ID работы: 9567633

16 shots

Слэш
NC-21
В процессе
115
linaxxxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 38 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 shot

Настройки текста
      Ты бежишь, разбивая коленки, умирая и вновь возрождаясь. Бежишь, пропуская повороты на верный путь. Ты потерял смысл жизни, обессилен, но продолжаешь бежать. Потерял все, но вновь приходишь ко мне. Ты заключил сделку с дьяволом. А я схожу с ума, когда вижу твоё лицо. Забираешь меня с собой в свой чудесный мир. Ты ходишь по тонкому льду, улыбаясь сатане.

***

      Билл откровенно скучал на уроке — физика определенно не его конёк. Конечно же, он не был готов, как и большая половина класса. Три параграфа на неделю. Кто будет это учить? Именно этот вопрос он задавал себе каждый день, идя в школу. Хотя сейчас его мысли были заняты абсолютно другими вещами, ведь брата все еще не нашли, несмотря на то что прошло уже три недели. Полиция говорит, что поиски идут полным ходом. Но Билл знал, что все далеко не так просто. Не найдут и забудут. Он не понимал за что им была уготована такая участь, ведь родители не переходили никому дорогу. Что же могло пойти не так? Этот вопрос мучил Денбро целыми днями и ночами, он не давал подростку нормально спать.

***

      — Да как?! — Роберт импульсивно, не глядя на стол, бросал все, что было у него под рукой. Он тихо рыкнул, когда очередная безделушка отправилась в стену. Предмет разлетелся на множество разных кусков, какие-то были меньше, какие-то больше. Вообще, хаос не был тем, что любил торговец, он предпочитал, чтобы все было идеально.       — Мистер Грей, мы…       — Как менты пронюхали что-то про меня? Как?! И что, блять, прикажешь мне теперь делать?!       В этот момент в кабинет зашёл мужчина:        — Грей, я не помешал твоей гневной тираде?       — Нет, — злобно рыкнул Роб и сверкнул глазами, смотря на незваного гостя.       — Ну-ну, чего ты так разорался? — ехидная улыбка появилась на лице посетителя.       — Ты, мудло, язвительное, чего приперся?       — Ну, Грей, мать твою, кто тебя манерам учил?       — Та самая мать, а ты заявился без приглашения, так что говори, что хотел и уёбывай.       — Солнышко, ну не злись, я ненадолго.       — Педик, — бизнесмен отвернулся от друга.

***

      Александр Миллер — старый друг Роберта Грея, он помог ему с бизнесом, да и внёс свои деньги для развития компании. Знакомы парни с детства, ходили в сад, а потом в школу. Они даже не ожидали, что подружатся. Миллер, несмотря на свою язвительность, человек хороший, в беду поддержит, а в счастье будет радоваться с тобой. Александр частый покупатель у Грея, можно сказать постоянный клиент. У каждого человека есть грешки. У Миллера — это дети, самый идеальный человек и педофил, какая досада. Шлюхи вешаются на него, как на вешалку. Ходячий кошелёк, понравится кому хочешь, только они не знают о его «интересном» увлечении.

***

       — Знаешь, мне понравился тот мальчик, такой невинный, просто прелесть, — Миллер улыбнулся, в его голове сразу появился образ ребёнка. Джорджи был таким ласковым, а в его детских глазках читался страх, который мальчишка старался не показывать, но вот все «просьбы» выполнял, ведь именно этому его и учил папаша: «если тебя когда-нибудь похитят, то делай как они говорят, так больше шансов выжить… даже если будет больно, даже если будет страшно. Запомни, что главное выжить, а там плевать на все… полиция обязательно тебя спасёт…»        Тогда ребёнок коротко кивнул и продолжил просмотр любимого мультика, даже не задумываясь, что эти давние слова могут продлить ему жизнь, даже обрадовать       — Я не хочу знать подробностей твоих «любовных» похождений, — сухо ответил Грей.       — Фу, ну вот почему ты такой злюка, — мужчина рассмеялся.       — Придурок.       — Так, а теперь расскажи, что случилось с утра?       — Да копы поймали одного из наших, он, конечно, ничего им не сказал, но они, что-то подозревают.       — Уверен? — Александр вопросительно посмотрел на друга.       — Нет, блять, просто так перед тобой распинаюсь.       — Заткнись и слушай, пока к нам никто не явится, то проблем нет.       — То есть ты хочешь сказать, что мы будем ждать пока кто-нибудь придет и сдаст нас? — Роберт зло посмотрел на Миллера.       — Я вообще не про это, но у меня есть идея.

***

Роберт часто ходил на охоту. У него были связи со всеми нужными людьми в этом городе, начиная от мелких торговцев, и заканчивая владельцами клубов и несколькими представителями власти, которые могли помочь в любой момент. Вот и сейчас около двенадцати он стоит в клубе и ищет себе новую жертву.       Молодая девушка около барной стойки. Короткое платье, подчёркивающее красивые формы; высокие шпильки подчеркивали красоту её длинных ножек; яркий макияж показывал миловидность личика. Прекрасно выглядит, ничего не скажешь, понравилась даже Грею. Мило общается с барменом, сверкая белыми зубами. Перевела взгляд в сторону Роберта, который в свою очередь, пригласил её присесть рядом с ним. Девушка изящно прошлась рядом со столиками и подсела к Роберту.       — Что такая милая леди делает тут одна? — Грей смазливо улыбнулся, а в глазах показался охотничий блеск.       — Я пришла сюда, по наставлению подруги, она сказала тут круто.       — Могу я узнать ваше имя.       — Малена, а вас как зовут? — девушка мило улыбнулась.       — Роберт Грей, для вас просто Роберт.       — Знакомое имя, мы с вами не встречались ранее?       — Не думаю, знаете сколько на земле таких имён как у меня?       — Много, а вы здесь в первый раз?       — Нет, я можно сказать, постоянный клиент, скоро будут скидки делать, — Грей рассмеялся.        Диалог парочки длился не долго, точнее ровно до того момента пока девушка не отрубилась. Бедняжка даже не догадывалась о клофелине, что находилось в её коктейле. Роберт вынес её из клуба и положил на заднее сидение.       — Ну что же, кто-то попался, — Грей ухмыльнулся.

***

Следующим утром город потрясла новость о пропаже очередной девушки. Паника все нарастала, а вера людей падала. Новости:       «Пропала девушка, имя Малена Джонсон, приметы…»       — Красивая, за сколько продашь? — мужчина лет сорока перевел взгляд на Грея.       — Цена указана в договоре, не утраивает?       — Нет, нет, все прекрасно, я могу её забрать?       — Я дам вам адрес, вы сможете там её забрать, — продавец протянул листок с адресом, — время встречи — шесть часов вечера.       — Спасибо, удачи.

***

      Билл сидел на крыше. Встречая закат, хочется подумать о своей жизни. Слёзы выступали на глаза при мыслях о брате.       Пусть дети Денбро и не всегда были дружины, но Билл безумно любил своего брата. Он всегда чувствовал ответственность, даже при самых незначительных событиях, старший братишка был рядом. Уильям тихо всхлипывал, вспоминая яркие моменты, которые сейчас выгорали где-то в сознание парня.       — Где же ты?.. — тихо произнёс Билл, потирая глаза рукой, — почему не приходишь, когда я тебя зову? — Денбро рыдал. Подросток, пусть был и не особо верующим, как его близкий друг — Стэн, но он молил бога и ни одного, каждого, кто приходил в голову к парню, были озвучены молитвы о просьбе вернуть брата, чтобы тот прибежал к нему… чтобы это было злой шуткой.       — Джорджи… — тихо проскулил парень. — Прошу тебя, вернись.       Организм испытывал большой стресс, именно поэтому глаза парня слипались. По лицу текли слезы от них не становилось легче. Только тяжелое дыхание Уильяму давало понять, что он жив, а все случившееся правда…       «Улыбнись для меня».

***

      — Нет! Прошу вас… — мальчик упал на колени и заплакал. По детским щечкам катились крупные капли слез, они проходили по нескольким ссадинам, заставляя малышка испытывать неприятные ощущения, но страх смерть был выше.       — Мне так жаль, малыш, ты ведь такой красивый, но, увы, так надо. Мужчина направил на Джорджи любимый пистолет. Три… Два… Один… Выстрел.

***

***        Вот и закончилась короткая, но счастливая жизнь Джорджа Денбро. Как жаль, что его глазки закрылись не рядом с семьёй и не в старости… он не хотел такой кончины, но судьба решила иначе. Перед смертью малыш думал о брате, он вспомнил все самые теплые моменты их жизни.        Лишь одними губами малыш произнёс: «Спасибо…».        И молодая душа покинула тело ребёнка, ища себе новое пристанище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.