ID работы: 9567328

Лучший Булкотряс 2020

Смешанная
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свингеры

Настройки текста
— Простите, что без предупреждения, — в дверях появились всем известные инвалиды Джозеф и Кристиан. «Чёрт, только их сейчас не хватало» — про себя выругался Чарльз. Хотя, может это и к лучшему — не будет же Карлос выгонять их из дома, а пока они будут здесь, булкотряс сможет придумать внятное оправдание своему поступку. Возможно. — Проходите, — Карлос натянуто улыбнулся, было видно, что ему сейчас совсем не хочется играть роль гостеприимного хозяина, но иного выхода не было. Парень сам позвал их ещё пару недель назад. — Мы взяли кое-что для острых ощущений, — Джозеф подмигнул и поднял вверх пакет с логотипом популярного секс-шопа. Глаза Чарльза округлились, он совсем не понимал, к чему был этот жест. У него и так было полно острых ощущений в жизни. Например, недавний остос за деньги главному криминальному авторитету города, а теперь предстоящий серьёзный разговор со своим партнёром. Куда уж острее? Серьёзно, парню было настолько страшно, что он бы предпочёл самую жёсткую БДСМ-сессию тому, что его ждало впереди. — Парни, располагайтесь. Чувствуйте себя, как дома. Нам с любимым надо переговорить, — Карлос многозначительно взглянул на Чарльза. Парень нервно сглотнул и отправился в соседнюю комнату за партнёром. — Я забыл тебе сказать, но я договорился о свинг-вечеринке с Джозефом и Карлосом. — Знаешь, о таком предупреждают заранее. — Знаешь, об отсосе другим парням тоже, — язвительно ответил Карлос. Но за сарказмом скрывалась боль от предательства любимого. — Ты не так всё понял! — парень мысленно ударил себя по лбу от того, насколько клишированной вышла эта фраза. Но здесь и правда было, о чём поговорить. — По-моему, ты ясно дал понять, что больше не любишь меня. Мог бы сказать об этом прямо. У нас не свободные отношения, Чарльз, — Карлос скрестил руки на груди и зло посмотрел на своего партнёра. — Дело совсем не в этом, — Чарльз покачал головой, пытаясь правильно подобрать слова, — Я тебя очень люблю, но это же Густав! Если бы я не согласился, он бы убил меня. Ты поступил бы точно так же на моём месте. — Я не знаю. Мне нужно время, чтобы подумать. — Пожалуйста, прости меня. Дай мне шанс, — парень опустился перед ним на колени и начал целовать тому руки. Чарльз был в смятении, но рук не убрал. — Пойдём, парни ждут. Чарльз последовал за Карлосом. Видимо, до разрыва отношений всё же не дойдёт. Это хороший знак. Но перспектива свинг-вечеринки мало радовала парня. Он предпочёл бы обойтись без этого, но сейчас лучше не перечить Карлосу. Придётся потерпеть.

***

Брэндон и Джастин проснулись в одной кровати после вчерашней бурной ночи. Брэндон смотрел на своего друга и всё больше убеждался в том, что он — идеальный партнёр по жизни во всех отношениях. В половых тоже. Джастин хорошо понимал его и всегда поддерживал, а благодаря общим увлечениям им всегда было о чём поговорить. Да и секс с Джасом не сравнится с любым другим. Так может быть им начать встречаться? Брэндон всерьёз задумался над этим. Да, он был влюблён в Мишель, но это всего лишь химическая зависимость, которая пройдёт через пару лет, даже если они попытаются построить отношения. Другое дело — твой лучший друг. Да, между ними не будет такой страсти, но это значит также, что не будет и скандалов с недопониманиями. Отношения с корешем — залог успеха. Давно пора было это понять, и прекратить попытки строить отношения с девушками. Всё равно ни к чему хорошему это Брэндона никогда не приводило. Ни одна девушка не соглашалась терпеть постоянные выходки парня. Но Джастину было наплевать. Он бы не пилил мозги за измены (друг не против групповухи), за ночные клубы и пьянки (Джас бы просто бухал вместе с ним) и не доставал бы его вечными разговорами о чувствах (братан не умел рефлексировать точно так же, как и он сам). — Брат, может сгоняем в мак позавтракать? — Джастин сонно потёр глаза и посмотрел на друга. — Да без проблем. Я даже заплачу за тебя, — Брэндон подмигнул ему. За такую ночь не жалко и угостить Джаса парой бургеров. — Договорились, — Джастин довольно улыбнулся. Как же хорошо было иметь (во всех смыслах) лучшего друга в лице Брэндона. И зачем он убивается по этой дуре Мишель, когда они есть друг у друга?

***

— Мишель, ты как? — Клэр подошла к девушке, которая сидела за ноутбуком и что-то сосредоточенно печатала. Они сильно нервничала из-за предстоящего конкурса и провела всю ночь перед монитором в поисках какой-нибудь музыкальной группы или исполнителя, согласившихся бы выступить на «Лучшем Булкотрясе 2020». Но все труды были напрасны, никто не хотел выступать без гонорара. Клэр сначала помогала любимой в поисках, но потом всё-таки сдалась и решила поспать хотя бы пару часов. Она и Мишель предлагала отдохнуть, но та только отмахивалась и шла на кухню за новой порцией эспрессо. Клэр было обидно, что работа отнимала у её девушки столько времени, но она понимала, насколько для неё важен этот конкурс, поэтому старалась поддерживать Мишель. — Всё хорошо, только голова болит. И я так ничего и не нашла, — она грустно вздохнула. — Расслабься хотя бы ненадолго. Мы что-нибудь придумаем, я тебе обещаю, — Клэр положила руки на плечи девушки и начала нежно массировать их. Мишель устало откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Да, её девушка (Мишель было непривычно осознавать, что она теперь состоит в отношениях, но отрицать это было глупо) была права — стоит отдохнуть. Мишель резко вздрогнула, почувствовав, как рука Клэр оказалась на её груди. Но вздрогнула лишь из-за неожиданности — ей было приятно ощущать на себе прикосновения девушки. Клэр обвела её затвердевший от нарастающего возбуждения сосок, слегка царапнув нежную кожу ногтем, от чего девушка прикусила губу. — Пойдём в спальню, — прошептала Клэр, наклонившись к самому уху девушки. Мишель быстро кивнула, и вскоре они уже лежали на кровати. Клэр начала нежно целовать свою партнёршу, пока та не отстранилась. Девушка недоуменно посмотрела на неё, но Мишель уже сняла футболку и начала расстегивать джинсы. Клэр даже удивилась тому, что обычно застенчивая девушка решила проявить инициативу. Мишель избавилась от мешающей одежды и осторожно села на Клэр, которая полулежала, откинувшись на мягкую спинку кровати. — Иди сюда, — Клэр привлекла к себе партнёршу для поцелуя. Девушка слегка застонала, когда её затвердевшего члена коснулась промежность Мишель — даже через тонкую ткань белья трение было достаточно ощутимым. Клэр аккуратными и медленными движениями начала ласкать девушку, постепенно вводя в неё пальцы. Мишель застонала. Как странно, раньше секс её пугал, но оказалось, что дело было в отсутствии правильного человека. А когда он появился — все проблемы отступили на задний план, ей больше не было страшно, она доверилась Клэр. Девушка надела презерватив и вопросительно посмотрела на свою партнёршу. Она хотела, чтобы Мишель была готова к своему первому разу на сто процентов. Мишель кивнула и ответила ей взглядом, полным мольбы. Она хотела Клэр. Клэр медленно вошла в неё, вызывая в девушке целый фейерверк новых ощущений. Небольшой дискомфорт вскоре прошёл, и девушки смогли насладиться друг другом. Сомнения Мишель окончательно развеялись. Теперь девушка поняла, что Брэндон был всего лишь наваждением, а Клэр действительно её любила. У Мишель было огромное количество страхов насчёт своего будущего (особенно связанных с конкурсом), но одно она знала точно — ей хотелось, чтобы Клэр была рядом.

***

Свингеры ещё не успели раздеться, как в дверь позвонили. «Неужели Карлос ещё кого-то позвал? Это уже слишком, их и так четверо» — подумал Чарльз. Но Карлос выглядел растерянным. Чарльз насторожился, и решил сам посмотреть, кто пришёл. — Здорова, малой. Чарльз ошарашенно смотрел на хорошо знакомого им всем гостя. — Кто там? — Густав, — потухшим голосом ответил Чарльз. Его точно никто не ждал. Что этот старый хрен забыл на гей-свинг-вечеринке? Хотя, он же латентный. Вероятно, захотелось новых ощущений. Перечить авторитету никто не решался, поэтому он прошёл в комнату. — Гачимучи посмотрел недавно, — начал Густав, — И знаете, малые, что-то в душе ёкнуло. А я про все дела в этом городе знаю. Вот про вас птичка напела, я и подумал — дай-ка загляну, посмотрю, чем вы меня порадуете. Думаю, никто не против. — Конечно, — сквозь зубы процедил Карлос. Раньше он смеялся над куколдами, но теперь, похоже, сам пополнит их ряды. Свинг-вечеринка обещает быть незабываемой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.