ID работы: 9567418

«Кого ты сегодня спасаешь, спасательница?»

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

зачем ты вернулась?

Настройки текста
мерзкое чувство слабости, теплые, буквально горячие руки, и яркий свет, бьющий в глаза – единственное, что могла разобрать шатенка. – хэй, ким.., – бархатистый голос серфера заставляет сердце биться чаще, даже находясь в состоянии обморока. ресницы поддатливо шевелятся, но не открывая глаз, произносит еле разборчивое 'о, ты назвал меня по имени'. алек заливается смехом, сгребая бледную тушку девушки в крепкие объятия, чему она сама уже не может не радоваться. голова все ещё кружится, в глазах темнеет, но это скорее от недостатка гемоглобина.. ..или от неожиданной близости серфера.. округ флорида, саут-бич, 5:47, события годовой давности – я считаю, что ты мог бы и поддаться!, – ким все так же сидела на песке, в горячих объятиях алека, который, как оказалось, очень испугался за неё. – прости, спасательница.., – виноватый вид быстро разжалобил девушку, и хихикая, она снова кинулась к водной глади, пока алек восхищался бытностью ситуации. оставив на берегу доски, они то и дело заливаясь смехом, плескались на мели, как дети. майами-бич, наше время шатенка, абсолютно не задумываясь о внешнем виде, выходит на улицу, осматриваясь по сторонам. яркое, но не палящее солнце; на горизонте виднеются домики спасателей, и голубая гладь воды. девушка срывается на бег, по пути выхватывая из песка чью-то доску, по видимому, забытую. – агент ким, ты сумасшедшая!, – то и дело восклицает девушка, быстро сокращая расстояние, и входя в воду. мягкими движениями разгребая воду, оглядывает поверхность. ни единой волны, лишь ровная, как зеркало, гладь. появилось желание вернуться на берег, но, девушка взобралась на доску, и отдавшись удовольствию и течению, неподвижно напитывалась энергией солнца. вот, спустя время, завиделась кромка надвигающейся волны. голова стала абсолютно пустой, а тело приняло заученное когда-то положение. пришлось грести мощнее и быстрее, дабы сравняться со скоростью волны. мгновение. другое. ким оказалась на гребне, и даже смогла встать. – волна смещается влево.., – отточенным движением повернув доску, девушка смещает свой вес в нужное направление, успешно проведя нижний поворот. доска двигалась быстро, скорее, даже слишком. устоять было сложно, лонгборд как будто выскальзывал из под ног. но впечатления от пережитого полминуты назад, были.. потрясающими! шатенка покинула карман волны, и медленно погребла к берегу. майами-бич, четырмью часами позже улицы потихоньку заполнялись людьми: кто-то торопился к пляжу, кто-то – по магазинам, но были и такие, как ким, идущие к штабу фсб, и далеко, не за экскурсией. миновав квартал, девушка свернула в проем между зданиями, чтобы сократить себе путь. знакомые силуэты мелькнули вдалеке, но агент не передала этому особого внимания. чем больше расстояние между ними сокращалось, тем больше ким узнавала друзей. прилипала с губкой прошли в паре метров от девушки, совершенно не замечая шатенку, направляясь, видимо, на пляж. – эй, прилипала!, – ким не до конца поняла, зачем позвала ее, но пути назад уже не было. пара обернулась, и улыбка за пару секунд сменилась враждебной гримасой. – о, ким.., – истерично улыбнулась голубоволосая., – зачем ты вернулась? ради чего?, – теперь она уже срывалась на крик, привлекая внимание редких прохожих., – из-за тебя алек сидит в тюрьме.. из-за тебя погибла кайла, что ты блять тут забыла? – кайла.. п-погибла?.., – к горлу агента подкатил ком, а глаза предательски налились слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.