:48, Июнь Сегодня мы с Терезой отправились на «Косую Аллею». Мы уже выходили из банка «Гринготтс», как наткнулись на Эдгара с Драко. За это лето они успели достаточно сдружиться. Заметив нас, Эдгар улыбнулся. —Приветик– не теряя времени, поздоровалась Тереза. Я же, лишь кивнула и улыбнулась. —Не желаете ли вы присоединиться к нам?– с улыбкой, сказал брат. Только я хотела ответить, что нет, спасибо, как Тереза опередила меня, проговорив: —Конечно, почему бы и нет? — Вот и хорошо– поспешил ответить Эдгар. Всю дорогу Эдгар и Тереза шли спереди, о чём то оживлённо болтая, мы же с Драко, сзади. Да, возможно это был тот самый момент чтобы забыть все обиды и начать всё с нового листа, но нет, я не могла забыть старые обиды. — Ты всё ещё обижаешься, за то, что я разлил на тебя зелье? – неожиданно прервав тишину, сказал Малфой. Я с недовольством посмотрела на него. — Я провела в медпункте две, долбаных, недели, Малфой, ведь была в ожогах! И ты спрашиваешь меня, обижаюсь ли я? Так вот, да, и очень сильно! — Это получилась случайно. — Ты хочешь сказать, что сидя от меня через ряд, "случайно" разлил на меня зелье? — Если бы ты не бесила меня, специально, то этого бы и не случилось! — Да что ты говоришь! Неожиданно Малфой остановился, хватая меня за руку и притягивая к себе, прошипел на ухо. — А ничего было не слушаться меня, когда я говорил, чтобы ты перестала дружить с Поттером и его дружками. Я повернула голову в его сторону, заглядывая в глаза. — А тебе то что? Малфой не смог ничего ответить, лишь сильнее сжал мою руку, от боли которой, я застонала. — Мне больно! — Привыкай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.