ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

Problems

Настройки текста
       Казалось бы, обычный день в Дерри. Дети все также бегают из школы домой, попутно гуляя или просто забегая в магазинчики с разными сладостями. Кому-то повезло больше и он получил хорошую оценку и теперь счастливый идёт домой, все-таки похвастаться перед родителями намного важнее, чем сходить на площадку. Старшие ни только конфет, но и печенек могут дать, хотят тут как кому повезло.        В Дерри нет спокойных дней для всех. Обязательно какого побьют или подвергнут насилию, люди даже не могли подозревали, что происходит в подвале одного из обычных домов на старой улочке.

***

      — П-прошу, отпустите, — девушка закашлялась.       — Повтори, повтори, я не расслышал, что мы должны сделать?       — Отпустите, — почти простонала молодая особа.       В ответ похитители лишь рассмеялись:       — Нет, милочка, тебя просили доставить в целостности и сохранности. Удар, потом ещё. Темнота. ****       Шерил была красивой и заботливой девушкой из хорошей семьи. У неё никогда не было проблем с учёбой, а одноклассники её любили. Она всегда готова к уроку, а помощь, в виде списывания, была не редкостью, да и просто, объяснять, тем «друзьям» было приятно для нее самой. Грубо говоря, — гордость родственников и школы. В то время Шерил готовилась поступать в университет. У неё были все шансы, хорошие результаты экзаменов, прекрасное эссе и комиссия было просто в восторге от того, как точно девушка отвечала на устном собеседовании. Но, по иронии судьбы, её родители перешли дорогу влиятельным людям, за что их, собственно, и наказали, забрав самое драгоценное — дочь, которую они любили больше собственной жизни.        Похитители поджидали её около школы: трое на входе, двое на заднем дворе, — на случай, если она вдруг что-то заподозрит и решит сбежать через чёрный выход. Они мгновенно схватили школьницу и та от мощного удара уже была без сознания. Машина в тот же момент тронулась с места, оставляя на асфальте чёрные следы. И совершенно никто ничего не заметил, ведь посторонним было неинтересно.        Зачем? Это было не их дело. А если спросят, все будут говорить, как сильно они любили девушку, но про само похищение ничего сказать не смогут, как будто ничего не произошло. Пока её будет трахать какой-то «папочка». Её счастливая жизнь накрывалась медным тазом: разрушились все мечты, исчезли шансы на хорошую и крепкую семью. Возлюбленный (с которым они строили прекрасное будущее; обсуждали как назовут своих детишек) сбежит в первую неделю и найдёт другую дуру; «друзья» несомненно забудут, поищут новый кошелёк с деньгами. Но ничего не поделаешь, так уж вышло. ***       — Сколько, — мужчина в чёрном костюме сидел напротив «продавца».       — Цена указана в договоре. Если не устраивает, то выход вон там, — человек указал на дверь в конце коридора.       — Нет, все прекрасно, я беру.       Он кинул сумку с деньгами:       — Где товар?       — Мы привезём её к вашему дому, к 18:00.       — Надеюсь на вашу честность, буду ждать.       — Мы все сделаем.       Роберт Грей — известный «торговец» людьми, — он крутил огромными деньгами, которые другим даже и не снились. Большие дома, крутые и модные тачки, — короче говоря, все что можно было пожелать, он мог себе позволить. Деньги и вправду решают все проблемы. Продавать жертв другим людям, чтобы те развлекались как могли, была шикарной идеей. Бизнес, несомненно, сложный и, конечно же, опасный, ведь если найдут — посадят без разборок. Но Грей справился, заработал свой первый гонорар: некоторые на органы, другие «папикам» — и закрутилось. Только вот обеспечивать деньгами тех не будут, только еблей, жестокой без смазки и жалости, никто не думал ни о здоровье, ни о желаниях. Все будет лишь по велению папиков, которые откинули достаточно большую сумму за этот кусок мяса, но точно знали, что они полностью анонимны и их не сдадут. Таковы правила Грея.        Да это было жестоко, но таков выбор Роба. Он понимает, что все вернётся, что каждый проданный человек это минус единица кармы, но… красивая и рисковая жизнь казалась более интересной, чем быть простым бухгалтером или другим офисным планктоном. Именно о такой яркой жизни Грей и мечтал, он знал, что возмездие будет, но пока есть возможность, должно быть наслаждение от денег и связей, ведь потом их может и не быть.

***

В полицейском участке уже в восемь утра был полный переполох. Новые жертвы прибавлялись, а дело все никак раскрыть не могут. Начальству не интересно почему не могут. Им главное, чтобы люди бунт не устроили, но именно к этому все и ведет. Раньше в городке было спокойно, если драки бомжей и продажу кое-чего веселого можно назвать спокойствием, но таких дел не было. Глухари никогда не появлялись на столе шерифа. Никто и не ожидал, что первое убийство пару лет назад могло привести к такому.       — Какого хрена мы так рано работаем, особенно в субботу.       — Заткнись, Бутч, у нас ещё одну девчонку грохнули.       — Похищение, следы насилия, в крови большое содержание алкоголя, телесные повреждения.       — Нашли в лесу. Видимо, похитители особо не парились — расчленили и по пакетам.       — Это из той серии убийств, что так и не раскрыли. Они не оставляют улик. Никаких, все чисто.       — Поехали быстрее, пока никто не припёрся на место преступления.

***

      Билл спокойно кушал, парень любил завтракать с родителями. Это дарило хоть маленькую надежду, что их любовь к сыновьям одинакова. Но сегодня, как и каждый раз, его отец вдруг подорвался из-за стола и побежал в коридор, попутно целуя свою жену в губы и по дороге говоря холодное «спасибо». Сара тяжело вздохнула, ведь она ничего сделать не могла, они были рады, когда Зака повысили в должности, но он стал постоянно пропадать на работе и ничего, что дома ждёт жена и двое деток. Но Шерон молчала, свою обиду она скрывала, вымещала её лишь на домашних делах и иногда на старшем сыне, когда тот косячил в учебе или делах по дому. Женщина быстро взяла себя в руки и начала убирать тарелки, с чем Билл ей помог. Сегодня у него наконец выходной, и он может спокойно посидеть дома, не заботясь о несделанной домашке. ***       Весь день Билл провалялся перед телевизором, пока мама и братик убежали по своим делам. Денбро сидел на диване и смотрел новости, там говорили о новой жертве, не самые радужные кадры показались Биллу особенно неприятными, ведь блюр не всегда спасал. В доме было тихо, пока дверь с улицы резко не распахнулась и в коридор не вбежала мама, захлебываясь слезами. Всё лицо женщины было красным от слез, а в глазах играли разные эмоции, девушка тихо всхлипнула и, быстро схватив стационарный телефон, ведь мобильный она вечно забывала в комнате, начала набирать чей-то номер.       — Алло, Зак, — девушка пыталась говорить ровно, но дрожь в голосе давала понять, что ничего хорошего не произошло, — Джорджи украли… пожалуйста приезжай, я не знаю, что делать…       Билли старался как можно быстрее успокоить мать. Он отвел женщину в комнаты и бегал по всей квартире в поисках разных успокоительных, но мало, что могло помочь. Отец примчался домой ровно через 10 минут после звонка. Семья была на взводе, все боялись, что с Джорджи случилось что-то ужасное. Ведь большая часть пропавших детей была найдена в лесу, со следами насилия. Даже предсказателем быть не надо, тут все ясно с самого начала, но надежда умирает последней.

***

Этим же вечером [Новости]       Сегодня пропал мальчик, Джордж Денбро, 7 лет, одет в жёлтый дождевик. Кто увидит…       А дальше Билл не слушал. Истерика подкатила к горлу горьким комом. Он слышал как плакала мама, он знал, что папа поднимает весь отдел на уши, чтобы найти младшего сына, но Денбро знал: Джорджи больше не найдут, а если и найдут, то только раскиданного по пакетам. От этого слезы сами потекли из глаз, ведь подросток потерял брата. Но надежда на его спасение ещё была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.