ID работы: 9568189

Немного ближе

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Редакторская оплошность

Настройки текста
Роман с грохотом опустил на стол стопку бумаг. - Сколько раз я должен повторять?! Сикирин, а не Секирин! Неужели так сложно запомнить?! Съёжившийся под уничтожающим взглядом редактор пролепетал: - Роман Богданович, мы… - Вы совершили недопустимую ошибку! Неужели я должен объяснять вам, как важно всё писать точно?! Это ваша работа, а не моя! Когда проверяющие из министерства будут сверяться со списком персонала, то увидят, что никакой Секирин здесь не работает, и что тогда?! Роман хлопнул рукой по столешнице, и редактор вздрогнул. - Если ваши правки успеют принять – поздравляю вас, если нет – я покажу вам «секиру», и можете распрощаться с этой работой! Роман Богданович развернулся, вышел и оглушительно хлопнул дверью, оставив несчастного редактора приходить в себя. Его коллега, сидевший за другим столом и не имевший отношения к документам для министерства, понимающе вздохнул. Дверь скрипнула, и в кабинет заглянул Артём – самый младший из сотрудников, в прошлом году окончивший университет и принятый в компанию совсем недавно. - Кого убивают? – невинным тоном поинтересовался он, помешивая кофе в маленькой чашке. - Кажется, уже убили, - ответил второй редактор, красноречиво кивая на жертву гнева начальства. - У нас фамилия Сикирина неправильно написана, - тоскливо поделился тот. Артём понимающе кивнул и протянул какой-то звук между «У» и «А». Он уже успел усвоить, что Роману Богдановичу очень не нравится, когда кто-то путает букву в его фамилии. На всякий случай оставив кофе на редакторском столе, Артём кивнул и покинул кабинет, предоставив его обитателям решать свои проблемы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.