ID работы: 9567418

«Кого ты сегодня спасаешь, спасательница?»

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

вороша прошлое.

Настройки текста
округ колумбия, вторник тёмные шторы предотвращающие попадание малейшего луча света в комнату могут огородить тебя от солнца, но никак не от адской боли в душе, которая время от времени накатывает все сильнее, и никак не хочет отпустить. прошел год с того момента как ким не живёт, а просто существует, изредка и с большими усилиями выходя на улицу лишь только за продуктами, или до ближайшей аптеки за углом её дома, дабы запастись снотворным и вновь скрыться на целые недели в своей двухкомнатной «крепости». девушку временно отстранили от работы в фбр прямо после того, как она вернулась из отпуска в майами. забрать документы без лишней огласки было сложно, но сложнее всего ответить на вопрос о причине такого решения начальства. не успеть спасти подругу от рук маньяка, перенести больничную койку, и охоту за дилерами не так уж просто. неприятные, будоражащие сознание воспоминания из-за которых у совсем юного агента и разыгрались мигрени вперемешку с нервным расстройством на почве пережитого стресса. последней каплей стала влюбленность в преступника, совершенно как в фильмах про полицию с глупым сюжетом и обязательно хорошим концом. досадно, что в жизни нет хороших концов, и ким ощутила это на себе. с большим трудом девушка тянется к прикроватной тумбочке за лежащим на ней телефоном. девайс приветствует ярким экраном с заставкой, где алек с нежностью целует новенькую спасательницу, которая ко всему прочему ещё является частью акул и конечно же.. агентом фбр под прикрытием. кайла умела невзначай делать красивые снимки, и очень радовалась тому, что главный в их банде счастлив как никогда. темнокожий сёрфингист навсегда въелся в память девушки, и она просто не в силах поменять обои на «по умолчанию». сколько бы бывший агент себя не корила за содеянное, тогда она не могла поступить по другому. она не могла бросить такую перспективную карьеру ради того, чтобы быть с тем, к кому лежит душа. так её учила мама — работа выше любви. — ни черта не выше, — по щекам текут предательские слёзы, оставляя после себя мокрые солёные дорожки, и падают куда-то вниз, разбиваясь на тысячи частиц. ким жалеет. очень. как бы хотелось отмотать время назад, и пока не поздно, признаться алеку в том, что она не та, за кого себя выдаёт. он бы простил, и возможно, оставив акул, рванул бы с ней на другой континент, скрываться от блюстителей правопорядка в горах, что очень маловероятно для такого ярого сёрфингиста. или, быть может, где-то на далёком безлюдном острове в средиземном море, где корабли раз в месяц проплывают, но волны хорошие. заедая снотворное антидепрессантами, которые действуют уже совсем не так эффективно, как раньше, ким с болезненной тяжестью в голове проваливается в темноту, пока сердцебиение гулким эхом отдает в ушах. округ колумбия, вторник, 6 часов спустя кромешную тишину ночи разрезает громкий и до жути противный звук рингтона телефона, вибрирующего где-то в одеяле. девушка не помнит в какой угол именно его забросила. рука, как на автомате тянется к источнику шума, наконец выуживая злосчастный гаджет, запутанный в слоях ткани. ким тяжело вдыхает воздух полной грудью, видя входящий звонок от бывшего коллеги из фбр, но отвечает, понимая, что её не так часто тревожат. последние триста шестьдесят пять дней так точно не тревожили. — агент ким, нам срочно нужна ваша помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.