ID работы: 9568358

blood petals

Слэш
NC-17
Завершён
534
автор
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
534 Нравится 115 Отзывы 262 В сборник Скачать

first/conversation

Настройки текста
В Большом Зале много людей. Но все они – лишь ничтожества, которые не вызывают в Драко ничего, кроме презрения. Лишь один из них, тот, кто сейчас даже не смотрит на него, волнует его ледяное сердце. Чёрные, взъерошенные волосы, дурацкие круглые очки, тонкий, почти уже белёсый шрам на лбу. Глаза, в которых Драко тонет, и которые вспоминает, когда ненавистные розы рвутся из его души наружу. Вместе с его рассудком, честью, гордостью, самолюбием, независимостью – всё принадлежит е м у. Всё. Драко чувствует, как Панси касается его руки – это всего лишь дружеский жест, не более, но Драко впервые чувствует тепло, исходящее от этой ледяной особы. Паркинсон наклоняется к его уху, и шепчет: - Поттер расстался с Джинни Уизли,с этой рыжей выскочкой. У тебя, Драко, есть все шансы. Малфой сглатывает подкатившую к горлу горечь, и снова прожигает взглядом спину гриффиндорца. - Как будто бы ты не знаешь, Пэнс, что для того, чтобы избавиться от кашля, нужен не только физический контакт. Мне было бы плевать, даже если бы он женился на Уизли. Мне не нужно его тело. Мне нужна его душа. Пэнси запускает руку в волосы. - Иногда ты меня удивляешь. Ты ни разу не говорил с ним, и хочешь понять, что он чувствует к тебе? Просто поговори с ним, разожги интерес, или наоборот, ненависть. Как известно… - Один шаг, я знаю, – Драко раздражённо дёргает плечами, - но у меня нет времени. Если я не получу от него чувств в ближайшее время, я…я сдохну, Пэнс. Последние слова он произносит шёпотом. -Драко, всё разрешится, поверь. Он точно влюблён в тебя. Просто понаблюдай. - Не пытайся меня утешить. Не получится. Пэнс хмыкает, и встаёт из-за стола. - Пойду, утешу вместо тебя одну брошенную гриффиндорку, хоть она и бесячая, но мордашка у неё ничего. Драко провожает взглядом подругу. Что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.