ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конкурсанты

Настройки текста
Клэр сонно протянула руки, чтобы обнять любимую, но её руки нащупали только пустоту и край подушки. Девушка недовольно потёрла глаза и встала с кровати — где в такую рань носит Мишель? На часах не было ещё и семи, а сегодня суббота. Сестра Мишель осталась с ночёвкой у подруги на все выходные, поэтому забирать её пока не надо было, так в чём же дело? Клэр обнаружила девушку сидящую на кухне за ноутбуком, вид у неё был растерянный и недовольный. Видимо, опять с утра пораньше её мысли были забиты конкурсом. «Мало ей прошлой бессонной ночи» — подумала Клэр. Конечно, она тоже переживала о предстоящем событии, но больше её волновало здоровье девушки. Тем более, когда у них начались отношения, Клэр стало несколько не до того. Мысли о булкотрясе вытеснила из головы любовь. Признаться честно, она даже забыла, когда конкурс, учитывая сколько разных событий произошло за последнее время. — Любимая, отвлекись ты от этого конкурса. Тебе стоит отдохнуть, — Клэр подошла к сидящей девушке и обняла её за плечи. — Я не могу! Я так замоталась, что совсем забыла — конкурс завтра! — Мишель в панике обернулась на партнёршу. — Что? — глаза той округлились. Неужели времени настолько мало? Но что теперь делать? ладно танцы — хоть булкотрясы и были отменными раздолбаями, каких ещё поискать, но Клэр была уверена, что они справятся на все сто. Главное — собрать всех сегодня для генерального прогона. Как же она надеялась, что никто из парней не забухал и не получил травму, а то от них всего можно ожидать. Но вот как быть с пением — загадка. Никто не соглашался выступать за копеечный гонорар. Видимо, им действительно придётся петь самим. — Да! Я думала, у нас ещё есть пару дней в запасе, но времени совсем нет, — Мишель тихо всхлипнула, — Я не хочу петь, это будет позор века, но ещё больше не хочу в сексуальное рабство. — Какое ещё рабство? — Мне было стыдно говорить, но если мы проиграем, то я окажусь в рабстве у Густава. — Что эта похотливая козлина себе позволяет! — Клэр охватила ярость, — Всем давно известно, что он латентный, зачем ему девушки? Для прикрытия? Послушай, мы не проиграем. Давай мне номер твоего певца, Барта, или как его там, я заставлю его выступить. — Я уже звонила, — Клэр безнадёжно вздохнула, — Он наотрез отказался, когда услышал сумму. — Поверь, мне он не сможет отказать. — Это ещё почему? — Компромат. Мало кто знает, а точнее никто — Барт это тщательно скрывает, но были времена, когда он работал в «Мужском государстве». Думаю, если я расскажу прессе этот интересный факт и предоставлю все доказательства, то это может помешать его чудесной карьере. Так что он никуда не денется. Давай, — девушка протянула руку за телефоном к Мишель, которая уже набрала номер. Пока Клэр звонила Бенни Барту, Мишель взяла её телефон, чтобы позвонить глиномесам — нужно срочно отрепетировать номер.

***

— Тихо, Джас, Клэр звонит, — Брэндон жестом остановил друга, который, как обычно, рассказывал с утра пораньше свои несмешные анекдоты из нулевых (но ему приходилось их слушать, так как Брэндон не хотел обижать братана). Джастин заткнулся. В последнее время у их руководителя были другие заботы, даже удивительно, что она вспомнила о своих глиномесах. — Это ты, Мишель? Что-то случилось? — Да, завтра конкурс, — из телефона доносился голос девушки. — Ты издеваешься? Почему раньше не сказала? — Брэндон даже опешил от такой новости. — Не важно, — девушке не особо хотелось общаться с парнем, поэтому она скорее перешла ближе к главной теме разговора, — Сегодня в два приходите на репетицию. И скажите остальным. — Ладно, — ошарашенно ответил Брэндон. — Что такое? — на него смотрел недоумённый Джастин. — Сегодня в два репетиция, надо сказать парням. — Слушай, брат, так лень. Может, не пойдём? — он откинулся на спинку дивана. — Завтра булкотряс. — Вот чёрт. — Ближе к двум зайдём к Чарльзу с Карлосом. Ещё надо сказать Хиро. — Окей, звони, — Джас вздохнул, сегодня не удастся побыть на чилле.

***

Чарльз, поморщившись, убрал с себя руку Густава. Старый хрен крепко спал и успел довольно сильно отдавить ему грудь своей мощной ручищей. Свинг-вечеринка, на удивление, оказалась не таким уж и ужасным мероприятием. Чарльз в основном был с Карлосом, а вот Кристиану и Джозефу пришлось не сладко — на них положил глаз Густав. Но парням даже понравилось — всё-таки они уже давно были вместе, а такой опыт неплохо так разнообразил их сексуальную жизнь. В итоге они всё настолько вымотались, что заснули впятером на одной кровати. Чарльз потянулся — от такого сна затекли мышцы. Парень глянул время на экране смартфона и удивился — уже пол второго, а остальные ещё спали. Резко раздался звонок в дверь. Чарльз со вздохом пошёл открывать, не нравились ему внезапные визиты. В последний раз это закончилось приходом Густава. Чем кончится на этот раз — неизвестно. — Чарльз, привет. Собирайтесь, у нас через полчаса репетиция, — с порога начал Брэндон. — Что за спешка? — Завтра конкурс. — Серьёзно? — Да, — из-за спины Брэндона показался Джастин. — И почему мы так поздно узнаём об этом? — Мишель сказала в последний момент, — парни пожали плечами. — Ладно, сейчас позову Карлоса, — не успел Чарльз развернуться, как в дверях появился Густав. — Голубки, тоже гачимучи смотреть любите? — Густав задорно похлопал по плечу Джастина, — Ваши глиномесы вчера меня порадовали, за это уважаю. Жду завтра на конкурсе, не подведите, родные. Я в жюри. Мужчина уехал вместе с охраной, пока остальные пребывали в шоке. — Что здесь латентный забыл? — Джастин первым отошёл от оцепенения. — Потом объясню, — Чарльз очень не хотел рассказывать подробности своего вчерашнего времяпровождения, — Но он уже не латентный. Парни присвистнули — неужели авторитет камингаутнулся? Вот это да. Следом за Густавом дом покинули Джозеф с Кристианом, и парни вчетвером выдвинулись на репетицию.

***

Недовольный Бенни Барт спустя несколько часов после длительного перелёта стоял в студии Мишель и зло смотрел на девушек. Клэр его по полной подставила — скоро он должен был отправляться в мировой тур, а теперь вместо подготовки к концертам певец вынужден будет петь на каком-то захудалом конкурсе. Всё своё недовольство Барт высказал Клэр. — Во-первых, это всемирный конкурс танцев и песен «Лучший булкотряс 2020», в нём мечтают поучаствовать многие, и ты должен гордиться тем, что тебе выпала такая возможность. А во-вторых, у меня всё ещё есть компромат, так что не советую тебе возмущаться, пупсик, — девушка помахала перед ним пухлым конвертом. Бенни сжал зубы. — То-то я и вижу, как все хотят в нём поучаствовать, что тебе пришлось уговаривать меня шантажом. — На войне все средства хороши, — Клэр пожала плечами. — А вот и глиномесы, — Мишель обернулась на парней, ввалившихся в студию. Барт обречённо вздохнул — с этими додиками ему придётся провести сегодняшний и завтрашний день. Что ж, здесь остаётся только пожелать самому себе удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.