ID работы: 9568238

Потерпи крушение

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. Соседи

Настройки текста
— Здравствуйте вы вызывали на сборку и покраску стен. — Да… Да, проходите. В прихожую зашли 3-е мужчин, пока я объясняла что куда, это запись вылетела из головы, да и трое мужчин вверяли в меня безопасность. Вскоре спустя 2 с половиной часа они закончили с покраской 1 комнаты, было решено что сегодня мы покрасим большую комнату, ванную, туалет, а завтра кухню, прихожую и вторую комнату. Так же собрали и повесили шкафы и оставили диван тоже на завтра. К 5 часам вечера они закончили и уехали, я же собралась до магазина, но как ни проходила мимо ванной там постоянно был включён свет, проходя мимо я его выключала, и уже перед выходом я щелкнула выключатель и осознала что щелкнула его 5 раз, на ватных ногах я вышла на улицу и почувствовала спокойствие, в голову всплыла та запись. В голове тысяча надоедливых мыслей, от которых подкашиваются колени, моя мечта становится ужасом. Я старалась выбить из головы их, но панический страх покрывал тело мурашками, мне страшно идти домой, но не могу же я ночевать на улице, это глупости дверь была закрыта, никто не мог попасть. Это глупые шутки Павла или соседки, точно! Я решила что придя домой приглашу соседку на чай, купив тортик я уже звонила в её дверной звонок. Женщина лет 37 открыла мне дверь и приветливо улыбнулась, её образ был похож на домохозяйку, синяки под зелёными глазами, растрепанные в кички рыжие волосы, но Анжела имела свой бизнес. --Здравствуй, Настя, смотрю освоилась у нас. -Здравствуйте, да, прекрасный дом и прекрасная квартира, хотела пригласить вас на чашечку чая или кофе, если у вас есть свободное время и нет аллергии на запах краски. — Какая ты прекрасная, ты уже и стены успела покрасить или полы? — Ой спасибо, стены. — Так нам не нужен чай, что бы наше знакомство лучше прошло нужно что покрепче. У меня прекрасная бутылка красного сладкого вина из Италии, давай в 8 я зайду. — Отлично, до вечера! — До вечера. На часах было 7 часов, зайдя в дверь, я обшарила все углы, все шкафы, все что могла, но не было ничего подозрительного. Я решила на свой страх и риск, открыть эту заметку снова, Господи! — Да что это такое? Кто ты! Я в панике кричала на экран ноутбука с фразой «Не принимай еду соседей» -Что это вообще значит? На экране появилось ещё одно сообщение, Я ГОТОВА ПОКЛЯСТЬСЯ я не трогала ни единую кнопку гребанного ноутбука, и мне не показалось, но это чёртово сообщение появилось само! " Бен. Бен Утопленник». Я откинула ноутбук на кровать и улетела на кухню, закрывшись там, меня трясло, это был дикий страх, слезы лились в истерике, мне хотелось выть что бы меня спасли из этого, мне было страшно от того что я не понимаю что происходит, я готова была убежать, но что-то в моем подсознание останавливало, каждый миллиметр моей кожи был покрыт мурашками. Через 20 минут должна прийти соседка. — Из-за каких то сраных записей я никуда не денусь, понял Бен! Пошёл ты! Докатилась, я говорю сама с собой… Быстро умывшись, я поставила готовую курицу разогреться в духовку и разогрела макароны с соусом Болоньезе и как раз как я достала курицу и доделала салат, пошла открывать дверь.Но дверь на кухню держала закрытой. Я подошла к двери, в проёме стояла Анжелика с бутылкой вина и небольшим штруделем на одну персону. — Ух ты, вы ещё и выпечкой занимаетесь? — Время от времени, принесла попробовать тебе. В голове всплыло то сообщение. — Настя? -Ой задумалась, уже представляла какой он вкусный. Мы засмеялась, а я с опаской запустила соседку в дом. — Какой красивый цвет! Не то что у Пашки, у него совсем не было вкуса, он словно помешался на зелёном! -Кстати про Павла, где он? Почему я отдавала оплату по карте и он даже не узнает в каком состоянии его квартира? И этот онлайн показ квартиры в начале. --Не думай ничего про него плохого, он переехал в другую страну и оставил ключи мне, что бы я отдала их новым жильцам, но он даже не представляет какая красавица купила его квартиру. Мой телефон завибрировал, пришло сообщение. Странный номер, неизвестный мне, сообщение гласило " Он никогда не узнает» и тут же ещё одно приходит " Зато я знаю». Мурашки гурьбой прошли по коже, но у меня гостья из которой я должна побольше вытащить. — Ой снова вы смущаете меня. — Ничего не говори! Это правда. Мы очень много разговаривали во второй комнате, ей очень понравились мои макароны с соусом, а её штрудель лежал на кухне. -Лика, а Павел когда нибудь упоминал имя Бен? Она слегка свела брови и задумалась. *6 месяцев назад * Поздно вечером кто-то громко барабанил в мою дверь и успевал ещё часто звонить в звонок, словно у меня пожар и я о нем не знаю. Подойдя к двери я заглянула в глазок, это Паша, снова он. — Да, Паш? Его глаза метались, глубокие порезы на его руках кровоточили, потому что он снова их расчесал, они никогда у него не заживут, волосы растрепаные, огромные мешки под глазами, да он сам весь трясся словно стоял в — 50 в одних трусах. — Выгони его! ПОМОГИ МНЕ! Анжелика Выгони его! Он хочет меня… УБИТЬ! Из его глаз потекли слезинки. — Паш ты что опять обкурился? Кто тебя хочет убить? — Бен! Это чудовище! Помоги мне! Он убьёт меня! Точно! Он так и сделает! -Паш, да пошёл ты! Ты заебал меня уже, иди проспись нарик! Я захлопнула дверь перед ним… . . — Мм. Нет,  это имя он не припоминал в наших разговорах. А почему тебя так интересует это? — Ничего особенного, слушай, а у вас всегда так холодно ночами? Она захохотала. — Ты что? У нас такая духота вчера была! — Да?! — Конечно, а тебе что холодно у нас? — Да, я видимо мерзляка. Мы закрыли разговор о моих вчерашних происшествиях и посидели ещё пол часика, без двадцати полуночи она ушла к себе, а я уснула мёртвым сном.Вот черт вчера вечером я даже не задернула шторы на окне и забыла взять одеяла из другой комнаты. Я сонно потирала глаза и медленно открыла их, во рту как в пустыне, так лень вставать, но жажда меня погубит, повернувшись к окну я заметила что шторки задернуты и не мешают моему спокойному утру, да и я под пледом. Не знаю от алкоголя ли это было, но сегодня ночью холодно вовсе не было. - Какая я умница, задернула шторки и взяла покрывало, а вчера думала что не сделала этого. Я лениво все таки встала и пошла на кухню сварить кофе, как раз пока варила вспомнила о вчерашнем штруделе. Спустя 10 минут поиска, поиски выпечки не были успешны, думала я его выкинула, но даже там не было. Может мне приснилось что она мне его приносила, но сообщение напоминало, больно пульсируя в голове, что это не ложь. -Блиин! Я же окна не открыла в комнате.. Вот глупая. Огорченная своей забывчивостью потопала в комнату, но каково моё удивление было когда оба окна были открыты. - Я точно помню что вчера не открывала окна тут. Ты призрак? Или кто-то живёт в шкафу? Хватит заниматься мне этой ерундой. Но если серьёзно... ТЫ НЕ ОТХАПАЕШЬ ТЕПЕРЬ МОЮ КВАРТИРУ! Я вышла из комнаты, чувствуя себя такой глупой что накричала в пустоту, словно я ребёнок. - Твою ж мать что тут происходит. Я зашла в комнату и в глаза сразу бросился ноутбук, я бегом его открыла и не нашла заметки. Папка "Ben" и " Drowned" были, но сколько бы я не создавала заметки и не писала в них, ничего не было так прошло больше дня, ушли уже рабочие, а мне позвонила Лика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.