ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роковая групповуха

Настройки текста
— Значит, когда трое — это тройничок, а когда четверо… — Саймон задумчиво потёр подбородок. — Квартет! — ответил Бобби. — Да мы прям как музыканты будем! — рассмеялся Джозеф. — Я с радостью сыграю на твоей флейте, сладкий, — подмигнул ему Кристиан. — Давайте начинать! — с энтузиазмом в голосе ответил Тёрнер. У него ещё не было опыта группового секса, но парень очень хотел его попробовать. — Хорошо, — Джозеф закрыл на задвижку дверь туалета. Парни разделись и решили, что начнут с Бобби. Тёрнер встал на четвереньки и приготовился к тройному удовольствию. Саймон подошёл к парню и нежно погладил его анус. В ответ на действия Саймона Бобби застонал и расставил ноги пошире. Джозеф поднял подбородок Тёрнера и заставил парня посмотреть на себя, в его глазах читалось возбуждение. Стриптизёр довольно улыбнулся и провёл членом по его губам, Бобби дотронулся кончиком языка до головки парня, и тот закусил губу от удовольствия. Кристиан присоединился к Саймону, и парни вдвоём ласкали отверстие Бобби. Саймон налил в руку немного смазки и вставил в Бобби один палец, Кристиан сжал ягодицы Тёрнера и раздвинул их как можно шире, чтобы ввести в парня ещё и свои пальцы. Они настолько растянули анус Бобби, что через некоторое время парням удалось ввести в него четыре пальца одновременно. Бобби прикрыл глаза и громко застонал. Джозеф, пользуясь моментом, вставил уже затвердевший член в рот Тёрнера. Бобби немного опешил от того, что у него во рту резко оказался внушительных размеров член, но потом обрадовался и начал медленно сосать. Джозеф довольно застонал и схватил Тёрнера за волосы, чтобы поглубже насадить его на свой пенис. Вдруг Саймон и Кристиан резко вывели пальцы из Бобби, и тот недовольно замычал. Но через некоторое время парни одновременно вошли в задний проход парня. В голове Тёрнера бушевали эмоции, ему никогда ещё не было так приятно, как сейчас! Два члена заполняли его целиком, и Бобби старался как можно сильнее сжать анус, чтобы удержать их там и продлить этот чудесный момент. Он покачивался в такт движениям парней и отсасывал Джозефу, который был близок к оргазму. Через несколько секунд Джозеф кончил, и в рот Бобби полилось горячее семя. Обычно Тёрнер глотал сперму, но в этот раз он был слишком увлечен ощущениями в своём анусе, поэтому семя полилось на нижнюю губу и подбородок Бобби. Джозеф прикрыл глаза и обессилено опустился на пол. Саймон и Кристиан двигались всё быстрее, и с каждой секундой оргазм становился ещё ближе. Через несколько минут Бобби резко вскрикнул, а парни глухо застонали. Трое парней кончили практически одновременно, и Тёрнер почувствовал внутри себя приятную теплую жидкость. Но вот прошло несколько минут с момента оргазма, а Саймон и Крис не выходили из Бобби. Конечно, Тёрнеру было приятно, но это его немного удивило. — Всё в порядке? — охрипшим от криков голосом спросил Бобби. — Бобби, кажется, мы застряли, — неуверенно ответил ему Саймон. — В смысле? — испуганно заговорил Тёрнер. — В прямом! — раздражённо ответил Кристиан, — Ты можешь расслабить булки, чтобы мы вытащили члены? — Н-нет, — Бобби попытался расслабить анус, но с ужасом понял, что не может. Видимо, произошёл спазм. Парень читал о таком в интернете, но никак не мог подумать, что подобное произойдёт с ним. А особенно при таких обстоятельствах. — Тут нужны врачи, — мрачно констатировал Саймон. В памяти парня начали всплывать неприятные воспоминания, связанные с его первым сексуальным опытом с Бобби. Опять вся больница будет смеяться над ним. Ну почему такие ситуации постоянно происходят именно с ним? Саймон закатил глаза. — Треш, — сказал Кристиан. Кажется, ему предстоял позор в больнице. Парень поморщился, подумав о реакции врачей. Кто же знал, чем обернётся дежурный секс в туалете? — Капец, ребята! Ну вы и влипли! — Джозеф смеялся в голос. Комичность ситуации его поражала, даже несмотря на то, что пострадал его любимый парень. — Кончай ржать! — раздражённо ответил парню Крис, — Иди за помощью, срочно! Джозеф, не прекращая смеяться, выбежал из туалета и отправился на поиски Клэр. Конечно, стыдно было сообщать такое администратору клуба, но выбора не было. Нужно спасать парней.

***

— Клэр, нужна помощь! — запыхавшейся Джозеф вбежал в кабинет девушки. — Что опять? — Клэр подняла глаза от бумаг, лежащих на рабочем столе, и гневно посмотрела на парня. — Спазм! Они застряли! — пытался объяснить Джозеф, но не мог подавить приступ смеха. — Что? Объясни нормально! — Клэр смотрела на парня так, будто он был сумасшедшим. — Пойдёмте, я лучше покажу, — в перерыве между диким смехом ответил Джозеф и направился в строну двери. Клэр последовала за ним. Девушке не было страшно, за годы работы в «Мужском государстве» она увидела многое, и психика Клэр была закалённой, но то, что предстало перед её глазами на этот раз, повергло девушку в шок. В туалете Клэр застигла картина маслом. Кристиан застрял в жопе клиента вместе с другим незнакомым мужчиной. Пару секунд девушка молча стояла и качала головой, пытаясь справиться с шоком. Пожалуй, в этом зрелище было больше пугающего, чем возбуждающего.  — Как вообще это могло произойти? — Клэр посмотрела на Кристиана. — Я откуда знаю! Со мной такое в первый раз! — в панике оправдывался парень. Клэр устало потерла виски руками. «Мужское государство» скоро сведёт её с ума. «Мне срочно нужен отпуск, иначе я не выживу» — подумала девушка. Вдруг она начала истерически смеяться, нервное напряжение сделало своё дело. — Да по вам дурка плачет! — обратилась к парням девушка, — Я звоню в скорую, пусть вами занимаются доктора. Клэр достала из кармана телефон и посмотрела на Саймона. — Извините, — сконфуженно пробормотал парень. — Вам не за что извиняться, клиент всегда прав, — отсмеявшись ответила девушка, — Мы возместим вам моральный ущерб. Из зарплаты Кристиана и Джозефа, разумеется. Клэр фальшиво улыбнулась своим работникам. — За что? У нас и так нищенская зарплата, — возмутился Кристиан. — За дело! — рявкнула Клэр и начала звонить в скорую.

***

Мишель убирала в сумку договор и уже собиралась уходить, как почувствовала прикосновение к своей руке. Она обернулась. Перед девушкой стоял Джастин и нагло ухмылялся. — Прости, что приставал к тебе, — обратился к девушке стриптизёр. Мишель окинула парня взглядом. «А одетым он смотрится намного лучше!» — про себя заметила девушка. Джастин надел брюки и пиджак с рубашкой. — Проехали, — Мишель махнула рукой и с вопросом посмотрела на парня, который встал около двери и преградил ей выход. — Разреши мне загладить свою вину и пригласить тебя в ресторан, — Джастин умоляюще посмотрел на Мишель. — Я спешу, — попыталась отказаться девушка. Да, Джастин был симпатичным, но своей напористостью он немного пугал Мишель. — Это не отнимет у тебя много времени, — улыбнулся парень, — Соглашайся, там вкусно готовят. — Ладно, — сдалась Мишель. Девушка почувствовала, как в животе заурчало — она не ела с самого утра, и ресторан сейчас будет очень кстати. А особенно за чужой счёт (Мишель искренне надеялась, что Джастин заплатит за ужин, так как она была на мели). Джастин довольно улыбнулся и приобнял девушку за плечи, открывая им дверь.

***

Клэр следила за погрузкой подчинённого и клиентов в машину скорой помощи и поражалась людской жажде разврата. Говорила же она парням, чтобы были осторожнее с сексуальными экспериментами, но они её не послушали. Клэр было очень смешно с сюрреалистичности происходящего, но в тоже время девушка жалела парней. Особенно беднягу, в котором застряли, но он держался мужественно. Так как врачи не смогли погрузить пациентов на носилки, им пришлось ползи из туалета до машины самостоятельно. Бобби, кряхтя, медленно переставлял руки и ноги, а Кристиан и Саймон осторожно шли за ним. То ещё зрелище. Клиенты клуба были, мягко говоря, в шоке. Клэр надеялась, что это не снизит посещаемость «Мужского государства». Наконец, парни были в машине. Джозеф решил поехать с ними, чтобы поддержать любимого, а Клэр с облегчением вздохнула, когда двери скорой захлопнулись, и машина тронулась. Одной проблемой меньше. Клэр услышала чей-то смех и обернулась на звук. Мишель мило болтала с Джастином, а парень приобнимал её за плечи. Клэр сжала кулаки, этот урод портит ей все планы! Ну, ничего, Клэр ещё отомстит этому нахалу, и Мишель станет её девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.