ID работы: 9568238

Потерпи крушение

Гет
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть Сны

Настройки текста
— Как ты это сделала? -Что сделала? Я тебя не понимаю. Она говорила таким беспокойным голосом, она нервничала. — Лика с тобой все хорошо? — Ты. Ты ведьма? — Анжелика зайди ко мне, я не понимаю что происходит? У тебя проблемы? — Нет, это у тебя проблемы будут! — Чего? — Откуда ты узнала?! Подавись своим гостеприимством! Ты точно ведьма или воровка! ТЫ ВЛОМИЛАСЬ В МОЮ КВАРТИРУ! Она скинула, а я сидела не понимая в чем дело… — Я вломилась в её квартиру? Когда это я успела? Мне кажется ей плохо, надо её проверить. Я вышла из своей квартиры и нажала на красную кнопку звонка квартиры напротив, из-за двери послышались звуки птичек, и громкий топот. — Полиция?! Дверь с шумом распахнулась и вылетела Лика в домашнем халате с заплаканными глазами, но через секунду эти зелёные глаза налились злостью и ненавистью, хотя вчера она приветливо мне улыбалась. — А, ты! ВЕДЬМА ПРИШЛА! ВОРОВКА! — Лика, подожди я ничего не понимаю. Что происходит? — Не понимаешь?! Пошли я покажу! Она с силой затащила меня в свою квартиру и повела через коридор, её стены были поклеены золотистыми с переливами красного обоями, в прихожей много вещей и столько же туфель, мы быстро проскльзнули через комнату, но я мельком успела заметить дорогую мебель, такие же обои, огромный телевизор на стене, очень красивый журнальный столик, к итогу мы прошли в кухню, перед моим носом стояла моя тарелка, МОЯ, точно моя, хотя может у неё такая же есть, но моя была просто обычная фарфоровая тарелка, а рядом стояла её тарелка с золотистой гравировкой, и золотой кромкой. Так вот на той самой моей тарелке лежал её штрудель, тот самый вчерашний штрудель, а рядом кусочек белой бумаги " Давись сама своим ядом, крыса» и еле видные инициалы Б. П., подчерк очень красивый, словно его выводили, а мой подчерк истинного медика, если даже с медициной я не дружу. — Что за глупые шутки? — Это я у тебя хочу спросить! Ты позволяешь себе ещё и лгать, стерва? —  Лика, это не мой подчерк! Я не могла так поступить! — Могла, ещё как могла мы едва знакомы, тебе это ничего не стоило! — Успокойся, как мне тебя убедить что это не я! — Съешь это! Она протянула мне ту самую тарелку   с тем самым штруделем, я уже было взяла эту тарелку, но её лицо вдруг от чего-то позеленело и она убежала в уборную. Я понимала что я не могу это съесть, на мои глаза попалось открытое окно, у меня не было времени решать либо я доверяю этим сообщениям, либо могу умереть от яда. Я в смятение, а что если этот Бен, это все подстава, могу ли я ему доверять? Лика вышла из уборной с уставшим видом. -Как ты? — Ты что и вправду съела? — Ты мне дороже, Лика. Я хочу твоё доверие и дружбу с тобой. — Ох, Настя. Я должна все обдумать, я не знаю как мне о тебе думать.Уходи, мне плохо. Я уже открывала дверь своей квартиры. — Настя, береги себя. — И ты. Я не успела договорить, так как её глаза мигом широко распахнулись словно в немом страхе и она резко захлопнула дверь с таким треском что казалось стена сейчас упадёт. А я почувствовала приятный запах в прихожей. Думаю это запах… речки, да именно летней речки, с детства обожала этот запах, а вот в большой комнате стоял запах тины и гнили, потому я быстро открыла окна и проветрила помещения. — Бен. Слышишь? Мне было так любопытно, кто это или что, и знает ли он о сегодняшнем происшествие. Я взяла ноутбук и… Пустота, пустое раздражающее белое окно. — Да чтоб тебя! А ну-ка говори, это ты сделал, эту херь с её штруделем? Сначала пугал, а теперь все пропало. Может я схожу с ума и это галлюцинации моего мозга… Это все краска, не было никакого Бена… Ложись спать, глупышка… Бен. И почему меня это так интересует. Остатки вечера я уверяла себя что это галлюцинации от запаха краски. Но все равно этот Бен не выходил из головы. — Если это попытка свести меня с ума, то самая глупая, я такого не боюсь, слышишь? Я знала что это что-то, это существо тут.Оно водится в самых тёмных углах комнат, сидит за окном ночью, на шкафах по утрам, наблюдает, прожигает в тебе ни одну дыру, оно всегда рядом, просто ты об этом не думаешь и оно ждёт нужного момента, у вас молчит, а у меня ещё и говорит, его способ общения через технику, это важно. И сейчас я чувствую оно стоит голыми склизкими ногами на паркете, его ноги такие же склизкие как руки страха, что всегда с ним, даже чувствовать присутствие этого нечто, пугающее, мурашки гуляют по коже и водят хороводы, глаза уставлены в тёмный проход, словно вот вот оно вылетит и задушит меня и потом по частям съест. И меня уже не найдут ни друзья, ни родители, будет только он знать, Бен. — Бен. Это твоё временное имя, завтра ты будешь Джоном, для каждого разный, так? Ты в прихожей? Ты не пугал меня ни сообщениями, ни своим присутствием. Спокойной ночи, Бен. Отвернувшись к стене, я почувствовала стадо мурашек, на самом деле мне очень страшно, и этот страх как удав поглощает, я вижу только маленький луч спасения, это съехать отсюда, но это не для меня. Мне не хотелось больше засыпать в этом доме. Из пасти удава меня вытащил Морфей, запаковав в одеяло и опуская в сонное царство. Поэтому меня не интересовал взгляд в спину и звук закрывающегося окна и шуршание штор что были открыты. Всю ночь мне снились ужасные картины, но самый пугающий сон был такой. Я находилась в белом пространстве без границ, вдали от меня появился человек, зелёное худи и чёрные джинсы, его волосы были слегка короче каре, они блестели, словно каждый его блондинистый локон был облит золотом. Яркие голубые глаза, они так сияли  и сковывали, хотелось смотреть в них вечно, он улыбнулся. Эта улыбка просто чудо, он был как ангел, он и есть ангел. Парень медленно двигался в мою сторону. Его очертания становились все чётче и заставляли влюбляться все сильнее, он подошёл совсем вплотную и я старалась оторвать свои глаза то от его мягких губ, то от сияющих глаз, одно другого лучше, он вовсе идеален. — Я не позволю никому тебя убить. Это точно мой ангел, мои ладони даже во сне потели, и я чувствовала как нервничаю, а его голос как. Даже не описать, просто он как мелодия лился из его уст, хотелось слушать вечно. — Я убью тебя сам, тебе не жить! Он широко улыбнулся и захохотал, это явно не мой ангел. Он схватил меня за шею и начал душить, меня охватила паника, я пыталась оттолкнуть его, но у меня словно не было рук и ног, я их не чувствовала, не могла двигать, страх окутывал, я не понимаю где сон, а где реальность, воздух кончается и я понимаю что это не сон и если сейчас не освобожусь я умру. Паника нарастала с ещё большей скоростью от таких мыслей. — Я Бен и я рядом. Мои лёгкие получили кислород и я распахнула глаза, подскочив с кровати, меня встретили красные зрачки и чёрные белки, запах гнили и рвоты. — Bye.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.