ID работы: 9568238

Потерпи крушение

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть. Встреча.

Настройки текста
Веки открылись с такой тяжестью, голова кружилась, тошнота подходила к глотке, поэтому я бегом соскочила в санузел, хорошенько прочистив желудок. — Мне приснился ужасный сон, интересно он и в правду так выглядит… Нее слишком красивый для какого-то призрака. Наверное я накрутила себя и это шутки моего разума. Как бы я себя не успокаивала, мурашки и неподдельный страх внутри присутствовали, но понимание что это сон, успокаивало. К полудню я более менее успокаивалась, и решила проверить ноутбук, пустота.ничего нового, но почему мне грустно? — Так,  Настя соберись, ты должна радоваться что этот Бен пропал! И вроде даже я успокоилась, и даже вечером ничего не происходило, я уже обрадовалась, но почему то меня так сильно тянуло в прихожую, я словно знала, что мне надо, очень сильно надо, туда сходить и наконец перестав лениться, я решила послушать свою интуицию и зайти в прихожую,  вроде все как всегда, обувной шкафчик, шкафы, полки, сидушки- все как всегда. — Аа вот в чем дело, я обранила бумажку, взяв её, я сходила на кухню взять что нибудь пожевать и вернулась дальше смотреть фильм, опять забыв про бумажку которую я пихнула в карман шорт. Под конец фильма, который к слову оказался очень скучным и не интересным, я вспомнила про бумажку. Развернув её без особого энтузиазма, ожидая какой-нибудь чек. «Мне не нравится этот фильм, включи другой» — Чего?! Ты все ещё тут? На мой телефон пришло сообщение " Я что такой не заметный?» — Ой ну да извини, ты же всю квартиру занимаешь, как же так? Твою мать, Настя перестань говорить сама с собой. " Ты не одна. Я тут. Прямо позади тебя.» И ещё одно сообщение. " Так что фильмы ты не умеешь выбирать.» — Ты всего лишь моё воображение! " И твой обморок тоже?» — Что? Обморок? Это был сон! Я не умею выбирать фильмы?! " Да, не умеешь, я бы и то получше выбрал. Ты очень глупая, ты знаешь об этом?» — Я знаю что схожу с ума и говорю сама с собой! Так если даже ты настоящий мне нечего бояться, ты же призрак? " Почти, я компьютерный вирус» — Ага, призрак значит, получается ты мне ничего не можешь сделать, а если можешь то давно бы убил. Отлично спасибо за отличный разговор. " Не переживай, у меня ещё будет на это время.» — Что? Это угроза? Резко включился компьютер и включился фильм, фильм с субтитрами. «Смотри» — Фу, я не смотрю фильмы с субтитрами! Но конечно ответа мне не последовало, но несмотря на субтитры, меня затянуло. Фильм был испанский, суть в том что это 70-90 года, где-то так. Америка. 5 мужчин в чёрных шляпах, чёрных фраках и перчатках. Это «банда"они ведут на протяжении фильма перестрелки, сборы денег, переговоры с правоохранительными органами, и конечно же у одного из них любимая жена. Их обвиняют во многих убийствах, одного из них ловят и он сдаёт всех остальных. Им нужно убить их крысу и сбежать в Испанию. Допустим одного из них зовут Питер, он  приходит домой и говорит жене что бы она собиралась, они переезжают, но перед выходом, к ним в дом заходят остальные, двое из банды и говорят, что лишний груз им не нужен, стреляя в жену Питера, отчаявшийся и озверевший от потери своей любви Питер, растреливает своих друзей и сидит со своей мёртвой женой, ожидая полицию. Цветной экран погас и монитор почернел. В квартире такая тишина, казалось капля воды раздастся таким эхом. -Признаю, Бен, фильм хорош. И тишина, слава богу ушёл, но мне вот не сидится я взяла ноутбук и зашла в поисковик «Бен утопленник». Сразу высветилось множество сайтов с какой-то Крипипастой. — А это что? Джефф убийца? Я залилась смехом на всю квартиру. — Боже, какая глупость, Тики Тоби? Оффендермен? Кто они все? Но все-таки я полезла через тернии этой Крипипасты, которая заполнила все сайты, я все-таки нашла Бенджамин Петерсон, их было всего два и явно он не Олимпийский призёр. Посмотрев пару картинок я вспомнила красные зрачки и чёрные белки. — Ты же самую малость похож на это, да Бенджемин Петерсон? Ага, молчит, и тут я наткнулась на вызов Утопленника, глаза загорелись, оказалось все что нужно у меня оказалось есть. — Блин Настя, у тебя что проблем мало? Думаю да, мне просто интересно. Внутри я паниковала уже. Я все сделала как было сказано, спряталась и проговорила Бен Утопленник приди 3 раза. И была одна загвостка,  ничего не случилось, но сколько бы я не возникала про ложную информацию которую пишут всякие идиоты и маленькие дети, внутри я прыгала от радости что это не сработало. Перед сном я ещё раз перечитала все его сообщения, и поняла одну вещь, он насмехается надо мной, ну хорошо ещё посмотрим, мой план был его игнорировать. На утро я встала как всегда вчерашние шторы были закрыты, у стола лежала сложенная бумажка, но я её не вижу, для меня ее нет, я заварила в турке кофе и прибодрилась, сходила в душ, пришла включила телевизор, посмотрела мультики, фильмы, сериалы, пообедала и ушла в комнату с ноутбуком, на кухне звенели тарелки, но для меня нет, для меня тишина в доме. Это явно его не устраивало. В ванне включалась вода, я спокойно сидела в ноутбуке, я словно ничего не слышала и даже как то спокойнее становилось. Словно и вправду ничего не происходило, словно он исчез. Так прошло пол дня, включая телевизор каналы сами переключались создавая предложения «Я тебя убью», " Тебе не спастись». Это уже поднадоело, но я гордилась собой и с насмешкой представляла, как он злится, думает что я зараза, сука, то что он понимает что я могу его игнорировать, что я его не боюсь. Это самое главное, я перестала трястись перед ним как маленькая девочка. Это его слабило. Он меня ненавидел, меня это радовало, я прочитала много о нем информации, он сам не убивает своих жертв, он доводит их до самоубийства, а я уже стала сильнее чем была. Я молодец, от похвалы себя меня отвлек тихий шёпот. — Ты думаешь можешь меня выгнать? Думаешь сильнее меня? Ты мерзкая сука! Я убью тебя! Придушу, вырву твои глаза, выбью все зубы! ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, МРАЗЬ!!!!! Это был вопль, такой крик. Думала я оглохну. — НЕНОРМАЛЬНЫЙ! ТЫ СУМАСШЕДШИЙ, УРОД! — ТУПАЯ СКОТИНА! — НЕ СМЕЙ ПОВЫШАТЬ НА МЕНЯ ГОЛОС! — НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, УРОДКА! — Как ты меня назвал?! УРОДКА?!  Я ТЕБЕ ПОКАЖУ УРОДКУ, КРАСАВЕЦ КОТОРЫЙ БОИТСЯ ПОКАЗАТЬСЯ! ДУМАЕШЬ Я ИСПУГАЮСЬ? Прямо передо мной появляется ЭТО, по другому не назвать, с чёрными глубокими глазами и яркими красными зрачками, бледное лицо, чуть ли не белое, но эти волосы, эти золотые пряди волос, их так хотелость тронуть, но весь его образ отталкивал, зелёное поло и бежевые штанишки, животный страх не заставил себя ждать и самосохранения отправило меня в ванную, очень быстро щёлкнув зашелку я спустилась по двери вниз, ноги трясло мелкой дрожью, его образ перед глазами. Черт, слезы предательски рассекают щеки, мне очень страшно, он что-то необъяснимое, как теперь тут жить если он тут всегда рядом, меня всю трясёт, ноги онемели, я уже сижу с закрытой дверью 2 час, слезы не текут, слез больше нету, я осознаю какую ошибку совершила переехав сюда, страх все ещё со мной, он заполз внутрь и пригрелся, нашёл мягкое место. — Я же говорил что испугаешься? Разве нет? — Н-нет. — Ты вывела меня, я давно. Он замолк и продолжил шёпотом словно говорил сам с собой, чтобы никто кроме него не слышал. — Давно и впраду давно я так не злился… Как?  Человек, как ты это сделала? — Ник-как… По ту сторону двери раздался смешок. Снова надо мной насмехаются. — Ты н-немог б-б-бы уйти… пож-жалуйста. — Ты и впраду такая глупая? Пару минут он расхаживал, а потом правда пропал, как только тишина коснулась пола квартиры, меня охватили эмоции, я вопила, от боли, внутренней боли, от страха, слезы градом стекали, я выползла из ванной и свернулась коллачиком на полу, от переизбытка эмоций я уснула прям там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.