ID работы: 9567668

Задержание

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Рогозина отправила их на задержание. Ехали в молчании. Но эту идилию прервал телефонный звонок Риты. -Привет, зайка!- радостно воскликнула Рита *** -Я постараюсь не задержаться!» *** -Я тебя тоже люблю!- нежным голосом сказала Рита. *** -Да,жди!!! *** -Пока, целую!- попрощалась Рита -Муж?- поинтересовался Паша -Все может быть!- решила все перевести в шутку Рита. -Приехали ,какая там квартира?- поинтересовался Паша -Кажется….48, точно!- наконец вспомнила Рита. * Муж, как я раньше не догадался? Зачем влюбился и как теперь ее разлюбить? Рита ,Рита . Постоянный похититель моих снов!* Паша ты тут? Кажется мы его потеряли!- подвела итог Рита. А? Что? Я здесь, задумался.- пришел в себя Гранин. Пошли, задумался он.- Рита направилась в сторону подъезда. Меня подожди!- догнал ее Паша ПРОГРЕМЕЛ ВЫСТРЕЛ Для Паши все было, как во сне. Рита лежит Телефон, звонок, скорая, больница, операционная. Звонок Рогозиной Паша поступил звонок, слышали выстрелы возле дома подозреваемого. Что с ним?- начала разговор Рогозина Стреляли не мы, а в нас- сказал Гранин Как? Вы целы?- Галина Николаевна заволновалась. Рита в операционной!- ответил Гранин Звони, когда появятся новости. И еще, ты видел, кто стрелял?- осторожно спросила Рогозина. Кажется снайпер.- подумал Паша. Ясно, звони!- закончила разговор Рогозина. Операция длилась 7 часов. Наконец вышел врач. Паша подскочил к нему. Что с ней? Молодой человек, операция была сложная…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.