ID работы: 9567418

«Кого ты сегодня спасаешь, спасательница?»

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

страшно и почти интимно.

Настройки текста
майами-бич, 04:17 утра сон в квартире, наполненной душераздирающими воспоминаниями – что может быть хуже? не то, что вздремнуть, у ким не получилось даже разобрать чемодан, оставленный с момента приезда в коридоре. тем временем за окном уже рассветало. через три часа агент уже должна быть в штаб-квартире, и в полной готовности к любому заданию. но не сейчас. найдя в себе силы встать, девушка прошлась туда-сюда по квартире, и свернула на кухню, не такую просторную, но очень уютную. взгляд тут же упёрся в кофемашину, которую без нареканий можно считать лучшей из всей техники, которая только может быть. чтобы окончательно прийти в себя, и начать этот трудный день – требовался невероятный удар кофеина. полупустая банка молотого колумбийского кофе, так сильно обожаемого подругой покоилась как обычно на столешнице обеденного стола, с приоткрытой крышкой, как будто шелли сейчас вот-вот зайдет в комнату, и пританцовывая под любимую песню AC/DC 'highway to hell', по радио, пробубнит что-то себе под нос, и тряхнув копной кудряшек засыпет горку кофе в фильтры. эту же сейчас махинацию проделывала ким, но от накативших воспоминаний рука дрогнула, и напиток бодрости оказался рассыпаным на кухонном полу. утро оказалось напрочь испорченным, а часовые стрелки показывали лишь 4:38. агент тяжело вздохнула. мысли роились в голове как пчелы в улье. казалось, стены с каждой секундой давили все больше, и не в силах терпеть, девушка, накинув первое, попавшееся под руку, выбежала из двухэтажного домика, с четырьмя квартирами, расположенными по две на этаже, и уверенно зашагала по улицам, залитым лучами восходящего солнца. около года назад, она так же любила прогулки по утрам, но тогда, ко всему прочему, у ким была компания, ради которой хотелось просыпаться по утрам, и это был, несомненно, алек. майами-бич, события годовой давности темнокожий сёрфер, оперевшись о косяк здания, мирно ждал девушку каждое утро за углом её дома. так было и сейчас. – спаа-аас-аательница, – протягивая по слогам, как бы пробуя на вкус каждую буковку, встречал парень., – доброе утро. ким, ещё сонная, с слегка помятым видом, и небольшим отпечатком подушки на щеке, усмехалась, сокращая расстояние между ними. – знаешь что, новенькая, ты, между прочим, прекрасно выглядишь., – алек и сам подался навстречу, заключая шатенку в объятия. – морской чёрт, ты тоже ничего., – лёгкий шлепок по плечу, означающий крайнюю близость, как будто, они знакомы уже лет десять, со времен старшей школы, казалось, привел алека в небывалый восторг. ..эта девчонка, она.. прекрасна.. ответив на этот стандартный комплимент бархатистым смешком, парень неспешно отстранился, кивая на доски для сертифинга, надёжно воткнутые в песок, в нескольких метрах от пары, и приглашающим жестом потянул девушку за собой. ким, до последнего противившаяся, и не так далеко продвинувшаяся в серфинге, всё-таки согласилась, и выхватив из цепких «лап» песка свою новую, недавнокупленную, и почти не обкатанную доску, ринулась вперёд, к ближайшему пляжу, оставляя алека немного позади. подготовка фбр держала ее в отличной спортивной форме, этого нельзя не учесть. через одиннадцать с чем-то минут, девушка, приземлившись на песок пляжа саут-бич, самого близкого к дому шелли, с задорной усмешкой уставилась на сёрфера, который явно не ожидал такой утренней пробежки, и всю дорогу отставал на пару-тройку метров, но сдаваться, по видимому, не планировал. – хей, спасательница, наша гонка ещё не закончена, – заходя в воду выкрикнул парень, а ким, в свою очередь, не смогла сдержать гневный всплеск, и ринулась за ним. теперь уже, удача была точно не на стороне агента. пара мощных гребков, и алек на неплохом расстоянии от девушки, которая все ещё плещется у кромки воды, как маленький ребенок. алек смеётся так, что бархатистый смех и белоснежная улыбка ещё сильнее подначивают ким, которая меняется лице, и с нерушимой серьезностью, отставив до жути неудобную доску, с которой сложно и непривычно управляться, на берегу, пускается вплавь, по лазурной глади, в которой отражаются первые лучи солнца. то-ли алек поддался, то-ли девушка не на шутку рассердилась, но вскоре, они сравнялись, и неподвижно застыли напротив друг друга, удерживаемые лишь водной поверхностью. – мне слишком интересно, почему джейк взял тебя на работу. ты и вправду так хороша в спасении утопающих? – спасение утопающих – дело рук самих утопающих., – шутка вроде, но вот почему-то совершенно не смешно. сёрфер явно что-то задумал, тут и так ясно. – я видел как ты спасла кайлу. очень смело, но.. получится ли у тебя спасти меня?, – вопрос, времени на обдумывание которого не было совершенно. алек пошел ко дну в ту же секунду, и ким, без раздумий кинулась за ним, вспоминая всё, чему научилась, работая на пляже. тело сёрфера с каждой секундой все больше погружалось вниз, как тряпичная кукла, и единственное, что оставалось – действовать быстро и решительно. ким настигла парня, схватив за темную, мускулистую руку, и потянула вверх. тело поддалось, но алек играл свою игру. он вывернулся и схватил девушку за туловище. это было страшно и почти интимно. спасательница попыталась ослабить хватку и поднырнуть, что почти получилось, и ей даже на секунду удалось вырваться из захвата, но, алек как будто предугадвал каждую ее мысль и каждое действие. «невзначай» руки сёрфера заскользили вниз, и оказались на талии девушки. алек подался вперёд, приближаясь к шатенке почти вплотную, а на его лице, если бы соленая вода давала простор зрению, можно было бы заметить улыбку, настолько искреннюю, насколько это вообще возможно. от волнения у девушки распирало грудь, и воздух вот-вот наровил выйти наружу, что не принесло бы ничего хорошего. и всё-таки, дыхание у парня было разработано куда лучше. голова налилась свинцом. перед глазами агента запрыгали мерзкие черные точки, а дальше – темнота..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.