ID работы: 9567651

Я в другом мире или как стать Саяном в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Поступление в демоно-колледж

Настройки текста
Десять лет спустя И снова здравствуйте десять лет прошло за это время я успел стать намного сильнее и освоить все умения Гоку правда я ещё не смог освоить супер саян,но я уже занимаюсь этим моц уровень силы на данный момент 600000 также я могу контролировать ки на максимум я могу использовать лишь 0.00001 это значит ,что у могу уменьшить свой уровень силы до 6. Родители-Можешь пожалуйста подойти сын Я-Да вы хотели поговорить Родители-Ну да мы хотим отдать тебя в демоно колледж Я-Ну я не вижу проблемы в этом вы уже договорились Родители-Да удачи сын Я-Спасибо ,но она мне не нужна Родители-Собирайся и иди на остановку к тебе подъедет автобус он тебя заберет в мир демонов Я-Ну спасибо через сколько он приедет Родители-Через два часа приготовь свои вещи Через полтора часа Я-Ну я пошел на остановку не скучайте Родители-Иди уже Я шел на остановку и размышлял интересно все будет по канону или что-то все-таки изменится я пока не знаю. Я ожидал автобус в течение пяти минут он пришел кажется кто-то ещё бежал к нему наверно главный герой этого аниме Я зашел и сел что ш отдаю повествование Цукуне Аоно(так зовут главного героя). Pov Цукуне Меня зовут Цукуне Аоно и мне 15 лет был вынужден перевестись из-за проваленных экзаменов мой отец каким-то образом смог достать мне билет в эту школу хотя скорее украсть чем получить ну ладно хотя бы не придется второй год учится. Мне позвонили я ответил Водитель автобуса-Молодые люди знаете ли вы куда идете академия Екай страшное место Я-Ну такое уж Цукуне-Что о чем вы говорите Алло Алло(Мысли почему телефон не отвечает) Ну приехали так вот она какая Академия Екай довольно хорошо выглядит. Цукуне-Странно после тоннеля как будто другой мир Я-Ну да скорее всего так и есть Цукуне-А ты кто? Я-Ну сначала скажи ,кто ты, а потом я расскажу Цукуне-Ладно я Цукуне Аоно приятно познакомится,а ты Я-Меня зовут Илья Сарен(фамилии родителей ,а точнее Отца Андрей Сарен) мне тоже приятно познакомится Цукуне-Необычная фамилия имя хорошее Я-Ты тоже суда поступил Цукуне-Да ты тоже Я-Ага Мы пошли по дороге к Академии ,но тут кто-то врезался в Цукуне Мока-Извините у меня в глазах потемнело меня малокровие(лейкемия) Цукуне-Ничего страшного Мока-Что это за запах Цукуне-Какой запах Мока-Извините можно я выпью немножко вашей крови просто я Вампир Цукуне-Ну ладно(Вампиры выглядят иначе чем я думал) Мока-Спасибо кстати меня зовут Мока Акасия Цукуне-А меня Цукуне Акасия После этого Мока-А кто это с тобой Я-Ах да ,где же мои манеры меня зовут Илья Сарен твое имя я слушал Мока-Приятно познакомится(Почему его фамилия так мне знакома) Мока(Ура)-Интересный парень хм Сарен звучит знакомо Я-В любом случае пошли в школу Когда добрались до класса и звонок прозвучал Кошкиноко-Здравствуйте класс меня зовут Кошкиноко и я ваш классный руководитель и давайте начнем урок. Эта Академия построена специально для демонов. Цукуне(Мысли)-Что демонов не может быть ,как же я попал в такую ситуацию. Я(Мысли)-Не удивительно Кошкиноко-Сейчас миром правят люди поэтому, мы должны прятаться от людей вот правила академии не превращаться в свою демоническую форму без необходимости и не ходит в мир людей в принципе все Чувак с длинным языком(извините не помню его имени)- А почему мы не можем просто съесть их ,а бы с радостью Кошкиноко-Извини ,но таковы правила После урока Цукуне-Как же так в этой школе одни демоны ,а выглядят как люди хотя у них есть демоническая форма Я-Хей ты куда так помчался Цукуне-Ты не понимаешь тут все демоны мы можем погибнуть если они узнают ,что мы люди ты ведь человек Я-Ну да я человек и что с того Цукуне-Кошкиноко сказала если ,кто-то найдет человека то его убьют на месте Я-Так просто будем это скрывать верно Цукуне-Я думаю ты прав Сейчас мы были на крыше Мока-Цукуне вот ты ,где Цукуне-Мока,а что ты тут делаешь После этого Я-Пойду проветрюсь подождите ,что это Цукуне-Я так больше не могу я пойду в человеческий колледж Мока-Цукуне-Но почему пожалуйста не уходи Цукуне-Почему мне не место тут Мока-Потому что я ненавижу людей они плохие ,а ты хороший пожалуйста Цукуне-А что если я один из них я человек Мока тот кого ты ненавидишь Мока-Нет этого не может быть Цукуне-Я ухожу не останавливай меня Я-Ну это по канону После этого Чувак с длинным языком-Куда это ты Мока теперь ты будешь моей Мока-Нет кто-нибудь спасите Цукуне-Что Мока мне надо её спасти и не важно ,что я человек Я-Это будет интересно Цукуне-Мока Мока-Цукуне ЧСДЯ-Что решил заняться героизмом Я-Спасаю их Я-Да нет он не решил Мока(Ура)-Что это только что было я даже не увидела как он нас спас странный парень Цукуне-Мы должны тебе помочь Я-Лучше лежи тебя сильно ударили Цукуне-Касается крестика и тот спадает Я-Ой Мока начинает трансформацию ЧСДЯ-Что это за аура нет не может быть красные глаза и серебреные волосы ты точно легендарный супер демон S класс вампир Ура-Кто пробудил меня Чсдя-Меня бросает в дрожь от одного её вида нет ты просто легенда Ура-Знай своё место и ударяет его Я-Быстро все закончилось хотя уровень того чувако был всего 100 а уровень Моки 2500 Цукуне-Так вот каков её истинный облик и падает Ура-Кто ты такой и как ты нас спас ,я даже увидеть этого не смогла Я-Просто я быстрый и все Ура-Ладно Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.