ID работы: 9568138

Кира

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 69 Отзывы 106 В сборник Скачать

Грубиян

Настройки текста
— Не трогай карту, балбесина. — Я не трогаю. Минхо скептически глянул на меня. Показательно продемонстрировала ему ладошки. — Ну-ну. И вернулся к чертежу. Я снова любопытно сунула нос в ящик со свежими картами. Пальцем повела по одному из коридоров, пока не уперлась в тупик. Вернулась, попробовала другой путь- опять неудача. — Кира, убери руки от карты, в последний раз предупреждаю тебя. — Да я не трогаю. Преодолела один рубеж, но тут же вошла в другой тупик. Вернула палец на исходную и пошла совсем другим маршрутом. Вела, вела, вела, пока не натолкнулась на чужую большую ладонь. Подняла голову, упираясь в разозленный взгляд. Спрятала руки за спину от греха подальше и невинно улыбнулась. — Я всё видел. Хм, это печально, но не смертельно! — Я убирала пылинку. Честно, — добавила, не разглядев смягчения в выражении лица парня. — Иди-ка помоги на кухне, Кира, а я закончу с картами и потом спасу Фрая от нервного срыва, — предложил Минхо. — Ты меня выгоняешь?! — воскликнула притворно.- После всего, что… — Кир-ра! Не зли меня, пожалуйста. Понятно, игривый вариант не прокатит. Уже приготовилась пустить слезу, как у Минхо дернулась щека, а сам он поджал губы и пошёл обходить стол. Тут же вскочила на ноги и отпрянула. — Кира, я не играю. Ты в лабиринт не пойдёшь, — процедил куратор бегунов, цепляя мою руку через стол. — Да почему?! — отбросила всю конспирацию и взвизгнула, выдирая запястье из горячих пальцев. — Я быстрая и сильная! И… И ничего не умею больше делать! И хорошо запоминаю детали!.. И… — И всё равно из Глэйда не выйдешь, — перебил Минхо.- Я так сказал, значит, так и будет. — Это нечестно! Ты сомневаешься во мне? Или думаешь, что я тупая?! Объясни, что не так, и я… — Всё не так! Всё. Ты мне даже во снах являешься. Я стараюсь оградить тебя от опасности, как ты не поймёшь. Я не хочу, чтобы тебя ужалили, я не хочу участвовать в твоём изгнании. Я не хочу найти где-нибудь в лабиринте твой истерзанный труп! Минхо проникновенно вещал низким голосом о своих опасениях за мою жизнь, умело загоняя меня в угол. Я пятилась от него спиной и вовремя западню заметить не смогла. Потому через минуту насупленно пыхтела в пропитанную потом рубашку бегуна, сжимая ладошками ткань на его спине. Одной ладонью он обхватил мой затылок и вжимал мою голову в свою грудь, а другой гладил напряженную спину. Не хочу сдаваться. Хочу отвоевать себе место бегуна, независимость… и, возможно, разбить сердце Минхо да и себе, если уж совсем честно. Лабиринт манил меня своей опасной тайной, но Минхо… Он просто был рядом, умел крепко обнимать и целовать так, что ноги подгибались. Если выбирать между возможностью каждый день рисковать собой, наверное, впустую или чувствовать ладонью жар от загорелой кожи куратора бегунов и прижиматься во сне щекой к его плечу, то… — У меня неплохо выходит готовить жаркое. В прошлый раз Фрай даже похвалил, — прошептала, заглядывая в уже родные тёмные глаза. Минхо прижался губами к моему виску и хрипло пробормотал «спасибо». Его рука скользнула мне на талию, сжимая крепче, другая захватила подбородок, и случился поцелуй. Просто мягкое прикосновение губ, не больше. Горячее дыхание парня обожгло щеку, он отстранился, утыкаясь лбом в моё плечо. Пальцами зарылась в чёрные волосы на затылке бегуна, притягивая его ближе. — Кира, мне надо карту дорисовать, — пробормотал Минхо, послушно обнимая меня сильнее. — Карта подождёт, балбесина. У нас обмен любовными признаниями намечается, — прошептала, наслаждаясь тёплыми объятиями. — Ну, как начнётся, позови. — Грубиян.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.