ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Steele Enterprises Holdings

Настройки текста
Примечания:
— И так начнём с самого простого — посмотрела элегантно одетая девушка на двух мужчин. — Меня зовут Анастейша Стил и мне 21. Я далеко не серая мышка, а красивая, умная и обаятельная девушка. В меня столько влюбленно мужчин, это уже о многом говорит. Внешность: тёмная шатенка с бледной кожей и волнистыми тёмно — русыми волосами. Глаза большие, голубые. Очень пышные формы. Внешность, конечно, не фотомодельная, но и не настолько невзрачная, чтобы меня считать «серой мышкой». По характеру я романтичная, сердобольная, заботливая, доверчивая, застенчивая. Очень мягкая, покладистая, но иногда бываю и разгневанная и опасная. — Закончив вспоминать мою первую неудачную встречу с инвестором, я с отвращением прошлась глазами по своему отражению в зеркале, и дернувшись, начала злиться. — Ну почему у меня такие волосы — они торчат во все стороны! И где только носит Сойера! — я пытаюсь кое-как пригладить непослушные локоны. «Нельзя злиться… Нужно успокоиться… Я спокойна, я спокойна», — повторив эту мантру несколько раз, я снова пытаюсь привести свои лохмы в порядок и в изнеможении закатываю глаза. Из зеркала на меня смотрит мужчина в костюме, это был Сойер мой телохранитель и охранник по совместительству. Единственный вариант — стянуть все в конский хвост на затылке: так хоть вид будет приличный и вот стоя уже в каблуках с сумкой в руке и моём любимом костюме я вышла из дома, где меня уже ждал Сойер. Он открыл мне дверь в машину на заднее сидение. Ехали мы недолго минут десять до моей компании «Steele Enterprises Holdings». Я успешно веду бизнес на протяжении трёх лет и сейчас наша компания готовится выходить на рынки за пределы страны. А для этого мне нужны иностранные инвесторы и заграничные сделки, которые я буду проводить впервые. Живу в Канаде в городе Монреаль население 3 519 595 человек, но этот город мне не родной, так как мои родители переехали сюда, когда мама была беременная мой. Я зашла в гугл и начала читать — Сиэтл (англ. Seattle [siˈætəl] слушать) — крупнейший город на северо-западе США и в штате Вашингтон, крупный морской порт. Город является окружным центром округа Кинг. Расположен между системой заливов Пьюджет и озером Вашингтон. — Вот он… мой родной город — сказала Анна, смотря фотографии Сиэтла — город в который я и поеду за дальнейшим продвижением моего бизнеса. Приехав, я собрала срочное собрание и заявила об отъезде в Сиэтл для переговоров и продвижения нашей компании. —… Конечно, это займет много времени, но таковы законы бизнеса один неверный шаг и остался ни с чем. Именно поэтому я поеду сама на сделки с источниками финансирования, а вы будете следить за компанией и сообщать, что тут происходит и если что-то случится я немедленно прилечу обратно — закончила свою речь Анна и удалилась из зала переговоров в свой кабинет собирать всё необходимое для отъезда. Плюхнувшись в кресло Стил запрокинула голову назад и с тяжёлым вздохом села правильно и стала доставать документы перекладывая их в коробку. Анна считала, что неплохо было бы иметь мужа бизнесмена, потому что так она сможет передать его ему во владения и заниматься семейным очагом, но пока подходящего кандидата в мужья не нашлось. Открытое окно немного испортило причёску, из-за чего девушка заново собрала волосы и позвала Сойера, чтобы он отнёс коробки в машину. А сама тем временем прошлась по компании, мысленно попрощавшись на время. По дороге домой девушка сообщила своей подруге Кейт, что завтра она прилетает. Кэтрин Кавана (Кейт) — лучшая подруга и будущая соседка Анастейши. Она переехала туда не так давно для учёбы в университете штата Вашингтон на факультете журналистики. Кейт снимает квартиру недалеко от Ванкувера, штат Вашингтон. Туда и приедет её подруга. Собрав не так уж много одежды на взгляд Анны. Всего лишь три чемодана и две сумки от Худи. Оделась Анна по простому и совсем невзрачно чтобы не привлекать лишнего внимая людей. Она одела черную майку, чёрные джинсы и очки. Сойер полетит с Анной, ведь там ей точно нужна охрана, она же будет прибывать в малознакомой стране. Уладив все дела в аэропорту, они ступили на борт самолёта и начали свой путь до Сиэтла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.