ID работы: 9568238

Потерпи крушение

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Новая жизнь.

Настройки текста
Наконец накопив к 24 годам, я могу позволить переехать в Санкт-Петербург, в свою личную 2-ух комнатную квартиру, с момента как моя нога оказалась за порогом уютной квартиры, я подумала что началась моя новая жизнь, с чистого листа. Чёрные волосы как крыло ворона по поясницу, быстро собрались в пучок, серые глаза распахнулись обрамленные густыми длинными ресницами, розовые губки искривились в глупой улыбке и скинув вещи я пошла рассматривать полноценно свои аппартаменты. — Все стены комнат зелёные?! Прошлый хозяин явно любил зелень. Я сама с собой ходила и разговаривала, рассматривая мебель, что надо бы выкинуть и планируя за неделю отпуска сделать ремонт. Быстро разобрав более менее сумки и приготовив ужин, я уселась напротив телевизора, уткнувшись в телефон. Странно было то, что хозяин ни разу не созвонился со мной после того как я купила у него квартиру, не личной встречей, а переводом и ключи отдала соседка, в квартире была почти вся мебель, плазма, компьютер, все диваны, шкафы, даже ноутбук, это же вроде личная вещь каждого, просто так оставить её новому жильцу. Но тут играл принцип, это моя мечта переехать в Питер и отлично устроится, в принципе все уже готово. Я отвлеклась от своего важного дела и зашла на сайт Икеа, заказав пару шкафчиков на кухню, новый диван, краску для стен с доставкой на завтра. — Таак пока что хватит, следующая закупка с зарплаты, мне нужна ещё компания рабочих, иначе я не уложусь за неделю. Обзвонив 4 компании, все-таки я нашла 3-их мужчин которые придут завтра после обеда, долго не думая я из любопытства решила полазить в ноутбуке хозяина. Подняв изящную крышку техники продукции Apple, я начала искать что-то полезное для себя о хозяине, спустя час пустого просмотра папок, фотографий, заметок, истории поиска, и даже личных счетов, к слову он списал на чей-то номер 52 000 рублей полностью обанкротив себя. Глаза слипались, пока не увидела в самом конце списка папок необычное название, все папки были предназначены приложением или сайтам, а тут «Ben», в голову пришло что это какой нибудь помощник, в этой папке был 1 файл и ещё одна папка «Drowned», зашла  сначала в папку в ней была пустая заметка, я вышла и зашла в файл, мне выдало ошибку. — Странный этот Павел. Я решила раз уж открыла ноутбук, включу себе интересный фильм перед сном, бегло искала взглядом хороший фильм, но мне помешал мерцающий экран ноутбука, он рябил и темнел, вскоре он вообще отключился, я залилась смехом. — Вот зараза, понятно почему он оставил ноутбук, он же неисправный. Захлопнув и откинув ноутбук, я нашла что-то интересное на телевизоре и начала разбирать диван. Всю ночь мне было очень холодно, даже пришлось идти на поиски тёплого одеяла, и очень неуютно в темноте, меня в прямом смысле ни с того ни с сего окутал страх. — Какая ты глупая Настя, темноты боишься! Я сама себя отругала и взяла себя в руки, хотя страх и ком в горле так и не отступал. -Такая холодрыга, июль месяц! Прежде чем заснуть я все бубнила, о таком неистовом холоде летом. Солнечные лучи пробивались через стекло, лучи солнца мягко играли на зелёных стенах, и на моем лице, заставляя прятать его в подушку, на всю комнату раздался звонок телефона, нашупав его рукой я понесла к уху. — Здравствуйте, это Анастасия? У вас заказ в Икеа? — Да — В течении часа Вам будет удобно принять заказ? — Да — Хорошо, спасибо за заказ, ожидайте. На том конце отключились, и голос приятной девушки пропал, медленно открыв глаза, я посмотрела на телефон на время. — С каких пор они так рано звонят на доставку?! Уже 11! Твою мать я все проспала, на работу опаздываю, меня уволят! Я мигом соскачила и полетела в ванную ополоснуться, и только когда холодные капли воды меня окончательно разбудили, я вспомнила что у меня отпуск. Ну утро добрым не бывает, ополоснувшись и переодевшись, я налила чёрного кофе с тостом. До приезда доставки оставалось с пол часа. На телефон снова поступил звонок, грубый голос раздался в трубке. — Доставка шкафов, дивана и краски? — Да. — Какой этаж и номер квартиры? — 3 этаж, 13 квартира. — Хорошо. По лестницам слышался топот. На порог зашли два «шкафа» с шкафами. Они занесли в большую комнату все вещи, и я попросила их вынести старый диван и два шкафа что я разобрала. Они с охотой взяли деньги и ушли, осталось ждать  других мужчин. — У меня сегодня словно день открытых дверей. Вспомнив про холод в квартире, я решила поискать на сломаном ноутбуке пену для окон, как ни странно ноутбук работал отлично, и перед тем как закрыть его, я заметила заметки из папки «Ben» на рабочем столе, но решила проверить вдруг это не то, но вчера на рабочем столе не было никаких заметок. Там гласила лишь одна фраза «Тебе не поможет одеяло.» В голове столько мыслей, кишат как муравьи, что это такое? Откуда это? Я явно не писала это сама. Как это можно объяснить? Этому нет никакого объяснения! Боже! Паника настигала и путала в свои липкие лапы, из её рук меня вытянул звонок домофона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.