ID работы: 9568138

Кира

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 69 Отзывы 106 В сборник Скачать

Дорогая

Настройки текста
Глаза Минхо горели. Звёздного света хватало, чтобы разглядеть его нескрываемое предвкушение и необычную игривость. — Прекрати, — шепнула, повернувшись к нему спиной. Конечно, мы друг друга знали, наблюдали в любом виде, но раздеваться под таким взглядом всё равно было стеснительно. — Что я там не видел, — предсказуемо вставил замечание Минхо. — Знаешь что, — я сложила футболку и положила на выступающий корень дерева. — Я ведь и передумать могу. Штаны и белье отправились туда же. Глянула через плечо, увидев, что Минхо уже входит в воду. Луна посеребрила его загорелые плечи, тени отчётливо прорисовали мышцы. Красивый. Я подняла руки, закрепив волосы повыше, чтоб не намочить, и пошла за своим куратором бегунов. Прохладная вода вызвала крупные мурашки. Я часто дышала ртом, сдерживая откровенную дрожь. Обхватила себя руками, остановившись, когда зашла в воду по пояс. Заставить себя идти дальше было выше моих сил. Подняла глаза и тут же возмущённо прищурила их. Минхо преспокойно стоял в двух метрах от меня и беззастенчиво пялился, ухмыляясь. Ему вообще, похоже, было не холодно. Он наслаждался. Разглядывал всё, что вода не скрывала, и не торопился заканчивать «романтический вечер», как сам он обозвал ночное купание в холодной лужице. — У тебя странные представления о романтике, ты в курсе? — прошипела почти не размыкая челюсти, чтобы позорно не стучать зубами. Он задрал одну бровь, складывая руки на груди, копируя мою позу. — Холодно? — спросил он. Чем очень сильно насторожил! Уж слишком проникновенный тон был в его голосе, слишком хитро он прищурил глаза и стремительно пошёл ко мне. Не придумала ничего лучше, чем отвернуться и поторопиться к берегу. Ну его нафиг, пускай сам плещется в этой холодище. — Ты не думаешь, что рановато заканчивать то, что, по сути, ещё и не началось? — он обхватил меня холодными руками и потянул обратно. — Тут главное не медлить, твоё тело привыкнет к температуре воды и мы поплаваем нормально. Я плавать уже совсем не хотела, но Минхо было не остановить. Он зашёл так глубоко, что мне пришлось вцепиться в него, потому что до дна я не доставала. Вода скрыла наши плечи, я дрожала, крепко уцепившись за тёплого Минхо. — А вдруг я не умею плавать? — озвучила только что пришедшую в голову мысль. Минхо иронично взглянул на меня. Наши лица были примерно на одном уровне, я ткнулась носом ему в щеку, постепенно расслабляясь. — Я не отпущу тебя, не бойся, — ответил бегун. И не отпускал. Стоял, терпеливо ждал, когда я привыкну окончательно, потираясь носом о мой висок. Звезды светили ярко, отражались в тёмной воде и сверкали, словно рассыпанные бриллианты. Мы как будто замерли посреди космоса, только вдвоём в холодной красивой пустоте, сияющей миллиардами звёзд. Я прониклась моментом и обстановкой, достаточно освоилась, так что серьёзно целоваться полезла первой. Минхо будто только этого и ждал. Он легко перехватил инициативу, сцеловывая мои нескромные вздохи. Последние связные мысли снесла тёплая волна удовольствия. Мне стало слишком хорошо, чтобы хоть как-то контролировать себя или ситуацию. Минхо скользил руками по моему телу, чуть согревая бока и бедра. — В озере я этого делать не буду, — вздохнула в губы бегуна, крепче обнимая его за шею. — Почему? — он поцелуями перешёл на шею и плечи. — Ты вообще представляешь, сколько всего может быть в этой воде? — запрокинула голову, открывая Минхо доступ к горлу и ямочке между ключиц. Он понятливо толкнулся в неё языком и проложил дорожку мокрых поцелуев к подбородку. Я даже не заметила, как он двинулся к берегу и вынес меня из воды. Передумал плавать, значит. Стоило ночному ветерку коснуться мокрой кожи, как я мгновенно пришла в себя, прилипнув к Минхо, уткнув нос ему за ухо. — Я так понимаю, здесь ты тоже не хочешь? — поглаживая мою спину, со смешком спросил Минхо. Я уже тряслась от холода, а он даже бровью не повёл. Спокойно донёс до наших вещей, подхватил простынь и укрыл меня, растирая спину. — Лучше? — жарко выдохнул в ухо. — Н-намного. Он рассмеялся, помог одеться и опять подхватил на руки, сжимая ладонями бедра. Я уснула по дороге и почувствовала только, как Минхо уложил меня в свой спальник, укрыв двумя нашими одеялами и придавив сверху своей рукой. *** Просыпаться было тяжело. В глаза будто насыпали песка, а голова ощущалась не своей. В висках стучало и горели скулы. Было ещё рано и Минхо сладко спал рядом, прижимая меня к себе. Потрогала его за руку, чтобы разбудить. — Минхо, — хрипло каркнула, тут же сглотнув. Горло отозвалось болью. Бегун дернулся и тут же открыл глаза. — Что такое, Кира? — взволнованно спросил он. — Мне жарко, — шепнула, чтобы больше не тревожить больное горло. Я не могла дышать от жары. Минхо расстегнул спальный мешок и сел, приложив холодную руку к моему лбу. — Черт, Кира. Дальше я словно в тумане плыла. Минхо меня куда-то нёс, с кем-то разговаривал. Отчётливо помню взволнованные голоса Ньюта и Бена. И даже Томаса. Потом Клинт, Джеф. А может и не они. Я не понимала ничего толком, не чувствовала своего тела, только тяжёлую голову, по которой будто молотком стучали. Было то жарко, то очень холодно. Горький вкус надолго осел на языке. Вместо того, чтобы не ощущать себя, я стала какой-то гиперчувствительной. Одеяло кололось, простыни царапали кожу. Мне было откровенно плохо. Я часто видела Минхо и Бена. Может, они мне снились или я ненадолго приходила в себя, не знаю. А потом, в один счастливый момент, я, наконец-то, просто отключилась. Когда пришла в себя, было утро. Солнышко ласково светило в окно, луч падал на одеяло, которым я была укрыта. Опять в медицинской комнате, очень знакомый потолок. Уже ненавижу здесь просыпаться. Замечательный вид на потолок заменило напряженное лицо Минхо. — Привет, — улыбнулась, разглядывая его торчащие во все стороны волосы. — Знаешь что, дорогая? Больше никакой романтики, она и меня, и тебя угробит, — хмуро сказал бегун. — Давно я здесь? — подняла брови, аккуратно приглаживая волосы Минхо. Он уронил голову мне на живот, сжав в руках мои ладони. — Две недели, — глухо произнёс он в одеяло. — Я серьёзно тебе сказал, Кира. Каждый раз какие-то приключения и, как итог, ты у медаков, я чуть ли не стоя сплю у твоей кровати, разгадывая, когда ты очнешься. Ты итак живёшь в центре чёртова лабиринта, кишащего чудовищами, хватит с тебя и этого дерьма. Хмыкнула, поглаживая жёсткие тёмные волосы. Пора действительно прекращать попадать в неприятности, а то, я, кажется, за месяц бывала у медаков больше раз, чем некоторые за несколько лет жизни в Глэйде. — Ладно-ладно, в следующий раз просто посидим на полянке в лесу. — С твоим везением в следующий раз нас атакует армия муравьёв или ещё какая-нибудь хрень, — буркнул Минхо, перед тем как заснуть на мне. Пришлось лежать, чтобы не потревожить его сон. Бегун забавно пыхтел во сне, кажется, и там продолжая меня опекать и распекать тоже. И до вечера нас никто не беспокоил, пока не пришёл Томас с ужасными новостями. Оглядываясь назад, могу сказать, что это был последний спокойный и даже счастливый день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.