ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Grey Enterprises Holdings

Настройки текста
Примечания:
Во время полёта Стил рассматривала анкеты инвесторов и других людей в сфере бизнеса Сиэтла. Открыв первую попавшуюся папку, Анна принялась читать. Полное имя — Кристиан Тревельян Грей — молодой и крайне привлекательный мужчина, очаровавший множество представительниц прекрасного пола. Он же — успешный бизнесмен, миллиардер, владелец корпорации «Grey Enterprises Holdings», названной по его фамилии. Ниже к анкете было прикреплено фото. Кристиану Грею 27 лет. В этом возрасте герой уже успел заработать миллиарды и стать уважаемым членом общества, который на досуге покупает авиакомпании. Однако за упакованным в шикарные костюмы телом и властным поведением скрывается темное прошлое. О его детве нет никаких записей, так же как и о личной жизни. Прочитав последние строчки Стил заметно поморщилась, ведь это показалось ей странным, но она не задумываясь взяла следующую папку. Прилетев в аэропорту ее, встретила Кейт. POW Анастейша Приближаясь к выходу, я увидела бегущую ко мне подругу. Я распахнула руки для объятий куда она и влетела. — Привет Анна! — кричала Кавана — я так по тебе соскучилась. — Я тоже — в ответ обнимая свою подруженцию. — Ты так похорошела — осмотрела её с ног до головы Кейт — ладно, пошли домой скорее, а то у меня завтра важная встреча. — И какая же? — по дороге к машине спросила Анна. — Дома всё расскажу — светилась от счастья подруга. Конец POW Анастейша Дома у Кейт, конечно, было все не так как в последнее время у Анастейши, но и это сойдёт для деловой поездки. Через час девочки разложили вещи Анны и сидели за кружками с чаем на диване. — Так вот о встрече… Я же учусь на журфаке и мне сказали взять интервью у любого бизнесмена, а так как это трудно будет сделать студентам, то нам дали карту с помощью, которой я попаду на их ужин, встречу. Там что-то всё в одном будет. Они будут разговаривать о бизнесе, короче, типо будет банкет, торжественный ужин — Кейт немного растерялась и речь её стала непонятной и неразборчивой. — Я поняла, ты про собрание акционеров, а можно мне тоже пойти? — спросила Анна. — Да, может заодно и инвесторов найдёшь и новые сделки. Ну и мне будет спокойнее. — Хорошо, я устала — потёрла переносицу Анастейша — может спать пойдём? — Отличная идея. Нам нужно набраться сил для банкета. Девушки разошлись и в квартире наступила тишина. Утро выдалось нелёгким девушки выбирали наряды смеялись и вспоминали, как выбирали платья на выпускной. Закончив с выбором одежды, девушки направились в салон красоты, где им уложили волосы и нанесли макияж. Анастейша была одета в чёрное платье, тёмные колготки и черные каблуки, а волосы были аккуратно распущены. Кейт же оделась немного по другому чёрный пиджак с золотыми пуговицами и белые брюки, а волосы немного завили. Выглядели девушки сногсшибательно. Подъехали девушки на такси, потому что другого выхода не было. Зайдя в зал, подруги удивились роскошному интерьеру и количеству гостей. Все стояли у столиков и общались, а затем уходили к другим столикам. — Кейт, я так и не спросила, у кого ты будешь брать интервью — шепнула на ухо Кейт девушка. — Точно я же забыла сказать, а вот и он — только и успела сказать Кавана прежде чем убежать к столику с тем мужчиной. Мужчина в свою очередь не отрывал взгляд от Анастейши, но когда Кейт спросила, не гей ли он парень перевёл взгляд на сидящую перед ним подругу Анны. — Нет мисс Кавана, я не гей — посерьезнел мужчина — могу я спросить — Да, конечно — в непонимании заволновалась девушка. — Только дальнейший разговор будет между нами — взял включенный диктофон в руки бизнесмен и отключил его. — Я видел вы пришли с той девушкой — кивнул в сторону Анны мужчина. — А да, она моя подруга, что? — Да так ничего мисс Кавана — немного приподнял уголки губ парень — просто было интересно. Это всё? — спросил уже про интервью он. — Да, спасибо большое — поблагодарила его Кейт и ушла к подруге. — Ты чего Анна? — поинтересовалась подруга странным выражением лица мисс Стил. — А? Да, всё нормально просто… этот мужчина он так на меня смотрел, а я на него и что-то странное почувствовала в его взгляде — говорила тихим и немного низким голосов Анастейша. — Оу, неужели ты влюбилась — начала тыкать в Анну указательными пальчиками Кейт. — Я… я не знаю… он такой… опасный? — приподняла бровь Стил. — Я ничего такого не заметила — улыбнулась Кейт. А Анастейша вспомнила этого мужчину. Она видела его в одной анкете с бизнесменами. Того самого странного с неизвестной личной жизнью и детством. Весь банкет мисс Стил общалась с бизнесменами и нашла одного инвестора готового вложиться в её бизнес для расширения её бизнеса по миру — Джек Хайд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.