ID работы: 9567651

Я в другом мире или как стать Саяном в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Происшестивие с Суккубом

Настройки текста
На следующий день Pov Цукуне Прошел день после того,как я поступил в Академию Екай ,где все демоны я даже думаю ,что мой друг Илья тоже демон ну он буквально появился из ниоткуда ,когда спасал нас. Я проснулся и вышел из комнаты ,которую я поступил вчера и много всего произошло после этого.Так что сейчас мне надо держать в секрете. После того как я сделал водные процедуры я пошел в Академию.По дороге я увидел Илью и решил с ним поговорить. Цукуне-Привет Илья Илья-О привет Цукуне Цукуне-Слушай я хотел спросить ,что такое вчера было ты каким-то образом спас нас при чем мы этого не заметили Илья-Потом узнаешь Цукуне-Ну ладно Мока-Цукуне Цукуне-Мока После этого Звенит звонок Мы пошли на урок и после него Куруно-Помогите ,кто-нибудь Цукуне-Ты в порядке Куруно-Да просто немного плохо стало спасибо за помощь Цукуне-Ну что ты не за что Я-Так вот оно ,что ясно посмотрим После этого Цукуне-Эм Куруно может пожалуйста не так близко ко мне Куруно-НУ что ты не стесняйся Мока(мысли)-С кем это Цукуне Куруно-Посмотри в мои глаза и пошли отсуда Цукуне(под контролем)-Да пошли Мока-Что происходит ,почему Цукуне с ней В коридоре Мока-Что ты сделала с Цукуне Куруно-Ничего я просто хочу забрать у тебя Цукуне ,потому что ты мешаешь моему плану по пробощению Академии в гарем Мока-Но зачем Куруно-Не важно единственная ,кто мешает мне это ты Мока Акасия ты мешаешь планам Суккуба Куруно Куруму Мока-Ты не заполучишь Цукуне Куруно-Посмотрим После всего этого Мока(Ура)-Времени мало надо действовать Мока-Что о чем ты говоришь Мока(Ура)-Если она поцелует Цукуне он станет её рабом навечно всё это время он находился под контролем Мока-Хорошо Куруно-Ну давай же ты же ведь этого хочешь(пытается его поцеловать) Цукуне-Нет я так не могу я должен извинится перед Мокой Куруно-Ты что так беспокоишься из-за неё может умрешь за неё Цукуне-Что Куруно(Суккуб)-Раз ты не хочешь мне подчинятся я тебя убью Мока-Цукуне ты в порядке Цукуне-Мока берегись Я-Вхожу в комнату Я-Что здесь происходит Мока и Цукуне-Нет времени объяснять пошли Куруно-Начала атакавать нас Я-Давай Цукуне у тебя ведь в прошлый раз получилось я отвлеку её Куруно-Так ты желаешь умереть первым Я-Посмотрим если сможешь по мне попасть Куруно-Не зазнавайся и начала атаковать меня Я-И это все Куруно-Но как ты можешь уворачиваться от моих атак Я-Секрет Аура появляется Куруно-Не может быть как в легендах невероятная аура Ура-Так ты та ,кто пробудил меня тебе не жить Куруно-Не важно я все равно выиграю Снова атакует ,но не может попасть Мока слишком быстрая для неё Ура-Что не можешь попасть знай своё место Куруно(после удара)-Буду знать Ура-А теперь может мне оторвать тебе крылья Я(появляюсь перед Куруно)-Этого достаточно она уже усвоила урок Ура(мысли)-Но как я была уверена,что он был в нескольких метрах от нас ,а сейчас он здесь и я даже не увидела,да кто он такой Ура-Ну хорошо если ты так этого хочешь Я-Вот и отлично Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.