ID работы: 9567651

Я в другом мире или как стать Саяном в другом мире

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ведьма с холма и проблемы

Настройки текста
Пов Цукуне После того как Руби на нас напала прошел день. В результате битвы Руби отключилась и мы не знаем ,когда она проснётся. Заметил пробуждение Руби Цукуне-Тихо она просыпается! Руби-Где это я? Цукуне- Руби ты очнулась какое счастье Руби-А что как я здесь оказалась? Цукуне-Ну после битвы ты отключилась так что мы тебе помогли вот держи. Дал ей бутылку газировки Руби-Пытаешься меня задобрить!? Цукуне-Нет ,но хотел бы услышать о том ,что произошло на этом холме? Рассказ от лица Руби Это прекрасное место когда-то было популярным суда часто приходили люди полюбоваться видами на природу и цветы. Однажды кто-то решил построить здесь больницу и уничтожить красоту этого места поэтому я ненавижу людей не важно , в конце концов их надо всех уничтожить. Цукуне-Но разве это не ужасно Руби ты ведь убиваешь ,а это плохой Руби-И что с того разве нельзя если у меня отнимут холм мне не куда будет идти Цукуне-Можешь пойти в академию Екай Мока-Да учиться это весело если хочешь мы можешь вступить в клуб журналистики После этого под Вечер Руби ушла Руби-Убирайтесь отсюда вы больше не будете топтать эту землю Призвала плющи и растения и т.д Руби-Это верные слуги повелительницы созданы для того ,чтобы устранять врагов Куруму-Не бойся Цукуне мы тебя защитим Остальные Девочки- Да не бойся мы тебя в обиду не дадим Цукуне- Побежал к Моке через растения ,но они его загнали Цукуне-Что же сделать Зацепил крестик точно Большая Аура выходит Ура-Безмозглый человек всегда мнит себя героем хотя в этот раз он действительно меня спас После этого она Ударила Руби однако это ее не остановило Руби схватила Цукуне и ранила его Ура-Ах ты ,Но ее крепко сжали Руби- Хахаааахаа ,что не можете ничего сделать сейчас я вас убью. Применяет магии от этого растения начали сжимать Уру с такой силой ,что она не могла пошевилиться Ура-Черт возьми не могу пошевелиться не как После растения проткнули ее кожу Однако она освобождается и дает Руби по лицу, а Цукуне побежал к замку На пути его защитили Куруму ,Юкино и Мико. Когда Цукуне добрался ОТ лица Цукуне И что это за место и где эта повелительница. Он пошел дальше и увидел фигуру Цукуне-Вы повелительница ,но ответа не последовало Цукуне-Взглянул на нее так вот оно, что. Тем временем Куруму, Юкино и Мико сражались с пол чащами растений Руби-Готовы сдаваться Цукуне-Стой Руби ты никого не осчастливишь этим Руби-Почему повелительница хочет вашей смерти Цукуне-Руби она давно мертва ты просто не хочешь этого признавать Руби-Нет и тут начали вырываться очень большие растения Юкино-Руби одумайся Руби(сумашедшая)-Вы все здесь умрете После Юкино разрабатывает план по победе В итоге благодаря смекалке Юкино они смогли победить. Но какие Испытания ждут их впереди Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.