ID работы: 9567651

Я в другом мире или как стать Саяном в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Путешествие в человеческий мир и отдых

Настройки текста
Пов Цукуне На связи Я Цукуне Аоно после поступления В Академию Екай моя жизнь круто изменилась я завел много друзей Надеюсь сегодня ничего плохого не случится. После водных процедур Школа Учитель Неко-Сегодня мы отправимся в человеческий мир. Там мы будем практиковать навыки вашей маскировки среди людей и скрытности если что-то пойдет не так. Будем надеяться ,что ничего такого не случиться Цукуне-Не случиться?! Учитель Неко-Конечно мы не можем быть уверены ,но школа гарантирует полную безопасность вашего путешествия. На остановке Цукуне- Мока как думаешь нам будет интересно. Мока-Ну я была в человеческом мире ,а ты являешься им так что тебя знать весело там или нет. Цукуне-Конечно Кируму-Так вот вы где и чем вы здесь занимались без нас Мику-Да чем Юкино-Угу Цукуне-Да ничем вы ,что так сразу мы просто вас ждем вот и все Мока-Ага НИчем мы таким не занимались Кируму-Да только видно ,что ты его кровь пила опять. Мока-Но я ведь совсем немного Кируму-Ага ,да ты так его в могилу сведешь Цукуне-Да я в порядке честно Я-Йо Цукуне ,Мока,Кируму и Юкино как дела Да нормально(они отвечают) Я-Это хорошо о вот и автобус едет После того как они заходят в него и отправляются в мир людей На пляже Мока-На этом пляже такой хороший песок Цукуне- Ага(смотрит на Моку) Я- Ага можно расслабиться и насладиться видами Тут в Цукуне прилетает мяч он его ловит Кируму-Ого Цукуне отличная реакция Мико-Да скажи свой секрет Юкино- Скажи мне показалось в нашу первую встречу ты был по силе как человек Кируму-Да перестань такое невозможно Юкино-Да ты права Цукуне-Ну ладно вам девочки Я-Не смущайся ты так ты должен гордиться ,что девочонки считают тебя сильным Цукуне-Хорошо так и сделаю Кируму-Ну мы продолжим Юкино-Я просаю тебе вызов Кируму-Хорошо женщина всегда принимает вызовы Дольше они играли все месте в волейбол На поляне с подсолнухами Юкино-Это место такое красивое и воздух тут свежий Куруму-Полностью согласна с ттобой подруга Цукуне-Ну тогда пойдем вперед Я-Хм(в мыслях) Я знаю, что они скоро её встретят пожалуй не буду им помогать хотя если ситуация не выйдет из под контроля то я помогу Мока-Что такое Илья? Ты выглядишь озадаченным все в порядке. Я- Ничего не бери в голову просто плохое предчувствие И ушел дальше Мока-Странно как то не находишь Ура Ура-Очень странно я с этим согласна ,но если он него плохое предчувствие значит что-то плохое должно случиться ведь он не из слабых и возможно может ощутит энергию существ вероятно он засек кого-то тут значит мы тут не одни Мока-Поняла буду осторожна После этого на поляне была сора подруг и за ними наблюдали Юкино-Ну сейчас ты у меня попляшешь роняет тазик на голову Кируму Кируму-Ах ты ну держишь Неизвестная-Ошибки быть не может надо доложить хозяйке На пляже вечером клуб журналистики делал палатки для ночлега Учитель Неко- Закончите сами ладно, я пока достану чего-нибудь поесть Мока-Но у нас и так полно еды Учитель Неко-Нет в мире людей такая вкусная рыба Цукуне-Я так подозреваю вы все поездку задумали только из-за рыбы Учитель Неко-Короче я ушла После этого в особняке Неизвестная-Да повелительница слушаюсь маленькая ведьма обязательно станет одной из нас Тем временем на пляже Юкино-Давай я тебе помогу Цукуне Цукуне-Нет это для тебя будет тяжеловато я как-нибудь сам справлюсь Кируму-Вот я подержу Цукуне-Спасибо Потом Юкино пошла на странный звук Неизвестная-Итак ты здесь маленькая ведьма я хочу чтобы ты стала одной из нас и еще я очень была обрадована, что увижу другую ведьму я хочу стать тебе другом можно Юкино-Не то чтобы нельзя ,но я тебя совсем не знаю Неизвестная-Мое имя Руби и пошла обниматься теперь мы друзья и нашей дружбе ничего не помешает Они пошли на возвышенность Руби-Знаешь я могу обучить тебя сделать сильнее тебе надоело такое отношение правда Юкино-Ну наверно да Цукуне- Юкино ты так нас перепугала и кто это с тобой Руби-Ты хочешь осквернить наш холм человечишка Цукуне-Что это? Рстения-монстры Юкино-Защитила Цукуне. Ты непоняла Руби он нам не враг Руби-Почему если не уйдешь я вас обоих прибью На помощь приходят Юкино смогла уничтожить их Кируму-Вы в порядке Юкино-Мы в порядке не беспокойтесь Цукуне-Да ,но что это было почему она так на меня разозлилась Я-Не знаю может людей не любит Цукуне-Может быть Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.