ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячие глиномесы

Настройки текста
Джастин подошёл к Мишель сзади и обнял её за талию. Девушка почувствовала как что-то твёрдое уперлось ей в спину. Она шумно выдохнула. «Что он себе позволяет?» — подумала Мишель и вывернулась из рук парня. Да, он красивый, но она не станет трахаться с первым встречным. — Ты что делаешь? — девушка гневно посмотрела на Джастина. — Хочу, чтобы ты расслабилась, детка, — Джастин нахально улыбнулся Мишель, — Ты ведь тоже этого хочешь, я прав? — Нет! — резко ответила Мишель. Если он продолжит напирать, она совсем растеряет остатки здравого смысла и не сможет рассказать про конкурс. Нужно держать себя в руках и прекратить пялиться на Джастина. Мишель случайно опустила взгляд вниз и чуть не вскрикнула, увидев размеры достоинства стриптизера. Джастин заметил это и подмигнул девушке. Кристиан и Джозеф, наблюдавшие за ними, едва сдерживали смех. — Итак, вы танцуете только стриптиз? — Мишель отошла от Джастина на безопасное настроение и скрестила руки на груди. — Для тебя я станцую всё, что хочешь, — ответил обнаглевший Джастин. Кристиан и Джозеф рассмеялись в голос, а Мишель вспыхнула. «Как мне заставить этого нахала воспринимать себя всерьёз?» — думала девушка. Обычно к ней на занятия ходили девушки, она не привыкла общаться с парнями, а тем более, со стриптизерами. — Не смущай девушку, друг, — Кристиан похлопал по плечу Джастина, — Так что там за конкурс? — «Лучший Булкотряс 2020», слышали? — Мишель мысленно выдохнула, она была рада тому, что Джастин наконец отстал от неё. — Конечно! Всегда мечтали принять в нём участие. Но стриптиз там не ценят, — ответил Джозеф. — Никакого стртиптиза! — Мишель в ужасе посмотрела на парней. Она уже представила, как их дисквалифицируют, и она попадает в анальное рабство к Густаву, — Я хореограф, и смогу поставить вам хороший танец. — Там же нужен не только танец, но и песня? — Джастин подозрительно посмотрел на Мишель. — Да, — Мишель поникла. Она совсем забыла об этой части конкурса, — Сама спою, если никого не найду. — Ты и петь умеешь? — Джастин улыбнулся. — Э-э, нет, это вынужденные меры, — Мишель скривилась, вспомнив о последствиях проигрыша. Она решила не рассказывать парням про Густава, это было слишком унизительно. — А мне кажется, что стриптиз идеально подойдёт. У пердунов из жюри начнётся спермотоксикоз, и они дадут нам первое место, — весело проговорил Джозеф. — Пупсик, от твоей крепкой попки у кого угодно встанет, — Кристиан хлопнул парня по заднице и запустил ему руку в трусы. Глаза Мишель расширились, она пребывала в шоке от откровенности парней. — Я шучу, — Кристиан поймал взгляд девушки и рассмеялся. Джозеф шумно выдохнул, когда парень убрал руку с его члена. — А вас не смущает маленький гонорар? — решила ещё раз уточнить Мишель. — Маленький гонорар — это не страшно, нас вообще редко заказывают, — засмеялся Джозеф, — Маленький член — это другое дело… Клэр тихо подошла к парням. — У вас одни члены в голове! — девушка осуждающе покачала головой, — Я принесла контракт. Клэр помахала в воздухе кипой бумаг. — Отлично, — Мишель улыбнулась Клэр. Администратор спасла её от пошлых шуток и неловких разговоров парней.

***

Клэр провела Мишель в свой кабинет и прикрыла за собой дверь. — Извини, что они так ведут себя, — Клэр виновато посмотрела на девушку. — Ничего, к этому можно привыкнуть, — ответила Мишель. — Надеюсь, что «Горячие глиномесы» помогут тебе выиграть, — улыбнулась Клэр. — Кто? — непонимающе переспросила Мишель. — Ну, их команда так называется. «Горячие глиномесы», — объяснила девушка. — Понятно. Надо будет поработать над новым названием, — вздохнула Мишель. — Не переживай, всё будет хорошо, — Клэр взяла девушку за руки и заглянула ей в глаза. Мишель на секунду опешила, Клэр была очень красивой. Её пухлые губы манили девушку, а в глазах читалось желание. Вдруг Клэр привлекла Мишель к себе и накрыла её губы своими. Мишель резко выдохнула от неожиданности, от девушки пахло шоколадом. Этот запах затмевал ей разум. Внизу живота начало разливаться приятное тепло, Мишель застонала. Клэр резко развернула девушку и прижала её к рабочему столу. Она на мгновение оторвалась от губ девушки и задрала ей юбку, чтобы начать поглаживать промежность Мишель через тонкую ткань трусиков, которая уже была влажной. — Клэр, не надо, — Мишель остановила девушку и увидела непонимание в её глазах. События развиваются слишком быстро, Мишель не была уверена, что она не пожалеет о разврате с Клэр. Девушка не привыкла к одноразовым связям и не одобряла секс без отношений. — Я думала, тебе понравилось, — в глазах Клэр читался вопрос. — Мне понравилось, — Мишель одернула юбку, — Но я пока не готова, прости. — Всё нормально. Я же не хочу насиловать тебя, — расстроенно ответила Клэр и начала перебирать бумаги на столе, — Вот договор, подпиши. И не советую спать с парнями, можешь пожалеть об этом. — Но я не собиралась… — начала было отвечать Мишель, но Клэр уже вышла из кабинета. «Почему в этом клубе меня постоянно хотят трахнуть?» — думала Мишель. То Джастин, то Клэр. Она всего лишь хочет найти танцоров для конкурса, а не партнёра для сексуальных утех. Мишель покачала головой и начала вчитываться в контракт.

***

Клэр выбежала из кабинета и прислонилась к стене, чтобы успокоиться. Наверное, она действительно поспешила. Но Мишель такая сексуальная! Она даже не представляет насколько. Клэр закусила губу и покачала головой. После поцелуя она сильно возбудилась, и разум девушки до сих пор был затуманен. — Что, она тебе не дала? — над головой девушки раздался насмешливый голос. Клэр поднялась с пола. Это был Джастин. «Ну, конечно, опять этот придурок!» — подумала девушка и закатила глаза. — Отвали, Джастин. Тебе она точно не даст, — Клэр смерила парня презрительным взглядом. — Это мы еще посмотрим, — усмехнулся Джастин. — Только посмей опять поспорить с Брэндоном, кто первым её трахнет, — Клэр подняла подбородок Джастина и провела по нему длинными острыми ногтями. — А то что? — Джастин шумно сглотнул. — Лично вырву вам яйца, — прошипела Клэр, — Мишель — моя. Ясно? Не дождавшись ответа на свой вопрос, девушка вернулась обратно в кабинет. — Посмотрим, что она скажет, когда узнает твой маленький секрет, Клэр, — рассмеялся вслед девушке Джастин, но она уже его не услышала.

***

— У нас мало времени, Крис, — в перерывах между жаркими поцелуями шептал Джозеф. — Успеем, пока клиентов мало, — ответил ему Кристиан, одновременно пытаясь открыть задвижку кабинки, — Чёрт! Он с силой дернул дверь на себя и опешил, когда она открылась. На унитазе сидел какой-то мужчина бомжеватого вида, которому отсасывал худой парень в очках. — Да, Бобби! — застонал один из них и подтянул второго за волосы, чтобы он поглубже заглотил член. — Извините, — шокировано пробормотал Кристиан. — Чего стоите, присоединяйтесь! — ответил мужчина после того, как кончил в рот Бобби, — Я Саймон, это мой парень — Бобби. — Я Джозеф, это Кристиан, — ответил парень. — Ну так как насчёт групповухи? — спросил Бобби, вытирая сперму с лица. — Мы за! — ответил Кристиан. Парни никак не ожидали, что ежедневный отсос в туалете преподнесёт им такой сюрприз. Секс обещает быть жарким!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.