ID работы: 9567493

"Steele Enterprises Holdings"

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Gray cat

Настройки текста
Примечания:
Переодевшись, Анна взяла документы и поехала с Греем к нему в компанию. — Тебе сюда — показал рукой на свой кабинет Кристиан. — Что... но как же ты? — Мы будем вместе… Кабинет большой, места много. Кристиан сел за свой, а Анна присела за стол, который принесли только что охранники. Они сидели работали пока не начался обед. — Пойдём в ресторан? — предложил Грей. — Хорошо — убирая документы посмотрев и на него ответила Стил. Мы вышли из кабинета прошли мимо секретарш. Автомобиль был уже заведён. Заведение находилось недалеко от места работы. Заказав первое что попалось на глаза Кристиан начал разговор. — Я знаю, что мы мало знакомы, но у нас с семьёй будет ужин и… Я никогда раньше так не делал, но ты будешь моей спутницей? — щинячьими глазами посмотрел на меня Грей. — Хорошо, но ты уверен? Мы знакомы всего четыре дня… — Да, мои родители давно хотели, чтоб я привёл девушку в дом — поднял уголки губ Грей. — А сколько у тебя было подстилок до меня? — Не подстилок Анастейша, а сабмиссив. Пятнадцать, а что? — И их всех ты тоже знакомился с родителями? — Нет, только тебя… Анастейша, ты мне правда нравишься, но что насчёт контракта? — Ты сейчас серьёзно? — А что? — в недопонимании сидел Кристиан. — Ты просто испортил разговор… Заговорив о контракте — разгневалась Анна. — Что в этом такого? Мы же спали уже вместе… — Роль сабмиссив это не моё пойми уже наконец! — Я тоже когда-то был им, но ты только попробуй — применив другую тактику разговаривал Грей — пожалуйста. — Хорошо, я подумаю — А… — не успел договорить Кристиан, как его перебила Анна. — И с родителями тоже познакомлюсь. Весь остаток вечера прошёл хорошо. Кристиан Грей увёз Анну домой. Анастейша немного выпила… Ну как немного… Она была готова провести душевную беседу с бездомным серым котиком, которого она забрала с собой домой. А так же она провела беседу с Тейлором и Сойером, точнее сказала — Вы больше не соперники, а партнёры — после этого последовал похотливый смешок Грея — ну вы не соревнуетесь больше! А работаете вместе типо вы друзья, коллеги! Сейчас Анна в комнате, а Кейт моет и кормит котика в ванной, так как он сильно грязный и голодный. Никто не знает, но Анна пишет абстрактные картины, но сегодня она написала портрет Грея. Она сравнила с её первым портретом Грея, написанным после их первой встречи и поняла, что она сильно пьяна, чтоб рисовать, поэтому она легла спать. Кейт положила котёнка к Анастейше и накрыла одеялом. Котёнку было около трех месяцев, видимо его выбросили, так как никто его не купил. Утро выдалось не очень приятным. Голова болела, но спасибо Кейт, потому что у неё были таблетки от головы. — Тебе лучше? — заботливо поинтересовалась Кавана. — Да — Анна гладила сидящего котёнка на коленях. — Ты уже придумала ему имя? — Пушистик, Пушистые штаны — смеясь перечислила список Анна. — Это же из фильма «девять жизней» — Да, Пушок, Зайка — перебирала Анна. — Грей в самый раз! — заявила Кейт. — Что? — Назови его Грей он же серенький. — Ну да, как Кристиан будет. Котик Грей. Девочки ещё долго смеялись, пока Анастейша не вспомнила про знакомство с родителями Кристиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.