ID работы: 9567256

Спор на смерть

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
GriffAlina бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - «Я твоя соседка»

Настройки текста
Я резко обернулась, передо мной стояла черноволосая девушка с ярко синими глазами, лёгкие волны волос спускались по плечам. —Приветик– улыбнувшись во все 32 зуба, сказала та — Меня зовут, Тереза Меклин Браут, я твоя соседка. —Приятно, Анабель Берд Уокер. —Взаимно, надеюсь мы подружиться. Вспомнив про вещи ещё одной девочки, я посмотрела на Терезу. —А где ещё одна девочка? —В гостиной, наверное, без понятия. Спустя несколько минут болтовни с Терезой, я решила пойти спать.

***

На следующее утро, я проснулась от того, что меня кто то активно трясёт. Приоткрыв глаза, я заметила Терезу. Стоило ей лишь заметить, что я открыла глаза, она тут же сорвалась на крик. —Ты пропустила завтрак, Анабель Уокер! И если ты прямо сейчас не поднимешь свою задницу с кровати, то зельеварение ждёт та же участь! Как только она закончила, я тут же подскочила с кровати и помчалась в ванную комнату. Идя по коридору, я обернулась на Терезу. — Почему ты не разбудила меня раньше? — Так-то я будила тебя. —Оу, прости тогда. —Ничего –смеясь, сказала девушка. Так проходили дни, недели, месяца. И как бы это странно не звучало, я всё ещё не познакомила брата с Терезой. Но пообещав себе, что сделаю это на выходных, я погрузилась в мир снов.

***

И вот мы идём по коридору с Терезой, на заранее назначенное место. — Я уверена, что он тебе понравится. — Учту, Бель. В ответ я лишь усмехнулась. Дойдя до назначенного места, я сразу заметила брата. Подойдя к нему поближе, я обняла его. Как бы это ни было, хоть мы и учились на одном факультете, виделись достаточно редко. —Привет. —Привет– с улыбкой на лице, сказала я — что же, Эдгар, - это Тереза, Тереза, - это Эдгар. —Приятно– улыбаясь, сказала Тереза. — Приятно. Остаток дня мы провели вместе. Так и проходил весь учебный год, под конец, Гарри убил Квиррелла (Волан-де-морта). С Малфоем, мы окончательно разругались, хотя, и до этого наши отношения были не ахти. И вот я стою на платформе и жду Хогвартс-экспресс, раздался гудок поезда, сообщающий, что экспресс прибывает. Почувствовав взгляд, я обернулась, Малфой лукаво улыбнувшись, отвернулся. —Ты идёшь? Обернувшись, я увидела брата с подругой. —Да.

***

Вот мы приехали на платформу 9¾, выйдя, я сразу заметила родителей. Мы с братом попрощались с подругой и направились к родителям. Добравшись до особняка, я решила прогуляться по окрестностям. Придя к своему любимому месту, которое так и не изменилось с детства, обрыв, внизу которого хлестали волны, ну и конечно же закат. Присев на край, я просто расслабилась, «Я дома» - крутилось в моей голове. Спустя 20 минут, я решила всё же пойти домой. Встав и отойдя метров на пять, я услышала шорох за своей спиной. —Анабель! Знакомый голос раздался за спиной, я обернулась. Никого. Пустота. Решив, что мне показалось, я быстрым шагом направилась домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.