ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Family dinner

Настройки текста
— Кейт, Кристиан сказал, что завтра меня представит его родителям. Я очень волнуюсь. — Всё будет хорошо. Мы должны тебя подготовить. — Давай ты пойдёшь со мной, пожалуйста — умоляла Анна Кейт. — Но Кристиан ничего не говорил про меня и это знакомство, семейный ужин только для круга семьи и тебя. — Подожди — Анна взяла телефон и набрала нужный номер. Пошли гудки и через пару секунд послышался голос.

***

— Кристиан, привет могу я пойти не одна на ваш семейный ужин… Просто я волнуюсь. — С кем ты хочешь прийти? — С Кейт… Я… Я взамен прочитаю контракт и подумаю. — Хорошо — бархатистым голосом ответил Грей и отключился.

***

— Кристиан не против, что ты пойдёшь со мной — прыгала от радости Анна.

песня — «Love Me Like You Do Elie Goulding» Анна с Кейт собирались, выбирали платья, смеялись, кружились как на красной дорожке в разных платьях, делали разные макияжи, причёски, выбирали духи, успели принять ванну с плёнкой, сделать маски, скрабы и даже подобрали подходящие к платья туфли. Вскоре за ними приехал Кристиан он улыбнулся видя Анну такой счастливой. Его губы напоминали мордочку котика такого же милого и влюблённого. Он открыл девушкам дверь, а после и сам сел в машину. За рулём был Тейлор, а Кристиан сидел рядом на пассажирском сидении. Ехали мы минут двадцать. Перед нами открылся огромный особняк. Нас встретили очень тепло. За столом сидели 7 человек. Мы с Кристианом, Кейт, Мия — сестра Кристина и Элиота, Элиот — брать Мии и Кристиана, их папа и мама. — Анна, я так рада за вас с Кристианом — обратилась ко мне Грейс положив свою руку на мою, а я лишь засмущалась. Мы долго общались и изредка я посматривала на Кейт, которая не сводила глаз с Элиота и мило с ним флиртовала. Вскоре Элиот куда-то уехал с Кейт, а Кристиан довёз меня до дома и напомнил про контракт. — Завтра жду твоего решения. Надеюсь ты вычернешь не все пункты из договора — смеясь попрощался Грей. — Хорошо — когда он уехал я смыла макияж, распустил волосы и пошла в душ. Прошёл час, а Кейт всё так и не было. Я поняла, что ждать её бесполезно, поэтому принялась читать контракт. Многих слов и понятий я не знала, поэтому пришлось пользоваться интернетом. Было неловко, но что поделаешь. Через два часа изучения контакта и сделав кучу заметок, я легла спать.

***

Утром я услышала звуки открывающейся двери это была Кейт. Я встала и пошла расспрашивать. — Ну как? — Привет Анна, всё было великолепно — Что именно? — Всмысле?! — Ну куда вы ездили? — Никуда… К нему домой и в кровать — смеялась Кейт. — И всё? — Да, а что? — Фу Кейт! Ты же его один день знаешь. — У тебя какие-то старые стериотипы Анна. Сейчас это нормально. Тем более я в него влюбилась это любовь с первого взгляда. — Понятно всё. Ладно я вдуш и на работу. Сойер ждал меня уже в машине, поэтому доехали мы быстро. Кристиан поджидал меня у дверей лифта, поэтому как только я вышла встретила его. — Ну что… Ты готова? — Да Мы зашли в переговорю комнату, закрыли жалюзи и принялись вносить поправки в контракт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.