ID работы: 9567651

Я в другом мире или как стать Саяном в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало моего приключения

Настройки текста
Pov Илья Так кажись я проснулся чувствую себя как будто мне два года Артур-(в мыслях)-Потому что так и есть я сделал так ,чтобы ты не осознавал два года своей жизни перед тем ,как я уйду, я скажу тебе ,что ты сейчас находишься в мире Розарио+Вампир Я-Понятно так кто мои родители Артур-Ну их зовут Андрей и Марина они довольно знаменитые в этом мире Я-Почему Артур-Они одни из самых сильных представителей своей расы то есть вампир и оборотен Твой отец оборотень ,а мать вампир Я-Да ,но ведь я родился саяном хотя в принципе это будет легко Артур-Типо того они и не надеются ,что ты будешь также силен как и они Я-Мои родители должны быть действительно добрыми ,чтобы говорить это Артур-Ну да можно даже сказать ,что они одни из самых добрых родителей Я-Что на счет моей силы ну силы саяна Артур-Не волнуйся я заблокировал её до этого момента Я-То есть они думали ,что я обычный ребенок да? Артур-Ну мне пора веселись Ну так что мы имеем довольно сильные родители интересно надо проверить как это штука ,которая должна говорить мой уровень силы Артур(Мысли)-Просто скажи Уровень Силы или УС Ок Ус посмотрим неплохо уровень силы:7000 Артур(Мысли)-Было 6000 ,но из-за того ,что ты растешь уровень силы тоже растет Я-Хорошо Артур(Мысли)-Также с помощью этого ты можешь узнать уровень силы своих родителей Я-Превосходно Марина(Мать)-Сынок спускайся разговор есть Андрей(Отец)-Да я нас к тебе дела Я(Мысли)-И о чем они хотят поговорить они ведь знают ,что мне всего два года Я-Ладно я спускаюсь Они(Мысли)-Откуда он научился так хорошо разговаривать неужели наш малыш растет Когда спустился Я-Так о чем вы хотели поговорить Они-мы хотим потренировать тебя ,чтобы ты был сильным ты же хочешь быть сильным Я-Конечно ,когда начинаем Они-Через год мы начнем тренировать тебя ты согласен Я-Ну хорошо как хотите Весь этот год я немного потренировался ,чтобы тело привыкло к моей силе я научился отлично контролировать ки и свою силу мой уровень силы на данный момент 15000 Родители-Так ты готов Я-Как никогда Родители-Хорошо начинаем Марина-Я первая буду тебя тренировать целый год потом твой отец Я-Хорошо Так Ус хм неплохо моя мама и вправду сильна Уровень силы 3700 так ,а моего отца 3200 Я-Надо посмотреть Уровень демонов Демоны Уровни сил Слабые ранг C-10-50 Средние ранг B-110-180 Сильные ранг А и выше-250-420 Сильнейшие ранг S-700-5000 Теперь понятно ,почему мои родители считались одними из самых сильных представителей своих рас Марина(Мать)-Ну так ты готов Я-Я уже сказал ,что готов Марина(Мать)-Попытайся увернутся от моих ударов так мы можем проверить твою реакцию и скорость Я-Хорошо(Мысли за одно и проверим насколько хорошо я контролирую свою силу) Мать-Я нападаю Я-Говорить не надо было И действительно она попыталась меня ударить причем со всей дури,но у всех вампиров есть слабость и это скорость то есть если ты будешь быстрее него они просто не смогут напасть Мать-Не ожидала(Мысли я даже движения его не смогла рассмотреть неужели он все таки имеет наши силы даже если так он не имеет демонической формы). Отец(мысли)-Неплохо он все-таки смог разблокировать наши силы только вот он человек и это понятно,но в этом есть и плюсы если он может так быстро двигаться я сам убедился то и силу его матери он тоже имеет в принципе он сможет стать сильнее кого-бы то не было в этом мире я это знаю. Но она тренировала не только это также она пыталась сделать меня сильнее физически ну у неё получилось после её тренировок я чувствую себя гораздо сильнее. Посмотрим Уровень силы 32000 Да это хорошо это приятно ,когда становишься сильнее ,но я также и сам практиковался в ки сейчас я могу использовать Камеху и Солнечное ослепление и Диск разрушения(Кьензан) Кайо-Кен пока не освоил Отец-Готов к тренировкам со мной Я-Ага Отец-Хорошо я буду тебя учить как сражаться и хитростям боя Я-Хорошо начинаем И целый год он учил меня и тренировал теперь я чувствую себя не только сильнее ,но и умнее Я-Спасибо вам,но теперь я сам буду тренироваться Родители-Ну хорошо(Интересно как он будет это делать) Я-Вы не знаете ,где можно приобрести утяжелители желательно ,чтобы я мог изменять их вес Родители-Ты серьезно(Зачем ему это) Я-Да серьезно не спрашивайте зачем потом поймете Родители-Ну хорошо Через неделю Родители-Вот держи ты можешь регулировать их вес по своему желанию тут нет ограничений Я-Спасибо Так я и тренировался потом пошел в школу,но когда мне исполнилось 16 лет все стало очень интересно Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.