ID работы: 9568374

Срывая маски

Гет
NC-17
Завершён
366
автор
Размер:
143 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 64 Отзывы 122 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
До меня медленно, но неуклонно доходила вся абсурдность ситуации. Пространство вокруг будто замерло, рот приоткрылся в желании то ли закричать, то ли заматериться. В это же время лицо преподавателя из растерянного стало становиться всё более и более насмешливым. Скрестив на груди руки, он вопросительно изогнул правую бровь и улыбнулся краешком губ. - Какая ты, однако, грозная,- оценивающе пробежал он взглядом по моей воинственной позе, немного дольше задержав его на бедренной кости, которую я всё продолжала держать перед собой. Уши от смущения начали пылать. Судорожно выдохнув застоявшийся в груди воздух, я выпрямилась и опустила руки. - Почему ты одна?- внезапно нахмурился преподаватель. Судорожно втянул в себя воздух, я попробовала хоть что-то сказать, но просто немо открыла и закрыла рот. Как оказалось, страх, который владел мной незадолго до появления Игоря Станиславовича, не успел до конца покинуть меня. - Оу, не нравится мне это,- поджал губы мужчина и внезапно шагнул в мою сторону. Наверное, в подобной ситуации была виновата моя растерянность. Ведь согласитесь, не каждый день своё же собственное воображение переносит тебя в филиал фильма о зомбиапокалипсисе. Тем ни менее, Игорь Станиславович, тут же воспользовался моментом моей слабости (Кто бы сомневался?) и совершенно наглым образом (То есть, точно так же, как и всегда) утащил меня за собой из кабинета. А в следующий миг я осознала себя следующей за ним по коридору. - Куда мы?- пискнула я. - Неужели ты думаешь, что я оставлю тебя одну в таком состоянии?- бросил он на меня ироничный взгляд.- Буду отпаивать тебя чаем. Недолго получалось у меня от него бегать. Как я ни пыталась этого избежать, но в итоге сижу у него в кабинете, скромно примостившись на краюшке стульчика. В то время как мужчина шарит руками по полке навесного шкафчика, выуживая чайные принадлежности. Рядом на небольшой тумбочке мерно шипит электрочайник. - Рассказывай,- скомандовал он, ставя передо мной здоровенную чашку, источающую аромат бергамота. - Что?- несмело подняла я взгляд, но тут же его опустила. Уж слишком пристально он меня рассматривал, уж слишком близко придвинул ко мне стул. Никогда до этого не замечала, но оказалось, что если долго всматриваться в его глаза, то они оказывают просто таки гипнотическое действие. Ты будто проваливаешься в два глубоких колодца. - Всё рассказывай,- надавил голосом мужчина.- Что же тебя так напугало? Только не говори мне, что это был абсолютно смирный и безобидный труп. От той лёгкости, с которой он разгадал причину моей тихой истерики, я резко подняла взгляд. Ощущая резкий прилив смущения, с примесью негодования, я попыталась оправдаться. - Я была одна! - Ну-ну, я рад, что причина твоего состояния была настолько банальной. - Банальной?!- вскрикнула я, буквально задохнувшись от возмущения. - Ну-ну, не злись,- засмеялся мужчина, тепло глядя на меня.- Вот, лучше съешь конфетку,- и пододвинул ко мне вазочку с шоколадками. В моём мозгу произошло короткое замыкание. С одной стороны, мне хотелось вскочить, с ноги огреть этого нахала под коленку и гордо удалиться. Но я была жутко голодна, а ещё я всегда была невероятной сладкоежкой. Сглотнув, я покосилась в сторону конфет и тут же поняла, что моя страсть к сладкому в этот раз победила. - Ладно, взятка принята,- махнула я рукой и выхватила шоколадку, тут же зашуршав фантиком. - Похоже, я нашел к тебе подход,- самодовольно улыбнулся преподаватель. - В смысле?- замерла я, так и не донеся до рта шоколадку. - Ну, в следующий раз, когда ты начнёшь со мной спорить,- буквально промурлыкал он,- мне просто стоит запастись сладким. - Не дождёшься,- гордо вскинулась я, засовывая за щёку сладость. А в следующий миг я критично осмотрела свои пальцы, которые успели перепачкаться в шоколаде, и, недолго думая, слизнула с них вкусняшку. - Знаешь,- внезапно хрипло промолвил мужчина. Я подняла на него взгляд и внезапно застыла под его потемневшим взглядом.- Я уже довольно длительное время мечтаю сделать одну вещь. - Какую?- почему-то шепотом переспросила я. Но он не ответил, буквально нависнув надо мной. Только сейчас я поняла, насколько хрупкой и маленькой являюсь на его фоне. Его тёмные глаза буквально завораживали, сердце почему-то вдруг ускорило ритм. Со всей внезапностью я осознала, что не могу пошевелиться. А в следующий миг наши губы соприкоснулись. Судорожно вздохнув, я подумала, что надо бы всё это прекратить, но внезапно почувствовала его ладонь на своём затылке. Он углубил поцелуй и все тревожные мысли буквально растаяли. Мой первый настоящий поцелуй был с привкусом шоколада. Тягучий и нежный, он заставлял теряться в пространстве. Неспешно исследуя мой рот, мужчина покусывал то одну, то другую губу. Вторая его рука нежно проводила пальцами по моим щекам. И я неосознанно ответила, несмело проведя языком по его верхней губе, слегка поддевая её зубами. Судорожно вздохнув воздух, он внезапно перетянул меня на свои колени. Это было немного слишком, я пискнула, попытавшись отодвинуться. Но он увлёкся. Увлёкся до такой степени, что рука его с затылка переместилась внезапно на мою спину, а затем и талию. Увлёкся настолько, что вторая его рука, вместо лица, начала оглаживать мою шею. И, судя по всему, недалёк был тот миг, когда объятия перестанут быть настолько же невинными. Я дёрнулась, но куда там? Он был гораздо сильнее меня, настолько сильнее, что даже не заметил попытки к сопротивлению. Я была абсолютна беззащитна перед его страстью, а мужчина настолько долго себя сдерживал, что перестал быть столь невероятно деликатным, как раньше. От осознания этого я буквально заледенела. Мы были одни. Абсолютно одни. Помощи ждать неоткуда, я была абсолютно в его власти. Перед глазами всё поплыло. К горлу подступила тошнота. В сознании замелькали воспоминания, которые я столь долго вытравливала из своей памяти, а когда не получилось, старалась хотя бы перевести их в разряд шутейных. Смешного в той ситуации, конечно, ничего не было, но ведь всё тогда обошлось! Как будто от осознания этого факта мне было сильно легче! Уперев обе руки о грудь преподавателя, я пыталась оттолкнуть его, заполошно и напугано повторяя: - Нет-нет-нет-нет-нет. В какой-то момент он заметил, что происходит что-то неладное. Стоило ему ослабить свою хватку, как я тут же вскочила, опрокинув при этом соседний стул. - Ника, что с тобой?- встревоженно спросил мужчина. Но я стояла, тяжело и испуганно дыша. Перед глазами всё плыло. Голова немного кружилась. - Вероника?- более требовательно спросил он и начал подниматься со стула. Это была последняя капля. Я буквально ломанулась в сторону двери. Замелькали окна, двери, ступени. По-моему, меня кто-то звал. По-моему, даже пытался догнать. Но куда там? Выброс адреналина позволил мне взять просто невероятное ускорение. Я даже не помню, как добралась домой. Бегло поздоровавшись с родителями, я тут же нырнула в свою комнату. Даже не снимая одежды, я рухнула на кровать, буквально укутавшись в одеяло, словно в кокон. А в следующий момент в моё сознание обрушились образы, тщательно похороненные в памяти. Они наслаивались, перемешивались с кадрами сегодняшнего вечера. С глаз внезапно закапали слёзы, из груди вырвался натужный хрип. Меня буквально накрыла волна всё это время удерживаемой истерики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.